越动金陵--环城100公里马拉松亲测

笑熬糨糊86 博越
0浏览/2017-10-16 14:21
+关注
    10月15日,南京马拉松就要拉开帷幕,我也有幸参与其中!但在此之前,南京博越车友会为给南马助力,为南马预热,组织了一次环城100公里马拉松的活动,并举行了节油比赛!
    本次路线:雨花台公园出发,途径奥体公园,扬子江大道,纬一路,绕城公路,双龙街立交,方山公园,城东干道中山东路,体育公园。整个路线概100公里,其中市区道路60公里,快速路20公里,车缓行拥堵路段20公里,南京道路特点就红绿灯密集,一段就有个拥堵路段,相对固定。
    闲话少叙,上图为要:

图片已删除

哇咔咔,我就是那个01号车!本次活动的领航员!

图片已删除

我们一大早就到雨花台集合咯,大家都在给自己的爱车贴活动标语,这俩是丁哥和丁嫂。

图片已删除

所有车主先合个影吧,对,我就是那个长的最长的那个。。。。

图片已删除

集体讨论博越怎么开才能省油

图片已删除

出发前,造型先摆起来。话说博越车头真心好看!

图片已删除

雨花台烈士陵园,这样的背景太震撼了

图片已删除

我们就在这秋天如画的美景里,出!发!

图片已删除

已经清零,走咯。。。。。

图片已删除

南京奥体中心,也是第二天南京马拉松的主会场,既然是预热,这也是我们的必经之地。

图片已删除

到了市区的快速路,80码很难开到,但ACC可以整起来,一路毫无压力

图片已删除

当然,堵车也是难免的,好在没堵停

图片已删除

第二个休息点,南京方山地质公园。博越排起队来,也是气势逼人啊!

图片已删除

对于博越来讲,我能跑到这个油耗,自己也是懵逼了,我买了假博越?我还是至尊呢。。。。

图片已删除

最后的终点,南京中山陵的体育公园,

图片已删除

车友用无人机拍的,绝对一级棒!

图片已删除

100公里跑完,我的综合油耗

图片已删除

这次的路线,把南京各种路段的都跑了一遍,感觉博越真的不错

图片已删除

第二天,我就参加南马了,人太多,跑不起来啊

图片已删除

到终点了,看看身边的人,都是很兴奋的样子

图片已删除

博越作为计时车,为南马助力!

其实我开车是比较急的,比较喜欢变道的,当然是在不违反交通规则的情况下,这次,真是放慢速度,好好跑一次,博越果然给力,给了我意料之外的惊喜。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风吹麦浪0312 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发又是我的
2017-10-16 16:54 回复
博越
板等不放过
2017-10-16 16:54 回复
吉利博越000 关禁闭 已屏蔽
博越
为毛偷拍我的照片
2017-10-16 16:55 回复
博越
你的车好帅啊,其实我是怕你打我,我打不过你。我的车才是最帅滴
RacoonCX 关禁闭 已屏蔽
博越
。。。。。。。。。。。
唉,真的以为你走错片场了,发个帖子都找不到
wellmark 关禁闭 已屏蔽
博越

笑熬糨糊86 2017/10/16 14:21:47 发表在 主楼

10月15日,南京马拉松就要拉开帷幕,我也有幸参与其中!但在此之前,南京博越车友会为给南马助力,为南马预热,组织了一次环城100公里马拉松的活动,并举行了节油比赛!    本次路线:雨花台公园出发,途径奥体公园,扬子江大道,纬一路,绕城公路,双龙街立交,方山公园,城东干道中山东路,体育公园。整个路线概100公里,其中市区道路60公里,快速路20公里,车缓行拥堵路段20公里,南京道路特点就红绿灯密集,一段就有个拥堵路段,相对固定。    闲话少叙,上图为要:哇咔咔,我就...

图片已删除

哇靠长得高有好处,可以当投车
RacoonCX 关禁闭 已屏蔽
博越
四楼被谁吃了?
博越
我要01号,下次
博越
看当老大的滋味
穿凉拖的老王 关禁闭 已屏蔽
博越
又没抢到沙发
笑熬糨糊86 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

风吹麦浪0312 2017/10/16 16:54:03 发表在 沙发

沙发又是我的

我开始怀疑你是卖沙发滴
2017-10-16 17:17 回复
博越

吉利博越000 2017/10/16 16:55:16 发表在 地板

为毛偷拍我的照片

你最上相
2017-10-16 17:18 回复
博越

wellmark 2017/10/16 16:56:29 发表在 8楼

我要01号,下次

下次一定给你
2017-10-16 17:19 回复
博越

笑熬糨糊86 2017/10/16 17:17:39 发表在 11楼

我开始怀疑你是卖沙发滴

说对了,我是沙发代理商
博越
下次上我照片,一张五块
博越
第二天南马你跑的是时间是多少
博越

吉利博越000 2017/10/17 09:00:25 发表在 16楼

第二天南马你跑的是时间是多少

辣么多人,能跑起来就不错了
2017-10-17 10:11 回复
xmgmbsmbsmbs 关禁闭 已屏蔽
博越
大个子稳
博越

wellmark 2017/10/16 16:56:29 发表在 8楼

我要01号,下次

其实我想拿01号的,没好意思下手的
博越

穿凉拖的老王 2017/10/16 16:56:58 发表在 10楼

又没抢到沙发

你速度不行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56