【乐清博乐车友会】空调WIFI冰镇西瓜,有车的你就这点追求?

温州车友5098182 博越
0浏览/2017-08-07 17:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

大旗镇楼

好吧,标题党了……这帖子其实只是一次普通的“车友避暑活动作业帖”
不过,买了车的你却一味呆在空调房爽了自己却苦了车子,车不舍得开炎热不愿意出去等等总有很多理由。=.=惭愧……其实说的就是我自己首保过了已经要二保了,首保后车子却才开了2000多公里……打个比方车子放一个月其实比开一个月要糟糕的多啊!
就像主题说的空调WIFI冰镇西瓜当然是好,但是这个就好比是家常菜,每天都要!必不可少。不过偶尔也要吃一下山珍海味改善改善生活嘛,所以避暑活动由此产生。

楠溪江位于浙江省温州市北部的永嘉县境内,南距温州市区26公里 ,东与雁荡山毗邻,西接缙云仙都。楠溪江是国家AAAA级旅游区,世界地质公园。--来自百度百科

就在昨天8.6号星期天,车友会组织了一起楠溪江游玩活动,楠溪江是我们温州这边天然的消暑游玩圣地,距离我家才30多公里,欣然报名,同去的还有另外14个车友以及其家属。

楠溪江有众多旅游景点,这里是我们精挑细选此行的目的地

早上11:30,车友们开始陆续集合,照片首辆就是我们会长的座驾

少不了签免责

发现车友里竟然有一辆特别骚气的博越

抓住屁股再来一张

这是我们跑滴滴的辉哥开了40000公里的佳通轮胎,大家可以看看磨损程度……感觉要换胎了啊……高配的固铂要比佳通耐磨点,固铂的纹理很深

人来的差不多快要出发了,这张里大会长,副会长以及群主,黄金铁三角都露脸了,猜猜都是哪几个

看我们整齐的方队

本来阳光明媚的日子,途中某地却突降特大暴雨,心中咯噔一下,大家战战兢兢的排着队伍朝着目的地开着,五味杂陈

到了目的地却发现这里依旧阳光明媚,开心不已,先来个车主全家福

远方就是帐篷浅滩比基尼!排成一字长蛇阵的博越突然降临到这个石滩上现场场面非常的霸气!

前方有个孤单的野生博越
独乐乐不如众乐乐,插个广告赶紧加入到我们乐清博乐车友会吧

在拍几张,挥一挥大旗准备下水了!

避免酷暑,减少太阳暴晒的时间,遮阳帐篷是直接搭建在浅滩里的,这小心思令人眼前一亮!

坐在水里吃小食休息,脚下踩着鹅卵石,炎炎夏日带着家人小孩的最佳去处!

河水很宽,目测有500米,水质非常的清澈!大自然的天然美学

河水越靠岸越浅,河中间成年人都可以踩着,最深处在河对岸,应该有2-3米,小孩子到不了很安全,又有帐篷遮阳座椅休息,特别适合带小朋友们一家人来玩

咱们的会旗

头戴“私人订制带近视纠正专业偷窥比基尼版高级潜水眼镜”的会长,在舒适的江河里已经迷失了自我

对面的距离,我游了个来回已经累趴……

实在游不动了,吃点东西吧!桌子小,有点乱

此行福利奖品

此行福利奖品

现场烧烤抽奖活动,小弟不才竟然抽了个二等奖,吉利4S定制移动电源。还有个一等奖是免费保养券,都是当地4S友情提供,感谢

在这里的停车石滩上充分体验到了咱们大博越作为伪越野车还是有两把刷子的,博越开在这里如履平地。但是其他的低底盘轿车或者低马力扭矩的车子日子就不好过了……

图中一辆雅阁深陷石子无法动弹,咱们热心的车友会同伴大家合力把他推了出来,同时我们在短暂的停留之余还拯救了两辆低马力的面包车。谁说买城市SUV半吊子没用的?出来保证不打死

玩累了游够了车友会组织者清点人数准备商议返航了

炎夏这里消暑游玩确实不错,非常的值得推荐!依依不舍,再拍一张自己的三好先生留个纪念,我的车牌不错吧

最后欢迎乐清周边的博越车主加入乐清博乐车友会!我们是团结友爱乐于助人的一家人!群号码:641567339

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
空调WIFI冰镇西瓜,有车的你就这点追求
2017-08-07 18:01 回复
l909889 关禁闭 已屏蔽
博越
不错,漂亮
2017-08-07 18:03 回复
温州车友5098182 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

无敌仙人掌 2017/08/07 18:01:31 发表在 沙发

此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖帖子标题:【乐清博乐车友会】空调WIFI冰镇西瓜,有车的你就这点追求?精华理由:空调WIFI冰镇西瓜,有车的你就这点追求

动作好快
2017-08-07 18:10 回复
博越

l909889 2017/08/07 18:03:20 发表在 板凳

不错,漂亮

确实很漂亮,空调房没有这样的风景
2017-08-07 18:11 回复
sf深夜无眠 关禁闭 已屏蔽
博越
不错不错,顶一个
乐清博乐 关禁闭 已屏蔽
博越
好的很
博越

sf深夜无眠 2017/08/07 18:19:36 发表在 5楼

不错不错,顶一个

谢谢帮顶
2017-08-07 18:22 回复
博越

乐清长力 2017/08/07 18:20:19 发表在 6楼

好的很

风景必须的好啊
2017-08-07 18:24 回复
芙蓉阿辉 关禁闭 已屏蔽
博越
写的漂亮 顶你
温州车友1323166 关禁闭 已屏蔽
博越
车牌特棒,文笔不错
诺信自动化接头 关禁闭 已屏蔽
博越
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶……
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越

芙蓉阿辉 2017/08/07 18:25:12 发表在 9楼

写的漂亮 顶你

2017-08-07 21:39 回复
博越

吴建林073 2017/08/07 19:01:01 发表在 10楼

车牌特棒,文笔不错

谢谢,运气啊
2017-08-07 21:39 回复
博越

诺信自动化接头 2017/08/07 19:17:40 发表在 11楼

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶……

再顶上天了
2017-08-07 21:40 回复
广州车友1112545 关禁闭 已屏蔽
上次女朋友带我去河边帐篷哪儿欣赏了一下
博越

迷一样的男人__ 2017/08/07 22:55:45 发表在 15楼

上次女朋友带我去河边帐篷哪儿欣赏了一下

我把这里的照片发给朋友,他们心动不已,商量下次我们几个朋友一起在过来游玩
2017-08-08 03:19 回复
汕头车友0573086 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友1112545 关禁闭 已屏蔽

z希弘士 2017/08/08 03:19:24 发表在 16楼

我把这里的照片发给朋友,他们心动不已,商量下次我们几个朋友一起在过来游玩

我是上海人。不熟悉你们那边,上次开车到河边就站了几分钟就走了,都没有人
    hajkj 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    博越的铝合金十八寸轮毂,很漂亮。
    hajkj 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    邀请朋友来我帖子里指导意见,学习你的博越使用心得。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56