成都博越车友会——秋意浓之北川浪一浪

绵阳车友9866915 博越
0浏览/2017-10-18 22:32
+关注
亲爱的朋友们!各位靓女帅男!各位→_→骚、浪人士,你们好久不见的队长又出现了
话不多说,是时候展现一波才艺了,队长先唱为敬!
MUSIC~~~~~~~~~~~~~~~~~~
秋意浓
离人心上秋意浓
一杯酒
情绪万种
离别多
叶落的季节离别多
握住你的手
放在心头
我要你记得
无言的承诺
啊~ 不怕相思苦
只怕你伤痛
怨只怨人在风中
聚散都不由我
————左边的朋友,又边的朋友,前边的,后边的一起来————
啊~ 不怕我孤单
只怕你寂寞
无处说离愁
舞秋风
漫天回忆舞秋风
叹一声
黯然沉默
不能说
惹泪的话都不能说
紧紧拥着你
永远记得
你曾经为我
这样的哭过
——————----------------------收------------------------——————
别夸我哈,一般般啦低调一点,奢华一点
时间2017年10月14日
AM11:00
坐标:绵阳九州科博馆
天气:好天气,蓝蓝的天空白云飘(反正可以不用穿秋裤,哈哈哈!!!!)
人物:博越车友会成员及家属
对于我这种慵懒的人士唯有床,美食,美女,才是我的最爱!但是今天不同车友会的同志们要来绵阳,对于我这绵阳车友,我早早的离开了被窝,脸不洗了(在他们面前没脸)。牙还是刷的万一那个美女要吻我勒!
————————下面是美图走一波————————————

唉,刚来大家都是无头绪,这摆的就是行为艺术

队长现身,这事交给我啊!就这专业的!因为专业所以出色!

果然不负,辛苦这么久

怎么样有没有气势啊

又来了两辆,这线条,这标准话,果然是咋大吉利的底子好,才有这效果!当然还有各位车友默契的配合!逮到嫂子一枚,来蹭镜头了,何必了,果然是不是一家人不进一家门,和他老公一样调皮!!!

大家这骚动的,都在拍照留念,确实啊,不错的回忆啊!

臭美的赶紧拍照,朋友圈走一波

果然是老友相见分外热情啊,一见面就法式浪漫激情舌吻了一把!

走到我大绵阳还是要来一张,占个地!!!

说走咋就走,风风火火闯九州!吃饱了就有劲了,不过咋博越的油耗,妥妥的表现不错!!!

路途中的美景可是把副驾乐欢了啊,开车的就是苦啊,不过咋博越各种配置功能也是让各位驾驶员轻松了不少!!!

终于到了目的地,一看这仗式,还有欢迎仪式,太有牌面了!!!一不小心就骚动起来了!!!!!

大家到了赶紧上桌补充能量,还有祝酒歌这没谁了!!!

能量补充完了,大家整理整理进入会场,期待这篝火晚会!!!!

看到没烤全羊,大家有没有想吃的来来来!

这舞台这效果也是杠杠的

准备点火开始晚会了,领头羊刚哥上场!!

主持人来了,致欢迎词

动次打次,围着篝火浪起来

大家也被这热情感染,陆陆续续加入其中

有特色的名族表演,我去嗨去了,喝酒中~~~~~~~~~~~~~~~不照了,精彩之处,你们自己来感受!!!!!!!!!!!

大清早起来,这人居然。。。。。看到那瓶水没,老司机上车

回家了,整完去成都西物检查一下

最后来张咱们车友会在自驾终点合照,有没有很羡慕,不好意思羡慕不来的,赶紧买博越,赶紧来成都博越车友会!我们都在等你哟,妹子更好,队长会照顾你的

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绵阳车友9866915 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
我的
2017-10-18 23:32 回复
博越
还是我的
2017-10-18 23:33 回复
博越
都是我的
2017-10-18 23:34 回复
绵阳车友7566667 关禁闭 已屏蔽
博越
五队长这口水还是没收住啊
博越
好帖顶一个
博越
以后不要再骚气了骚气
风雨晴天霹雳 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
骚气十足的队长
奇瑞E5
年会放翻大头
奇瑞E5
队长辛苦了
博越

莫高骆驼祥子 2017/10/18 23:40:54 发表在 4楼

五队长这口水还是没收住啊

你滚
2017-10-19 00:01 回复
博越

莫高骆驼祥子 2017/10/18 23:41:03 发表在 5楼

好帖顶一个

不得信你
2017-10-19 00:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越

莫高骆驼祥子 2017/10/18 23:41:20 发表在 6楼

以后不要再骚气了骚气

老子纯洁的
2017-10-19 00:02 回复
博越

风雨晴天霹雳 2017/10/18 23:59:00 发表在 7楼

骚气十足的队长

滚滚
博越

风雨晴天霹雳 2017/10/19 00:00:47 发表在 8楼

年会放翻大头

小事
博越

风雨晴天霹雳 2017/10/19 00:00:57 发表在 9楼

队长辛苦了

太辛苦了
奇瑞E5

海虪虪 2017/10/19 00:02:31 发表在 15楼

太辛苦了

哈哈
奇瑞E5

海虪虪 2017/10/19 00:02:21 发表在 14楼

小事

年会我们要调节
奇瑞E5

海虪虪 2017/10/19 00:02:13 发表在 13楼

滚滚

哈哈
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
秋意浓之北川浪一浪
shenfei033 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
好帖,成都车友顶一个,期待回访我的【北川五龙寨游记】。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56