~【乡间小路?大迈带你体验速度与激情】~

成都车友3068571 大迈X5
0浏览/2017-02-14 18:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

出门在外,免不了有一种淡淡的思乡这情,这情到底是什么样的,我也说不清.
每年回到家乡,我都喜欢到野外也看看。走在熟悉的田间小路上,看到那绿绿的红花草,黄黄的油菜花,闻到那久违的泥土的芬芳,感到又回到了儿时的我。地还是那块地,人还是那个人,也许多年的不在一起,各自的的生活方式的不同,感到说的话好像不在一个层次里。虽然如此,但每次回到家乡,总有一种熟悉的感觉,总能看到一些不同的变化。我更爱农村里的这种亲切,纯粹的感觉。
今年回家与去年的区别就是我买了车,说实话农村里边不管是什么车,只要能在大过年的开着车回家,乡里乡亲都还挺羡慕的。我的心里也高兴,辛苦了一年回家让父母也开心开心。 用了大迈这么大半年的时间,总的来说还是很不错的,也出现了一些小毛病,到4S店维修态度都特别好,让我心里也舒服了很多。 车子这个东西嘛,有点小问题也能接受。这次开车回家过年的我最直观的感受就是山路不好开,农村里边山路特别多,一走就一个坑。还好我的大迈经得住抗,让我回家之路没有那么辛苦。
照片是在过年离家路上拍的,开了几小时的车下车休息一下,看到田间的景色觉得和我的大迈非常相配,兴致高涨立刻来了几十张。完美!帖子现在才发出来,希望得到各位支持
鼻孔朝天 背景和大迈的霸气还挺搭的
大鹏展翅什么的还是得有
路上都没什么人了 开年了 该打工该上班的都出去了
这路踩的我一脚泥 为了拍照拍我也是蛮拼的
大家感受一下这路 确实不太好走
自我感觉拍的还可以
颜值高
车屁股也来一张
大灯好看
经过年关的摧残 迈哥受了不少苦 车内车外卫生都太脏了 等回家了好好洗洗
全景天窗看下来
内饰也得给大家拍拍
一键启动
再次忽略一下卫生
车子看累了 来看看田家的景色洗洗眼睛 空气真的好 终于不用在城里吸霾了
油菜花田
大家都知道这些是什么菜吗 我家过年的菜都是吃的自家地里种的 绿色健康
田间路上 给迈哥来一组写真 还挺有感觉
一路有你真好 小认证
希望大家多多支持 点赞 新的一年 继续努力喽
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赣A800 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
油菜花开时很漂亮
2017-02-15 07:56 回复
奔腾T99
此主帖已经被赣A800推荐

帖子标题:~【乡间小路?大迈带你体验速度与激情】~

推荐理由:支持
2017-02-15 07:57 回复
连云港车友5599503 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    随州车友9588535 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5
    本楼已被删除
      成都车友3068571 楼主 关禁闭 已屏蔽
      大迈X5

橙子zy 2017/02/15 10:46:23 发表在 地板

回复被删除。
      嗯 春天来了更适合出去拍照了
      2017-02-15 10:47 回复
      哈尔滨车友4118662 关禁闭 已屏蔽
      凉山彝族自治州车友6579830 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zzxp1990 关禁闭 已屏蔽
        雨燕
        不错哟
        大迈X5

赣A800 2017/02/15 07:56:57 发表在 沙发

油菜花开时很漂亮

谢谢版主 加个精吧
        2017-02-15 12:47 回复
        大迈X5

随州大迈 2017/02/15 10:47:10 发表在 4楼

回复被删除。
        谢谢支持
        2017-02-15 15:56 回复
        大迈X5

闹小叔复 2017/02/15 10:48:56 发表在 6楼

2017-02-16 09:54 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        哈尔滨车友4118662 关禁闭 已屏蔽

煎饼大哥大 2017/02/16 09:54:56 发表在 11楼

谢谢,支持
        songjiang521 关禁闭 已屏蔽
        别克GL8
        无锡车友1737947 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          大迈X5

zzxp1990 2017/02/15 11:04:11 发表在 8楼

不错哟

谢谢支持
          2017-02-16 13:21 回复
          奔腾T99
          感谢分享!
          zzxp1990 关禁闭 已屏蔽
          雨燕

煎饼大哥大 2017/02/16 13:21:45 发表在 15楼

谢谢支持

应该的,
          憶難莣 关禁闭 已屏蔽
          大迈X5

憶難莣 2017/02/16 20:17:28 发表在 18楼

2017-02-19 16:06 回复
          新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
          依维柯褒迪
          顶一个
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56