一路霸气侧漏 成都出发---终点云南

星和杨洋
0浏览/2017-09-21 11:54
+关注
   喝了这场酒第2天就要离开自己的家乡外出旅游了,心情很是兴奋,但是又很担忧,担心外面食物自己不喜欢,担心不适应??

很早就听说这条公路的风景很美好,叫什么路一时间忘记了。

当身临其境时才发现 美的很真实 让人心情很爽。

离开家乡第1餐,在服务区简单吃了点 自助餐38元一个人 很难吃

坐了这么久的车 整个人都不舒服了 腰痛  不过看到这种风景 瞬间心情舒畅

西昌凉山彝族 以前只是在电视里面才能看见的 很兴奋

入住酒店后的晚餐 可能是中午吃的少 饿了的原因 感觉还多好吃

晚餐结束 回酒店休息 整了一杯酒店免费咖啡 环境还不错 准备喝时 突然老婆发视频来了 看见我喝咖啡 把我一顿教育 说晚上喝了酒 不能喝咖啡很危险 

结果马上换成了 荞麦茶  哎还好老婆提醒及时  百度了一下 喝酒喝咖啡真的很危险

哎 这车看着确实很霸气 但是真心费油呀  看嘛又要给他喂吃的了 心痛

这桥真的大气 在这座山里 凸显气质

这张是无意拍的 像5彩云 让我想起 紫霞仙子 乘着5彩祥云来娶我?? 哈哈

到达玉溪 当地朋友请吃饭  据说这个地方就是 生产玉溪烟的地方 想到在这里拿烟 会不会便宜一点结果价格一样  所以就没打算多买 懒得带。

用完晚餐 整了点水果 看这个小苹果 又红又可爱 味道也不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1743336566 关禁闭 已屏蔽
霸气
2017-09-24 19:23 回复
吾之爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
此主帖已经被吾之爱推荐

帖子标题:一路霸气侧漏 成都出发---终点云南

推荐理由:漂亮
2017-09-24 20:28 回复
吾之爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
漂亮
2017-09-24 20:28 回复
宁波车友4887899 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    满天小阿勋 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    楼主 这是东风哪款车?怎么都没见过
    施离落 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    这车真漂亮
    奔跑在风雨交加的夜晚 关禁闭 已屏蔽
    什么车
    小Q同学 关禁闭 已屏蔽
    这是东风啊
    星和杨洋 楼主 关禁闭 已屏蔽

吾之爱 2017/09/24 20:28:55 发表在 地板

此主帖已经被吾之爱设为精华帖帖子标题:一路霸气侧漏 成都出发---终点云南精华理由:漂亮

谢谢
    2017-09-27 11:32 回复

小Q同学 2017/09/26 08:47:22 发表在 8楼

这是东风啊

东风悍马
    2017-09-27 11:36 回复

奔跑在风雨交加的夜晚 2017/09/25 23:59:13 发表在 7楼

什么车

东风悍马 改装版
    2017-09-27 11:37 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

满天小阿勋 2017/09/25 16:11:52 发表在 5楼

楼主 这是东风哪款车?怎么都没见过

东风悍马 改装版本
    2017-09-27 11:37 回复
    小Q同学 关禁闭 已屏蔽

星和杨洋 2017/09/27 11:36:51 发表在 10楼

东风悍马

还有这种操作?
    长沙车友9910956 关禁闭 已屏蔽
    东风猛士民用版中国移动和另一个电话公司一共才订了40台,楼主你干啥的?
    青岛车友8194334 关禁闭 已屏蔽
    我可以说我们这里也有一辆民用的嘛
    风云_89 关禁闭 已屏蔽
    这是东风猛士
    南昌车友1442123 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      秋分出行2013 关禁闭 已屏蔽
      这款的前脸实在是太丑了....
      硬汉1956 关禁闭 已屏蔽
      猛士?
      佛山车友6718630 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56