博越在手,说走就走~下雨天照玩不误~

梅州车友3346119 博越
0浏览/2017-07-27 19:28
+关注
烟雨迷蒙轻轻摇曳着翠绿的叶子
在一滴滴雨珠的冲刷下渐渐垂下树枝
在一片清冷中透着几分凉意
雨一直下
雨珠密集地打在平静的地上
仿佛是上天落落下的泪水
那“泪珠”连成雨丝
在清寒的斜风中缓缓飘舞
不过这也阻止不了开博越出去玩耍
毕竟表姐那么大老远暑假回来
有博越就算下大暴雨也不怕~

阴天天气就是好,天气凉爽~最主要在这炎炎夏日不会被晒黑哈哈哈~

先来几张我们博越的前脸照片~~~

再来一张~

来张侧身特写~

有没有小鸟依人的感觉呢博越还是很大气的

女司机上路啦~~

路上嚷嚷着要开博越无奈你科目三都没过,还是算了吧哈哈~安全第一哦~

电动调节+真皮座椅666博越底盘还是挺高的哦

走了长途又下雨,回去要好好洗洗我家爱车了

gogo回家~等下下雨了

博越的中控台拱桥设计满满的中国元素风~

全景天窗哦~

路过我们的海马家具城,前面还塞车~

无奈塞了二十来分钟听听电台解闷~

还没回到就开始下雨了~~变的真快

越下越大~

简直了~是下的大暴雨~不过还好,我们博越有智能雨刷~~安心开车调到auto模式自动雨刷,下雨是不是表示今天回去不用洗车了哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紫荆龍 关禁闭 已屏蔽
天籁
2017-07-27 19:30 回复
lld0617 关禁闭 已屏蔽
没看到博越,只看到靓女!
2017-07-27 19:47 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
说实话,一般般。
2017-07-27 19:50 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
博越在手,说走就走~下雨天照玩不误~
小白也说车 关禁闭 已屏蔽
奇骏
广州博越车友会108发来贺电
豆豆iii 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写得不错,欢迎回访交流!
梅州车友3346119 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

豆豆iii 2017/07/27 23:25:30 发表在 6楼

写得不错,欢迎回访交流!

欢迎
2017-07-28 01:20 回复
博越

小白也说车 2017/07/27 23:23:27 发表在 5楼

广州博越车友会108发来贺电

来啦
博越

风雨旅途 2017/07/27 23:11:34 发表在 4楼

此主帖已经被风雨旅途设为精华帖帖子标题:博越在手,说走就走~下雨天照玩不误~精华理由:博越在手,说走就走~下雨天照玩不误~

谢谢版主
咖啡_牛奶 关禁闭 已屏蔽
博越
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    酒泉/嘉峪关车友0740064 关禁闭 已屏蔽
    金鹰
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      金鹰
      本楼已被删除
        金鹰
        本楼已被删除
          阿杜tmw 关禁闭 已屏蔽
          领克08新能源
          广州博越车友会288发来贺电
          哦鲁尼 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            哦鲁尼 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              梦一样 关禁闭 已屏蔽
              星越L
              博越的美,让人十分喜爱,欢迎来我的帖子看看,互相交流
              army_wang 关禁闭 已屏蔽
              博越
              广州博越车友会883发来贺电
              濮阳车友0307653 关禁闭 已屏蔽
              博越
              美女靓车!
              濮阳车友0307653 关禁闭 已屏蔽
              博越
              照片拍的真好!   请您指导下我的最新哦 谢谢
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56