疯狂博越和冷艳媳妇的暗黑写真

岳阳车友4846901 缤瑞
0浏览/2017-07-24 10:43
+关注

我这人没啥特殊爱好,就是喜欢看电影,小时候看露天电影,现在经常去电影院看电影。从零五年蝙蝠侠前传侠影之谜开始,到一二年黑暗骑士崛起完美谢幕,我一直觉得这是最好的也是最有深度的漫改电影系列。片中的暗黑风我非常喜欢,所以我一直想拍摄一组暗黑风的“大片”来致敬下曾经让我喜爱的经典电影。

正片开始
过了六月份以后,工作方面也不在紧张,我有了更多的时间可以来陪陪媳妇儿。买了车以后我还真的没带她出去好好玩一玩,上周带她去郊区玩了一趟,媳妇儿挺开心的,虽然没有名山大川,但是能看看风景也是挺不错的。回程的时候路过一个废弃工厂,我们还进去照了几张发了个朋友圈。
当我看到废弃工厂的时候,突然觉得心中一直积压的小心愿是该完成了,随后就和媳妇儿讲了我的小心愿。媳妇儿没有二话,直接打电话找了她玩摄影的朋友来帮忙,而且还打算亲自出镜。
拍摄正式启动
地点:郊外废弃工厂
摄影师:阿伟
模特:我媳妇儿and自家博越
灯光:我
【黑暗风】媳妇当车模
一切准备就绪,好戏就要开场了。

烟雾飘散,冷艳的媳妇儿登场,艳唇、黑裙、黑高跟简直酷毙了。同样的妆容平时并没有那么强烈的感觉,但是当烟雾和暗黑风相结合,又有博越来撑场子,媳妇儿的造型瞬间上升了好几个档次,香车美女带来的视觉效果可不是盖的。

大片既视感来袭,媳妇儿完美的曲线和博越搭配的刚刚好,把博越的轮廓线条凸显无疑。

看这一招一式,就是有气势。媳妇儿刚毕业的时候,给电商当过几次模特,积累了不少的经验,而且大学里还在街舞社团玩过Locking(锁舞)。

图片已删除

事实证明,博越的车头用处多多,不仅颜值高动力足,还能让媳妇儿坐上去拍摄,但是想要再进一步就不可能了。友情提醒一波车友们,博越的发动机盖虽然隔音不错,也能坐人,但是站上去是绝对会瘪的。别问我是怎么知道的,试了一下立马下来了,好在没事。

也许是人的造型看多了觉得单调,必须配上博越的LED灯才够味,鹰眼格外锐利。

媳妇儿趴在窗沿上的造型倒是足够性感,但是我也要说一个不太好的地方,那就是窗沿有些高了,我还好说,媳妇儿就差了一点点,估计是吉利不打算让车主把手架在这里吧(这是个坏习惯)。

我问阿伟如何能拍出那种性感大片的视觉效果,阿伟第一个回答就是腿,说在车内最能体现的美感就是大长腿了,好在老婆天生衣服架子的身材,大长腿当然是有的。(拍完才想起来应该让媳妇儿在车顶或者后排劈个叉什么的)

老婆算是会开车的人,恩,判定的理由是驾照到手,开过六次。虽然开的不多,但是平时看我开车还是能够明白开车要时不时看下后视镜,注意后方来车。
当初买这车的时候,就是为了安全考虑的,博越的安全指数挺高的,而且颜值也不低,开出去除了知名度没有合资车高,其它的也不差多少。虽然我们钱不多,但还是想要辆安全系数高一些的车,开的是长久,而不是玩笑。

这种黑暗风配红唇很性感,加上一支玫瑰就更有感觉了,所以特地准备了一支玫瑰做道具,效果挺好的,老婆也很喜欢。除了够浪漫,拍摄的时候效果也还不错,有了玫瑰的衬托,媳妇儿的冷艳感足足提升了一个档次。

图片已删除

博越的后排空间够大,老婆在里面翻来翻去的摆动作一点拥挤的感觉都没有,除了有可能会触顶。博越毕竟只是辆SUV,而不是房子,不过它的横向空间还是很可观的,而且座椅的舒适度才是关键,空间大坐着也得舒服才行。

博越这次出力挺多,值得好好夸一下。来的时候路挺不好走的,不仅坑坑洼洼的,而且我还生怕车胎被扎爆了,虽然有备胎但是毕竟不是什么好事。开的时候忐忑,回来的时候畅快,完好无损的车胎,检测胎压一切正常,而且走过凹凸路段的时候,博越的底盘也还挺不错的,车身的整体感很强。

