二十年后再访英雄之城“南昌”!

全部回复 只看楼主

琵琶2000 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我爱一抹阳光 2017/09/15 08:41:17 发表在 20楼

美食加美景,真不错,学习了,欢迎回访

南昌的美食不错,尤其那个小甲鱼,味道真赞
2017-09-15 08:46 回复
沃尔沃XC60

分龄教育分 2017/09/15 08:24:12 发表在 19楼

要高度有高度,要保护有保护,对于底盘的安全我还是很放心的

28000KM了,博越一直让我很放心
2017-09-15 08:47 回复
星门之光 关禁闭 已屏蔽
我去,那小甲鱼才18,,真是实惠啊
濮阳车友0307653 关禁闭 已屏蔽
博越
不错,好多美食
濮阳车友0307653 关禁闭 已屏蔽
博越

而且还不贵! 想去!

欢迎您指导我的无悔选择

沃尔沃XC60

享受人生0323 2017/09/15 10:53:27 发表在 24楼

不错,好多美食

南昌的物价整体水平还是不高,消费很实惠
2017-09-15 11:42 回复
沃尔沃XC60

享受人生0323 2017/09/15 10:53:53 发表在 25楼

而且还不贵! 想去!欢迎您指导我的无悔选择

南昌要是住在江边的酒店还是有点小贵,建议不住江边,骑共享单车游览
2017-09-15 11:43 回复
沃尔沃XC60

星门之光 2017/09/15 09:25:54 发表在 23楼

我去,那小甲鱼才18,,真是实惠啊

价格超长我的预期
2017-09-15 11:44 回复
飞行队长 关禁闭 已屏蔽
博越
勇士访南昌!
博越
记得到我主页互相支持
吖了个呸 关禁闭 已屏蔽
博越
好地方呀  比我们北方强多了  欢迎回复我的暑假
沃尔沃XC60

吖了个呸 2017/09/15 12:56:39 发表在 31楼

好地方呀  比我们北方强多了  欢迎回复我的暑假

欢迎来南方旅游,看看
2017-09-15 13:34 回复
沃尔沃XC60

飞行队长 2017/09/15 12:37:17 发表在 30楼

记得到我主页互相支持

福建离南昌不远哦,可以跑跑
2017-09-15 13:34 回复
博越

琵琶2000 2017/09/15 13:34:43 发表在 33楼

福建离南昌不远哦,可以跑跑

有机会一定去
香清茶无香 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡阳车友0377468 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东莞车友5152564 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        泰州车友2512348 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          衡阳车友4663121 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            孙浩瑛 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56