【我们的暑假】暑期提博越分享,以及驾驶感受分享!

16565 130
有车的喜悦 楼主
关禁闭
只看楼主
     到某个年纪暑假已经个回忆参加工作以来有兴趣感受暑期愉悦因为工作性质特殊所以假期每年假期都存到起休息部分都节假日回家乡呆个够春节中秋但今年我暑期回家探亲因为打算买车所有准备后假回家迎娶我博越

先来张展翅漂亮吧

我个工薪阶层收入算太家还没有成驾照之后买车这个心病就开始每天翻看汽车之家关注各种心仪车型选择博越经过我深思熟虑漂亮外型犀利舒适座椅附有科技感内饰科技配置拥有沃尔沃提拔吸引回到家后开始订车提车准备那时正烈日炎炎要命因为人生中第次买车点经验也没有4S店销售人员热情接待这里玩给吉利销售点个赞验车喽车其实就停在进门院子里干干净净听销售说事先洗4S店提供免费洗车票如果住在店附那可就妥开始验车前后各处都仔细检查车漆有没有划痕啊车辆出厂日期啊轮胎新旧程度等等然后又看内饰完全这里重说验车必须要仔细因为在运输存放时候容易有刮碰还有就新车有没有人使用过要仔细观察才能发现没什么问题后就直接刷卡付款付款时候心里真纠结因为这么次消费这么哈哈提完车后加箱油直接加92号油有人说先给他喝95但我觉没必要紧接就去办各种手续交税啊保险啊最后气呵成功夫博越就合法办理各种手续啊保险啊牌什么基本都条龙销售人员会帮你刚开始觉麻烦真开始办其实简单般汽车销售都会有相关办事处办妥之后我就载我爸妈开始开车回家之旅回到家已经真心没觉天竟忙活车因为天弄所以饭都没有吃天去当检车部门做环保车检其实我也反正个贴保险环保年检就这样我博越就真真正正属于我

这就我提车4S店

到现在已经快个月也经历博越首保在家这段时间没去什么旅游景点车到手后首先父母去家附卧龙湖溜达爸妈心情我觉这就足矣

这个就我老妈年纪已老爱美哦为老妈点赞

这就我老爸帅气吧岁数老可心老啊

把老爸老妈照片发出来哈哈希望他们命百岁健康幸福说我暑假吧买完车以后我车到处溜达啊没事我也开瞎溜心里这个美啊

我们家附个寺庙瞎溜达手机镜头有手印清晰

山路坡度陡啦1.8T博越点劲

这种感觉真友情提示千万要像我样驾驶时候拍照哈哈

天气车行驶在公路心情真

夕阳西留影

这张我半路尿急哈哈

这个角度再来

我还以前母校参观场民间自发足球比赛热血澎湃激情无限分享我开博越去看球留影吧

博越与球场

再来

比赛开始时双方友谊击掌

部分观众与我博越

激烈拼抢

坐在车里看球哈哈

博越与孤独守门员

几个在练体能学生

先分享到这休假快就过去每次回家日子过飞快觉假期就这么结束还要工作还要生活准备行李后出发这次行程要走1000公里我驾驶博越第途驾驶总共行驶11个途中休息博越速驾驶来说给我留印象整个行驶过程舒适自动巡航彻底放松双脚这1000公里部分在速公路而且车所以驾驶特别轻松路过风景区因为赶路没机会去看看路边风景还算所以拍照片最遗憾当天整天面我就给家分享这次暑假结束返程回单位所见吧

在家出发时候还晴天准备出发

行驶200公里到达那服务区休息

天气特别晴朗没想到进入朝阳界就开始阴天

影响行驶进程没干开太快100

路过个隧道有几个来公里

隧道照明特别

到出口时候感觉特别

处休息隆化服务区景色那叫个美

雾云伸手就能触摸到

美吧休息口饭继续出发

路奇山异石奇特雾云也特别美

行驶这给我感觉就祖国物博啊

这山奇特吧

最后就千松坝服务区方可旅游名胜啊天津旅游名胜还

合影

顺利抵达到时已经天黑没感觉那么累

到达我工作方后爸妈吃口饭安排他们住方后也就休息天我送他们去火车站赶火车去呼浩特我哥那天气非常雨过天晴嘛送爸妈火车后我独自回我单位心里心里特别滋味回来走走停停拍拍车与风景平复纠结再分享我拍照片吧

博越与草原

车内欣赏草原

蒙古包

风车

最后到我矿通道给我博越拍个

漂亮日行灯

我这次暑假些分享暑假结束该工作努力工作赚钱养家养车哈哈

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    有车的喜悦 已屏蔽
    沙发 禁言
    沙发自己先坐上!希望大家支持!
    JOJOYT 已屏蔽
    板凳 禁言
    天空好美
    JOJOYT 已屏蔽
    地板 禁言
    求回帖
    肖妹8888 已屏蔽
    4楼 禁言
    一样啦,赚钱养家再养车
    肖妹8888 已屏蔽
    5楼 禁言
    好帖要支持,欢迎回访
    有车的喜悦 已屏蔽
    6楼 禁言

JOJOYT 2017/09/13 21:31:48 发表在 板凳

天空好美

谢谢支持
    有车的喜悦 已屏蔽
    7楼 禁言

JOJOYT 2017/09/13 21:32:02 发表在 地板

求回帖

互相支持,必须回访
    大烂白薯 已屏蔽
    8楼 禁言
    攒够钱了我也要一辆博越
    hajkj 已屏蔽
    9楼 禁言
    欢迎来看看我帖子,一起交流博越使用体会。
    hajkj 已屏蔽
    10楼 禁言
    拍的精彩
    无敌仙人掌 已屏蔽
    11楼 禁言
    此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:【我们的暑假】千里之行,我的大SUV一路陪伴!

精华理由:千里之行,我的大SUV一路陪伴
    有车的喜悦 已屏蔽
    12楼 禁言

肖妹8888 2017/09/13 21:33:46 发表在 4楼

一样啦,赚钱养家再养车

哈哈必须得,谢谢支持
    有车的喜悦 已屏蔽
    13楼 禁言

肖妹8888 2017/09/13 21:34:02 发表在 5楼

好帖要支持,欢迎回访

一定回访!谢谢支持
    vip徐先生 已屏蔽
    14楼 禁言
    前挡贴膜多少米。不加避光垫 车内放光严重不?
    有车无照 已屏蔽
    15楼 禁言
    开着博越说走就走
    有车无照 已屏蔽
    16楼 禁言
    博越陪伴的旅行,欢迎回访
    有车的喜悦 已屏蔽
    17楼 禁言

大烂白薯 2017/09/13 23:15:30 发表在 8楼

攒够钱了我也要一辆博越

等改款版出来会更好!
    wangxiansh 已屏蔽
    18楼 禁言
    有车的喜悦 已屏蔽
    19楼 禁言

无敌仙人掌 2017/09/14 00:32:17 发表在 11楼

此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖帖子标题:【我们的暑假】千里之行,我的大SUV一路陪伴!精华理由:千里之行,我的大SUV一路陪伴

谢谢仙人版主的给力支持!希望能给个置顶吧,写了很多帖子,一回没得到置顶呢
    我的博越我做主 已屏蔽
    20楼 禁言
    之家的防滑垫不错 看上了
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56