【黑白配】居家女人的性感照
博越和女主人合作了一番以后,就退场了。接下来是媳妇儿的个人show time。

和开始一样,先来点烟,烘托下气氛。

离开了博越,媳妇儿的背景换成了更加深沉的黑暗。粗放的废弃建筑,随处可见的陈旧感给整个写真带来了一些和之前不一样的感觉。

黑与白,残破与无瑕,通过视觉效果的鲜明对比让媳妇儿这个冷艳的人设算是立住了,浓浓的艺(sha)术(tu)气(fen)息(cheng)扑面而来,请容许我先打个喷嚏。

最后这张是我认为写真中最符合我心意的一张,迷离的眼神深深的吸引着我,而铁网的阻碍让图片更加戏剧化。
看过了媳妇儿的暗黑风写真,我再放上一些没有经过“处理”的图片,我觉得还挺有意思的,就当是花絮了。

打开天窗散散热,结果媳妇天窗没打开把阅读灯打开了,看来还是得让媳妇儿多了解了解博越的功能键。

光线够亮,没有用上闪光灯,相机也没有进行特殊处理,但是拍出来的媳妇儿依然是最美的。
兴致来了,谁也挡不住。

视角倾斜配上空旷的场景,在视觉上会拉长人的身形,增添一些空间感,让你在不知不觉中被这种风格吸引。

坐一坐人家的叉车体验一下和博越的不同,媳妇儿唯一能夸的就是采光好,通风一流……虽然博越的全景天窗够大,但是还是比不上这车四面透风啊。

生活中不缺乏美,随便的一个小创意就能让照片变得那么不一样。

最后再啰嗦几句
这次拍摄挺成功的,我和媳妇儿都挺满意的,即完成了对黑暗骑士三部曲的致敬又给媳妇儿拍了一组暗黑风的写真。以至于回去的时候,我还感慨不少,觉得还没有拍够,精心挑选的场地,又有专业设备,这样的条件还真不好找。最后还是想再夸一下自家的博越,进来、出去的路都不好走,但是博越还是平稳的完成了任务,点个赞。
博越不知不觉中走进了我们的生活,在日常的相处中成为了我们的“家人”,守护着我们出行的安全。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大勺宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邵阳车友4687993 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    要火的节奏啊
    2017-07-24 11:05 回复
    仙桃车友9902830 关禁闭 已屏蔽
    完全没看车,你媳妇漂亮
    2017-07-24 11:12 回复
    空对空 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    内容正在审核···
      岳阳车友4846901 楼主 关禁闭 已屏蔽
      缤瑞

大勺宝 2017/07/24 10:50:59 发表在 沙发

回复被删除。
      真皮沙发
      2017-07-24 11:18 回复
      缤瑞

宏光追寻人生 2017/07/24 11:05:12 发表在 板凳

要火的节奏啊

真的不
      2017-07-24 11:19 回复
      缤瑞

yikunpeng 2017/07/24 11:12:48 发表在 地板

完全没看车,你媳妇漂亮

2017-07-24 11:19 回复
      sun1799 关禁闭 已屏蔽
      V3菱悦
      火钳刘明
      缤瑞

2013小二 2017/07/24 11:14:06 发表在 4楼

回复被删除。
      2017-07-24 11:20 回复
      蚌埠车友8402312 关禁闭 已屏蔽
      博越
      估计很多车主前挡已被射穿……
      无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      写的太好,不敢加
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      yihan868 关禁闭 已屏蔽
      这个烂车配不上你媳妇
      dzxrly 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪

媳妇比车靓!

媳妇比楼主摄影技术靓!

wc518899 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      内容正在审核···
        Macan

yihan868 2017/07/24 13:13:08 发表在 12楼

这个烂车配不上你媳妇

呃,每个人喜好不同,买车适合自己就好哈,再着说,咱们重点都不是来看车的
        Macan
        zyw6177 关禁闭 已屏蔽
        博越
        太专业了,赞一个
        杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
        咖啡_牛奶 关禁闭 已屏蔽
        博越
        博越车友皆朋友!朋友看好车,看好媳妇!香车美女是诱发犯罪的必要条件!哈哈 欢迎互相学习
        dengshenghai 关禁闭 已屏蔽
        这媳妇值得一战……
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56