【沧州博越车友会】车友聚会,金秋捕鱼

arlifen 博越
0浏览/2017-09-21 13:34
+关注
买车半年多了,一直瞎忙,好不容易有时间参加一次车友活动,为了抢名额重启了n次手机,我容易吗不说了,为了展示俺大白的风采,为了不给车友们抹黑,洗车去
在英明伟大的张会长的号召下,我们共赴港口,为了美食,出发

洗白白中

到达集合地点

分发车贴

贴上车贴也挺好看的啊

集合排队,这一排博越站在一起多有气势啊

博越集合,我就不说前面的某秘书长了

到达港口

排好队

准备登船

迎风出港

出发了

出港

哈哈,专业烧烤

冒充船老大的

准备收网

分拣收获

就这个最大

嘿嘿,馋得慌吗

上岸继续烤

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博越宝哥 关禁闭 已屏蔽
博越
100个赞
2017-09-21 13:51 回复
xy3liang 关禁闭 已屏蔽
博越
顶贴!不错啊!
2017-09-21 14:50 回复
沧州车友0401336 关禁闭 已屏蔽
博越
点赞了点赞了
2017-09-21 16:37 回复
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖,鼓励一下,
czdp668 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖不怕晚,赞一个
czdp668 关禁闭 已屏蔽
博越
写帖子咱是真不着急呀?
wml123wml 关禁闭 已屏蔽
博越

arlifen 2017/09/21 13:34:30 发表在 主楼

买车半年多了,一直瞎忙,好不容易有时间参加一次车友活动,为了抢名额重启了n次手机,我容易吗不说了,为了展示俺大白的风采,为了不给车友们抹黑,洗车去在英明伟大的张会长的号召下,我们共赴港口,为了美食,出发洗白白中到达集合地点分发车贴贴上车贴也挺好看的啊集合排队,这一排博越站在一起多有气势啊博越集合,我就不说前面的某秘书长了到达港口排好队准备登船迎风出港出发了出港哈哈,专业烧烤冒充船老大的准备收网分拣收获就这个最大嘿嘿,馋得慌吗上岸继续烤

参观学习的
wml123wml 关禁闭 已屏蔽
博越

arlifen 2017/09/21 13:34:30 发表在 主楼

买车半年多了,一直瞎忙,好不容易有时间参加一次车友活动,为了抢名额重启了n次手机,我容易吗不说了,为了展示俺大白的风采,为了不给车友们抹黑,洗车去在英明伟大的张会长的号召下,我们共赴港口,为了美食,出发洗白白中到达集合地点分发车贴贴上车贴也挺好看的啊集合排队,这一排博越站在一起多有气势啊博越集合,我就不说前面的某秘书长了到达港口排好队准备登船迎风出港出发了出港哈哈,专业烧烤冒充船老大的准备收网分拣收获就这个最大嘿嘿,馋得慌吗上岸继续烤

再来一次
arlifen 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

czdp668 2017/09/21 18:48:24 发表在 6楼

写帖子咱是真不着急呀。

是啊,没办法,回来就忙着干活,今天才有时间写帖子
2017-09-21 20:04 回复
博越

wml123wml 2017/09/21 20:03:30 发表在 8楼

再来一次

谢谢
2017-09-21 20:04 回复
沧州蜗牛033 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
车友相聚,心情美美哒
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越

长安蜗牛 2017/09/21 20:35:55 发表在 11楼

车友相聚,心情美美哒

谢谢杨老师,回头要找你弄个手台了
2017-09-21 20:36 回复
元PLUS

arlifen 2017/09/21 20:36:50 发表在 12楼

谢谢杨老师,回头要找你弄个手台了

哈哈,我可不是杨老师啊
博越

长安蜗牛 2017/09/21 20:37:04 发表在 13楼

哈哈,我可不是杨老师啊

我知道,叫你一声老师算是尊称了,还非得喊名字啊
2017-09-21 20:38 回复
元PLUS

arlifen 2017/09/21 20:38:46 发表在 14楼

我知道,叫你一声老师算是尊称了,还非得喊名字啊

我还以为你把我认成雷锋杨老师了
德州车友0287974 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    智慧程 关禁闭 已屏蔽
    博越
    感同身受!
    一寸山河一寸血233 关禁闭 已屏蔽
    速派
    哇塞,好羡慕有这样的车友会。欢迎回访帖子交流
    博越

智慧程 2017/09/28 18:49:31 发表在 17楼

感同身受!

同感同感
    2017-09-28 19:20 回复
    請叫我雷峰 关禁闭 已屏蔽
    博越
    一次非常成功的活动
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56