博越还改款吗?对面荣威都出18款了

西边日出城外 长城C30
0浏览/2017-10-19 11:27
+关注
发动机换了,增加座椅记忆,电动尾门,我就买你了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人多不怕水深 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
据说是改,变速箱可能要换成爱信的。
2017-10-19 11:27 回复
钵钵而已 关禁闭 已屏蔽
荣威550
一直在等18款
2017-10-19 12:06 回复
iyching 关禁闭 已屏蔽
RX5的手动尊享不错,我要是没买博越智尊就可能选它手动的,自动挡没意思。
2017-10-19 12:10 回复
张家界车友2306012 关禁闭 已屏蔽

kankanlou 2017/10/19 11:27:46 发表在 沙发

据说是改,变速箱可能要换成爱信的。

现代的变速箱
滴滴小车 关禁闭 已屏蔽
所谓博越18款就是前后保险杠下唇边小小改动一下
西边日出城外 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

滴滴小车 2017/10/19 12:23:43 发表在 5楼

所谓博越18款就是前后保险杠下唇边小小改动一下

那就没意思了
2017-10-19 12:29 回复
重庆车友2512142 关禁闭 已屏蔽

钵钵而已 2017/10/19 12:06:02 发表在 板凳

一直在等18款

一样,几乎两三天销售就会给我打电话,我就回答她新款出来在通知我
重庆车友2512142 关禁闭 已屏蔽
新款把N多实体按键改成触摸了。
钵钵而已 关禁闭 已屏蔽
荣威550

不乖2014 2017/10/19 12:31:59 发表在 7楼

一样,几乎两三天销售就会给我打电话,我就回答她新款出来在通知我

哈哈
feqin168 关禁闭 已屏蔽
改款博越为啥还不上市,技术问题
昭通车友1738961 关禁闭 已屏蔽

iyching 2017/10/19 12:10:23 发表在 地板

RX5的手动尊享不错,我要是没买博越智尊就可能选它手动的,自动挡没意思。

配置确实不错,唯独少了轮胎检测
iyching 关禁闭 已屏蔽

呼延觉罗轩浩 2017/10/19 15:34:15 发表在 11楼

配置确实不错,唯独少了轮胎检测

胎压监测可以自己后加
艺术家2013 关禁闭 已屏蔽
博越
估计是因为领克要上市,想先打响领克,所以推迟了博越改版的进度,吉利是看领克表现,再看时机推出,一年半了还没升级,吉利也是醉了,还有一种可能,博越之前因为产能不足影响了,现在产能起来了想卖久一点。我也有点等得不耐烦了。
西边日出城外 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

艺术家2013 2017/10/21 20:59:42 发表在 13楼

估计是因为领克要上市,想先打响领克,所以推迟了博越改版的进度,吉利是看领克表现,再看时机推出,一年半了还没升级,吉利也是醉了,还有一种可能,博越之前因为产能不足影响了,现在产能起来了想卖久一点。我也有点等得不耐烦了。

领克什么时候上市?
2017-10-22 20:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56