【旅行】爱她就带她去一次胡杨林!来一场说i走就走的旅行

之家车友7460873 大迈X7
0浏览/2016-10-30 14:36
+关注

=====================================================

【出发时间】2016-10

【旅行周期】8-15天

【人均费用】5000-10000

不管你是谁,在远方总有一个属于你的目的地,在无时无刻的召唤你,要你前去邂逅它,所以人生需要那么一场说走就走的旅行。

一张票能到达的地方不叫旅行,只有你自己亲自去征服它才叫旅行!

当十一假期的第一秒开始计算的时候,我以飞奔的方式拉起老婆的手,远离这个嘈杂的城市,去那个没人能打扰我们地方!

从杭州订飞机票,飞到宁夏,吃过午饭,老婆前去购买补给,我则去前往拿车,一切如行云流水般进展顺利,之前有一些简单的规划,但是计划不如变化快。没想到从遇到医生一家人那里开始,我的旅程已经随着他们而改变,而我却浑然不知,他们改变了我,我也改变了他们。

师傅这车才是越野的利器

大家一定要走方案一,虽然是省道,难走一些,但是方案二的路是不通的,京新高速并未全部开通,大家一定要注意!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友7460873 楼主 关禁闭 已屏蔽
大迈X7
看胡杨林   

从宁夏出发的时候已经到了傍晚,开车路过*善左旗的时候已经天黑了,路上社么都没看到,以为没有什么风景,就没停。在快到胡杨林的时候,碰到了改变我行迹的医生一家人,后来聊天发现,原来他们也去胡杨林,并且认识附件的人家,在那里住宿既干净又方便,如果步行20分钟就能到达胡杨林景区,由于我也赶了一天路,跟随他们前往,并吃到了便宜干净的农家饭。

吃完饭,出发前往胡杨林。有一句话说的很好,爱她一定要带她去看胡杨林,但是由于十一,并没有赶上“金色的胡杨林”,但是门票还贵的要死,谁让我爱她呢,只能这样安慰自己了。

胡杨,又称英雄树、异叶胡杨、异叶杨、水桐、三叶树。落叶中型天然乔木,是杨柳科杨属胡杨亚属的一种植物,耐寒、耐旱、耐盐碱、抗风沙,有很强的生命力。“胡杨生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不烂”。胡杨是生长在沙漠的唯一乔木树种,且十分珍贵,可以和有“植物活化石”之称的银杏树相媲美。

农家饭特别的香
医生一家人

偶遇美女,拍了几张照片。

这是一个老年队伍,自拍自导自演,这才是真正的人生

2016-10-30 14:36 回复
大迈X7
沙漠驰骋   

胡杨林完了之后本来我们是要回家的,但是医生一家人说,腾格里沙漠更好玩,可以开车去撒野,男人嘛,一听到撒野两个字 就不行了,随即租了两辆车,前往。没人600块。

腾格里沙漠,山地大部为流沙掩没或被沙丘分割的零散孤山残丘,如*古山、青山、头道山、二道山、三道山、四道山、图兰泰山等。沙漠内部的平地主要分布在东南部的查拉湖与通湖之间。

大迈X7
途经盐湖   

快快和大家分享你的行程规划和感想吧。

大迈X7
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    大迈X7
    小飞机来航拍   

快快和大家分享你的行程规划和感想吧。

2016-10-30 15:11 回复
    songjiang521 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    这个必须精华,我先给你个《精》
    songjiang521 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    这个必须精华,我先给你个《精》
    来听课的 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,你们哪天在胡杨林拍照片的时候我见你们了,你们那个白色小飞机很奇特。所以印象很深,在情侣树旁边。我就是是额济纳旗本地人,哪天也正好在转胡杨林呢。
    大迈X7

来听课的 2016/10/30 23:17:37 发表在 8楼

哈哈,你们哪天在胡杨林拍照片的时候我见你们了,你们那个白色小飞机很奇特。所以印象很深,在情侣树旁边。我就是是额济纳旗本地人,哪天也正好在转胡杨林呢。

哇。这都能见到,缘分呀
    2016-10-30 23:32 回复
    赣A800 关禁闭 已屏蔽
    奔腾T99
    强帖呀,好久没欣赏到了!大力支持!
    赣A800 关禁闭 已屏蔽
    奔腾T99
    感谢分享!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大迈X7

赣A800 2016/10/31 08:44:13 发表在 10楼

强帖呀,好久没欣赏到了!大力支持!

内容都是乱的,推荐个首页,靠你了
    2016-10-31 10:48 回复
    汤师傅2016 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5
    多好的无人机砸你手里了,快递给我,我来展现他的实力
    阜阳车友6072292 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5
    666不错。贾大大威武霸气 弱弱的问句胡杨林是谁?
    宜昌车友3461717 关禁闭 已屏蔽

厉害了我的锅~

坐上了拖拉机去拉萨,拉轰  轰   轰~~~~

连云港车友5599503 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5
    本楼已被删除
      老于家的姑娘 关禁闭 已屏蔽

写的太6了。赞一个

zyp1229 关禁闭 已屏蔽
      大迈X5
      哇塞,我也想去
      凉山彝族自治州车友5948251 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        六A六2015 关禁闭 已屏蔽
        大迈X5
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56