棕越提车作业-新会龙泉酒店+绿护屏村风景

吴艳wy 缤越
0浏览/2017-09-14 00:21
+关注
提车一段时间了,对博越的外形还是挺满意的,有点越看越好看的感觉。1.8T动力应该对比一众1.5T或2.0L、2.4L的同级对手都要强一点。车门挺厚实的,整辆车给人的感觉都挺结实,安全性应该不差。底盘离地间隙真的高,从来没有担心它的通过性。
一直想好好来个提车作业,可是由于工作原因,迟迟未能实现。今天趁着休息,开车出来兜个圈,顺便把作业交了吧~
一边开车转,一边想去哪里,还是先到圭峰山下的龙泉酒店附近吧~这里有人工游泳池、还有龙泉生态径,附近还有绿护屏村。

龙泉酒店前方的龙泉生态径入口处。棕色的博越其实挺适合男生开的,有份霸气,与周围大自然也挺融洽的颜色。

这里就是龙泉生态径的入口,石头上刻着圭峰龙泉生态径字样。

一些游人正在拍照。以后再上去走一圈。

人工水库。

人工水库,另一边还有游泳池。

这里望去,看到山卡拉餐厅的牌坊,作为博越车主看到山路就兴奋起来,决定过去一探究竟~

周围转了一圈,终于来到刚才山卡拉餐厅小路的入口处,先来一张美照~

前面就是了山卡拉餐厅啦,没来过的朋友开着SUV还真可能会直接下去。下车一看,还是挺惊险的~是梯级,下去了可能就上不来了。

正好一个念头浮上脑海,把博越开前一点点,再来些大片。

这个角度离地间距清晰地表现了出来。厂家的资料应该是285mm。

这是身后的风景,小路一路通向这家山中的餐厅。

这是在车上的视角。

意犹未尽,继续转转来到附近的绿护屏村,看看这里保存完好自然风光~

田野是让忙碌城市人向往。

放眼望去,绿色黄色相互辉映,

晒在路边的禾杆。禾杆冚珍珠不知道大家有无听过?

还能看见忙碌的几个家民在田里忙活。

车轮可能粘了些胶,脏脏的,大家请忽略。

侧面的线条相信大多车主都很喜欢。

我跟田野来个合照~

吉利蓝黑方块标志,配以金色边框,跟这里的蓝天、田野土地和谐呼应。

LED大灯,造型没得说。

来到一个陡坡上,把车停稳,开拍。

真正SUV专属拍摄角度。

一旁的小花开得挺灿烂的~

小花跟车来个合照吧~

交作业规范:大鹏展翅~

继续探索周边~

有没有一点发现频道的即视感?

饱经岁月沧桑

博越最爱的非铺装路面~

好了,作业就到此为止了,大家觉得我家越越好看的,就评论区支持下吧~谢谢各位。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吴艳wy 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越
自己的沙发自己坐哈
2017-09-14 00:22 回复
小东6610 关禁闭 已屏蔽
博越
棕色好看。
2017-09-14 00:44 回复
AriannaYOUAN 关禁闭 已屏蔽
翼虎
漂亮
2017-09-14 06:31 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
棕越提车作业-新会龙泉酒店+绿护屏村风景
缤越

小东6610 2017/09/14 00:44:41 发表在 板凳

棕色好看。

英雄所见,哈哈
2017-09-14 09:52 回复
缤越

AriannaYOUAN 2017/09/14 06:31:35 发表在 地板

漂亮

谢谢车友支持
2017-09-14 09:52 回复
缤越

风雨旅途 2017/09/14 08:04:53 发表在 4楼

此主帖已经被风雨旅途设为精华帖帖子标题:棕越提车作业-新会龙泉酒店+绿护屏村风景精华理由:棕越提车作业-新会龙泉酒店+绿护屏村风景

谢谢版主支持
2017-09-14 09:53 回复
萌razor 关禁闭 已屏蔽
拍得不错,漂亮,我也订的棕色
hajkj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
图文精美,好风景浩气车
hajkj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
欢迎朋友分享宝贵博越经验,也邀请你来我帖子里看看,指导指导。
1972425083 关禁闭 已屏蔽
远景X6
烟台车友来访
vip徐先生 关禁闭 已屏蔽
荣威550

路过

wangxiansh 关禁闭 已屏蔽
博越
90後_人生 关禁闭 已屏蔽
博越
景区都能开进去?
博越
还是suv离地高度比较适合自驾出游
博越
欢迎朋友来访,一起交流博越用车心得
JOJOYT 关禁闭 已屏蔽
博越
大越越走楼梯
JOJOYT 关禁闭 已屏蔽
博越
关系回帖
缤越

JOJOYT 2017/09/14 15:40:16 发表在 17楼

大越越走楼梯

下次试试
2017-09-14 21:15 回复
缤越

90後_人生 2017/09/14 15:27:01 发表在 14楼

景区都能开进去?

这是景区外的周边还有村庄,是可以开进去的
2017-09-14 21:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56