打开App享受高清视频体验

“博越”摆PS,车友同游黄河湿地公园【中原博越车友俱乐部】

锋逍遥 博越
0浏览/2017-10-15 22:54
+关注
        因为“博越”我们相聚,自从博越成为我们的家庭一员一来,给我带来了不少的乐趣,也让一群:
         “你未曾见过我,
            我未曾见过你,
            年轻的朋友的朋友在一起,
            比什么都快乐”的知趣相投的伙伴们,相聚在一起。
    我和我的博越至尊黑,已经磨合了十个月的时间,也有了相当好的默契,在我们共同走过的两万三千多公里的,风雨里程里,他为我保驾,我为她领航,从没有出过什么毛病,让我作难。只有我领她走的高低不平的坑洼路,但他没有怨言,特别是360度全景摄像头在不好的路上超好用,还有ACC自适应巡航跑高速,省老多心了,开车寂寞的是候,还可以用智能的车机来一个“你好博越,给我聊了天吧”或者让他给我讲给个故事,还有那18寸的大脚配1.8T的动力让我能随心所欲的驾驭。
       自从提了博越加入中原博越车友会一年多,在我们程、陈两位会长的大力组织之下,车友们多次聚会,让一群陌生的伙伴逐渐成为密友。
    我们一起闯“张北草原”听音乐,走天路,去“河阴摘石榴”等等基本上一月一次的聚会,让我们玩的不亦乐乎。
       这次又开始了陈述会长早几天就在群里发出了通知,邀请大家同游:“黄河湿地公园”并且和程会长两个人还提前去为大家找好了聚餐的地方,让大家既完了,又解决了吃饭的地问题。
      我也是基本上每次有活动都要参加的,看到通知就赶快报了名,而且这次还是去我向往的;“黄河湿地公园”呢?由于这几天一直下雨,车子已经有好几天没洗了,一大早起来就赶紧洗车,可是还是和约好的车友错过了,让他自己先走了,在这里和候亮兄弟道个歉,不过这也不会伤和气的。
       不过这次我们的无人机拍出的效果还是不错的,由于这里不能发视频,只要给大家出照片了。上图

会旗镇楼

先来个合家欢,小狗也上镜了

专用洗车水,还是蜡水呢

开始洗黑黑

语音口令,“你好,博越”导航到黄河湿地公园,车机自动就搜索出来了

早到的车友已经来了好几辆了

小朋友上车顶上玩了

迟来的陈会长

程会长迟到了,再给大家发红包呢

车子到齐开始摆PS

会旗展开

为了车友拼了

凸现主题

摆的齐吧

上装备,无人机出动

露个脸

无人机升空

姿势摆好了

这对行可以吧

上边来一个

站齐了

个个角度都的呀有

环境也不错

红博越打头,寓意鸿运当头

饭卡发放中

高兴的来领卡呢

湿地公园门口

停的都是博越,霸气吧

公园入口

简介

高兴的两位会长

还有石磨呢

芦苇荡

美美的和黄河来个合影

车友坐的船,这船开的

开始吃饭好丰盛呀

农家风味的蘸酱,

还有抽奖环节,大奖是机油一桶,把车友高兴的,这可都是会长自掏腰包呀

活动在欢快的气氛中结束了,为我们的吉利博越喝彩,让我们的车友会和吉利公司与博越共同成长。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锋逍遥 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
自己先占了
2017-10-15 22:55 回复
阿丰189 关禁闭 已屏蔽
博越
板凳我的
2017-10-15 22:57 回复
博越
地板必须也要占
2017-10-15 22:57 回复
博越
弟弟也是神速啊
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖子,鼓励一下,
风中骄阳969 关禁闭 已屏蔽
博越
好有文艺范呀
博越
好笔头
博越
好文采,学习了
郑州天空小越越 关禁闭 已屏蔽
博越
占一席
郑州车友4145903 关禁闭 已屏蔽
博越
陈述0511 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
神速啊。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陈述0511 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
我还某写字了。你可造完了
煮酒论英雄4994 关禁闭 已屏蔽
博越
写的真好
博越
好组织,好会长
博越
好活动,期待下次再见
2403738350 关禁闭 已屏蔽
你好,我也打算入手这款车,就是在网上看的油耗很高,一直犹豫不决,你的车子以经开了段时间了能和我说说油耗吗?谢谢了,还有文采不错
郑州车友9938268 关禁闭 已屏蔽
我也老想去啊。
博越
相聚时间太短了啊
博越
十分期待再次相聚
博越
博越值得拥有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56