【我们的暑假】博越论坛线上征文活动

风雨旅途 星瑞
0浏览/2017-08-12 23:09
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:吉利汽车-博越

所在城市:全国

活动地点:汽车之家博越论坛版面

活动时间:2017-08-14至2017-09-14

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-09-14 23:04:00

活动说明:

暑假是每个人在自己学生时代最期盼的节日,享受暑假,过一个有意义的暑假,也是我们在学生时代时的心愿。时光荏苒如白驹过隙般的匆匆流逝,回想过去的欢声笑语的那段岁月,总让我们唏嘘不已。
活在当下,无论你年龄几何,学会享受生活,热爱生活也是我们博越车主的天性。我们的暑假季又来临了。快转动大脑,拿起相机行动起来,一起来分享我们这个年龄的快乐暑假。
线上活动主题:
【我们的暑假】
活动时间8月14日-9月14日
活动获奖公布时间9月21日

【活动规则】

1、汽车之家博越认证车主;

2、文字内容不少于200字, 帖子包含原创博越车辆照片10张以上,需围绕博越用车体验为主体,可以是一次疯狂的“独狼”暑期自驾游、也可以是一次温馨的暑假亲子自驾游。如果你有好的夏天车内防暑降温、驾驶节油与克服夏季疲劳驾驶的小妙招,也可以与大家一起交流分享。当然,我们的暑假生活很广泛,只有我想不到,没有你做不到。快拿起相机一起来参加【我们的暑假】盛会。

3、请务必在帖子标题前加上【我们的暑假】

4.线上活动需汽车之家首发,需尊重他人知识产权,图片中不可带有其他网站水印,不得出现抄袭他人内容。如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,均由报名者个人承担。

奖品设置】

一等奖:小米拉杆箱 *1

二等奖:小米对讲机*1

三等奖:新秀丽双肩包*1

四等奖:小米摄像头*1

五等奖:多功能工兵铲*1

汽车之家忠诚粉丝奖:金属车标 *5

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风雨旅途 楼主 关禁闭 已屏蔽
星瑞
奖品很实用啊。。兄弟姐妹们,剩下的就看你们了。。。。
2017-08-14 11:34 回复
天津惜缘 关禁闭 已屏蔽
博越
漂亮了
2017-08-14 11:49 回复
天津车友5629045 关禁闭 已屏蔽
博越

第一个支持

2017-08-14 11:52 回复
将太阳冰冻 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我第二个支持
Car时尚 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
支持·······
爱吃菜的小老虎 关禁闭 已屏蔽
博越
太棒了
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

呦,风版出手了,支持一下!

Coco斯黛菲小姐 关禁闭 已屏蔽
格越
支持!
激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持!
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
支持,,
丁宁246 关禁闭 已屏蔽
博越
不错不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
云风2004 关禁闭 已屏蔽
博越
支持风版,必须支持
84403902 关禁闭 已屏蔽
博越
支持!
cqwslhb 关禁闭 已屏蔽
博越
支持,已经报名。
A1曹先森 关禁闭 已屏蔽
远景X3

风雨旅途 2017/08/14 11:34:39 发表在 沙发

奖品很实用啊。。兄弟姐妹们,剩下的就看你们了。。。。

我该出山了
十三三爷 关禁闭 已屏蔽
普拉多
大赞
渡海登陆 关禁闭 已屏蔽
缤越
强烈支持版主
沧州乐呵 关禁闭 已屏蔽
博越
支持,准备材料,写起来
周口车友8422728 关禁闭 已屏蔽
博越
好嘞,报个名先
沧州蜗牛033 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
等我啊,风版
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56