媳妇当车模 暗香袭人

是妞妞呀 长安星光
0浏览/2017-08-17 17:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

云归岫,花无语,烟络横林,山沉远照,一弯新月正渐渐清晰。远远的,我看见他走来。伶仃独步,蓝衫飞舞,盈盈望断。漫野的山花忽然在风中舞成巨大的旋风。我转身跑回茅舍,不顾祖母的疑惑,轻轻的,我攀上那株老梅。
疏影横斜,暗香浮动,每一朵梅花都如飞舞在月色下的白蝶,红蕊点点,如我心底骤然的狂喜和凄怆。他终于站在梅树下了,月光下我看见他微微扬起的清癯的脸,满眼的惊喜与欢愉。我笑了,笑声清澈而明艳……
我终于要走进我的故事了,牵着他的手,走进那个必定来临的结局。山路迤逦,渐行渐远,我听见尘世黄昏的钟鼓,万家灯火正向我展开俗世的欢乐和悲伤。我蓦然回首,却看见我梦中所有的花儿——
那大片魏紫的牡丹高贵而忧郁,
那一畦朱红的芍药热烈而优雅,
那一片鹅黄的玫瑰娇弱而明艳,
那一株洁白的百合纯净而飘逸,
那一树粉艳的樱花烂漫而凄丽……
它们在我回首的瞬间纷纷堕下,落红铺满我来时的山路,路的尽头,我居住千年的茅屋已化为巨大青冢,覆满萋萋荒草,那株老梅斜倚半空,遒劲凌厉,所有的梅花一齐飞上深蓝的晴空。
“夜深知雪重,时闻折竹声”,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,“隔牌风惊竹,开门雪满山”,“燕山雪花大如席,纷纷吹落轩辕台。”描写雪的诗句,那一幅幅诗情画意是充满生机的画面,
莫愁三九少飞花,一夜龙鳞舞万家。
山野茸茸铺厚被,树凇脉脉裹轻纱。
顽童逐巷忙攻垒,好友围炉细品茶。
玉魄冰肌何处去,喜看庭草吐新芽。

我又回来了,  好久没写帖子了,  最近一直忙于工作,  没时间,只能靠下班的时间来准备帖子,  希望大家多多支持,  多多发言,  谢谢大家。

捷豹式的车身配合老婆的起跑姿势。

媳妇下班的日常照。

比较霸气。

大长腿,

我抓拍的, 眼神要秒杀我。

大脸盘子,哈哈。

我家的女司机,

还挺热闹的,

无敌剪刀手。

准备去转转,溜溜食。

小花花送给你,快来钻进我怀里。

远处是天涯山,

萌萌的老婆。

玩手机,被我拍了,

晚上遛弯的好地方。

看我家美女,

手摸着是鱼的造型。

看看公园的风景。

看看美美的黄昏。

看我的萌萌老婆,

可爱不,

美美哒,

天色有点黑了,下面是河,风比较大。

大高个,

好像可以看出S型。

长发飘飘,

回眸一笑。

当时风还挺大的,

风吹乱了头发, 

我们抬头望天空。

也该回家了, 天色已晚。

兄弟们,感谢大家一如既往的支持,最近因为有点小黑粉影响心情,  铁粉多带带节奏,感谢你们,下期见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汕头车友0230243 关禁闭 已屏蔽

18295848882j 2017/08/17 17:28:28 发表在 主楼

云归岫,花无语,烟络横林,山沉远照,一弯新月正渐渐清晰。远远的,我看见他走来。伶仃独步,蓝衫飞舞,盈盈望断。漫野的山花忽然在风中舞成巨大的旋风。我转身跑回茅舍,不顾祖母的疑惑,轻轻的,我攀上那株老梅。疏影横斜,暗香浮动,每一朵梅花都如飞舞在月色下的白蝶,红蕊点点,如我心底骤然的狂喜和凄怆。他终于站在梅树下了,月光下我看见他微微扬起的清癯的脸,满眼的惊喜与欢愉。我笑了,笑声清澈而明艳……我终于要走进我的故事了,牵着他的手,走进那个必定来临的结局。山路迤逦,渐行渐远,我听见尘世黄昏的钟鼓,万家灯火正向我展开俗世的欢乐和悲伤。我蓦然回首,...

我是来看车的,尽看了媳妇了。羡慕。。。。
2017-08-17 17:30 回复
是妞妞呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安星光

宛海止修b 2017/08/17 17:30:07 发表在 沙发

我是来看车的,尽看了媳妇了。羡慕。。。。

哈哈,欢迎你
2017-08-17 17:32 回复
gaosfeng 关禁闭 已屏蔽
车美,景美,人更美!
2017-08-17 17:37 回复
kin32 关禁闭 已屏蔽
博越
顶你来了
长安星光

kin32 2017/08/17 17:37:28 发表在 4楼

顶你来了

谢谢
长安星光

gaosfeng 2017/08/17 17:37:08 发表在 地板

车美,景美,人更美!

美女更美
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖,鼓励一下,
平凡也自在 关禁闭 已屏蔽
只要亮媳妇就给精华,版主真是大色狼。
爱吃菜的小老虎 关禁闭 已屏蔽
博越
大长腿,美女
爱吃菜的小老虎 关禁闭 已屏蔽
博越
人美,车美,天空美
长安星光

爱吃菜的小老虎 2017/08/18 00:12:57 发表在 9楼

大长腿,美女

,欢迎
2017-08-18 08:04 回复
sfh8383 关禁闭 已屏蔽
车美 人更美
西路668 关禁闭 已屏蔽
山西车友前来顶贴,媳妇真漂亮
长安星光

sfh8383 2017/08/18 14:31:50 发表在 12楼

车美 人更美

谢谢
2017-08-18 14:33 回复
长安星光

张洪胜 2017/08/18 14:33:04 发表在 13楼

山西车友前来顶贴,媳妇真漂亮

欢迎车友
2017-08-18 14:33 回复
猛狼988 关禁闭 已屏蔽
博越
香车美女,写的不错,值得学习,老帖期待常来常往
长安星光

猛狼988 2017/08/18 14:40:43 发表在 16楼

香车美女,写的不错,值得学习,老帖期待常来常往

谢谢,以后常来
2017-08-18 14:41 回复
猛狼988 关禁闭 已屏蔽
博越
楼主下次也要露露脸,看看真容,常来常往
太原车友8747994 关禁闭 已屏蔽
博越
小心开宝马的
汽车之鬼007 关禁闭 已屏蔽
顶起,你大晋越v5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56