【成都博越车友会】秋凉也架不住羌族人的火热情怀——游小寨子沟

莫高骆驼 博越
0浏览/2017-10-18 01:39
+关注

小寨子沟位于绵阳市北川县的大山深处,那里环境清幽,山清水秀,人杰地灵!在这样美不胜收的地方居住着一个热情洋溢的名族——羌族!羌族人能歌善舞,尤其是羌族人的敬酒歌让听众即便是大口喝酒也乐在其中。国庆大假后的第一个周末,我们威武的会长刚哥发起了绵阳小寨子自驾游的号召,据说还准备了篝火晚会,实在是让我们向往不已啊!

清晨已经有部分车友到达绵阳会展中心,看到银色博越车主了吗?我们的五队长,笑的如此灿烂

五队长为了心爱的博越一会儿拍照能够亮闪闪,用洗洁精清洗自己的车子呢!不过这洗洁精放车顶上是怎么个意思呢?我勒个去,洗洁精还不算完,还有塑料箱和毛巾???意味深长的摆设啊

五队长这是要干什么???

五队长也是蛮拼的啊!竟然手动推车摆车位,小伙子推车技巧不错啊

年轻人就是有实干精神,加油推!看你能摆端位置吗?

五队长为了让我们的越越排出一个好的效果在指挥车友停放车辆

这马步看着就稳扎,旁边穿白衬衣的小哲车友惊呆了

这俩货的动作怎么看怎么猥琐,都乐在其中了,毫无顾忌的奔放本位出演

五队长开心的笑了!就喜欢这样的感觉

如此的整齐划一,五队长是功不可没的啊

看到这样整齐排列的博越,刚哥兴奋至极——奔跑吧兄弟!黑衣行者骚人充满欣赏目光的检查着五队长的杰作

为了表达我对车友的热情,好吧!我牺牲一下好了

我去,这货比我还热情。。。。。。这让我如何解释,我真没深吻他

这货眯着眼睛不知道臆想到了什么,笑的如此猥琐!别告诉我你在回味刚才的场景

出发前的合照以及标语是每次活动的必备照

我们的行程不是一站到小寨子沟,中间还为大家设置了景点,一路游玩过去,这是第一站,新北川巴拿恰。这是人文步行街,里面有各种北川特色小吃及特产

据说这是羌族人用来祭祀神的祭台

禹王桥,实际上是个廊桥,里面商铺林立,售卖各种北川特色的东西

据传这里是大禹的故乡,大禹治水三过家门而不入,指的不知道是不是这里

巴拿恰开车出来没多远就看到这样连绵山势,再配上山脚下的绿树成荫,看上去是那么的美

地震遗址博物馆,每每想起那场灾难心里都无限哀伤,为逝去的人默哀

晚上七点我们赶到了此行的目的地小寨子沟五龙寨,晚宴上羌族美女在给我们唱祝酒歌

晚饭后激动人心的篝火晚会就要开始了

刚哥和其他一些自驾的游客一起点燃篝火

大家一起围着火堆跳舞

跟着羌族妹子一起跳

烤全羊配啤酒,绝配!巴适得板

小家伙也在跳,很有节奏感的在跳

动作很自然和谐

跳完舞再来个太极拳

我也给晚会助兴,唱了首《成都》

五龙寨的清晨,飞舞着毛毛细雨,不用打伞也没有关系,雨淋不湿衣服,看到这样的景象好似仙境一般

云蒸雾绕,山峰若隐若现

我们的小越越沐浴在晨雨中

到后山走一走,毛毛细雨中的远山

飞来石,大自然的神奇,赞叹大自然鬼斧神工的同时,我更加折服于这颗树的生命力

活动总有结束时,期待下一次的聚首

回绵阳的路上看到这样的景象,随手就拍下来了

此次的小寨子沟自驾圆满结束,如此美丽的地方让人流连忘返,羌族人的热情涤荡了秋的凉意,羌族人的热情好客让我们都如沐春风,大家伙都玩的很尽兴,真有些舍不得分开。再次聚首就只有等年会了。
返程中开启前档吹雾功能发觉吹出的风带有异味,后面需要抽时间去成都西物检查检查是不是需要更换下空调滤芯了。

成都博越车友会期待您的加入

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博越一生 关禁闭 已屏蔽
博越
成都博越车友会点赞
2017-10-18 04:10 回复
博越
博越人生,快乐人生
2017-10-18 04:10 回复
博越
写的太好了,不错哦
2017-10-18 04:11 回复
成都车友0923883 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
给你们顶一个,成都的
eilier86 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
惊喜连连哟
帝豪GS
不错的活动
帝豪GS
期待下次的聚会
风雨晴天霹雳 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
好帖顶起来
奇瑞E5
感谢分享
奇瑞E5
期待下次活动
火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
好作业,顶起来
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越
弟弟辛苦了
博越
期待下次相聚
莫高骆驼 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

急速FRV 2017/10/18 07:02:54 发表在 4楼

给你们顶一个,成都的

感谢顶贴
2017-10-18 08:48 回复
博越

eilier86 2017/10/18 07:11:12 发表在 5楼

惊喜连连哟

有博越随时都会有惊喜
2017-10-18 08:49 回复
博越

eilier86 2017/10/18 07:11:25 发表在 6楼

不错的活动

每次都是愉快难忘的聚会
2017-10-18 08:49 回复
博越

eilier86 2017/10/18 07:11:44 发表在 7楼

期待下次的聚会

期待每一次的聚会
2017-10-18 08:50 回复
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
秋凉也架不住羌族人的火热情怀——游小寨子沟
我已收起锋芒yy 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我已收起锋芒yy 关禁闭 已屏蔽
    博越
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56