而立之年,不悔之选!银色博越提车作业

1522713432 博越
0浏览/2017-06-26 21:34
+关注
去年上半年就开始计划买一辆车了,因为工作在外地经常要跑周边城市,使用公司的车也不方便,当然首先就把日系车排除了,自主品牌当时有许多选择,我第一眼就看中了博越,当然啦买车最主要还是考虑实用性。也曾和GS4,H6,比亚迪S7等车型比较过,看过很多车评报告和网友评价,但是因为工作比较忙一直没有试驾体验过。只能从网上贴图和网评来观测了,朋友有GS4我开过,当时体验还不错,但是看了博越的内饰做工以后,发现完全不是一个档次。相比其他品牌博越可以说在各方面都能胜出一筹,特别是城市安全预警系统是同级别里博越特有的。知道断轴事件后也曾一度否定过博越,但是经过时间的证明都是谣传,比较其他品牌,博越是问题最少的车了,博越的舒适,动力,空间,和多种高科技辅助功能使他在同级别里脱颖而出。去年十一放假抽空去逛了深圳车展,比较了一下各款车型,本来没有下定决心订车的,但是看的博越实车以后发现确实如网评一般所言不虚。车展的青花瓷白在整个展厅里显得独树一帜,特别大气,内饰和做工也确实无可挑剔。最终当场订了一辆博越,博越也不是没有缺点,两个月的提车时长就使很多人望而止步了,漫长的等待让人痛苦的,而等到花开结果时给我的确是喜悦,当得知可以提车时是非常的高兴。真正上手这台博越时,才感受到这辆车的体贴。不大的身躯在城市道路里穿插游刃有余,特别是车头的大圆弧设计让我一次通过了很多需要倒车才能通过的弯道,舒适的乘坐空间也让人完全感觉不到这是一辆紧凑型的SUV,座椅的包裹舒适性也不让人想不到这是一辆国产车。总而言之买这辆博越我不后悔。

霸气十足的前脸

侧颜也是很有力量感

换个方向再来一张

右后

左后

这个角度个人最喜欢??

跑远点来一张还是很喜欢

来电角度

换方位

回纹中网,还行,辨识度不错

比以前的吉利标好看

有雾灯

舒适的前排

后排概算凑合

朋友送的礼物

这个位置看起来,豪车即视感有木有

多功能方向盘方便快捷,但是打方向容易碰到按键

大爱后排出风口,坐标深圳

别具一格的门把手

刹车灯,全LED的,点赞??

零距离看看

自己加装的氛围灯好看吧

后排也装了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1522713432 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
自己做个沙发
2017-06-26 21:35 回复
博越
本期分享先到这里了
新乡车友9389970 关禁闭 已屏蔽
博越
自从买了博越逛论坛,每天都受到暴击伤害,为何你们买的都是高配
s1h2c3 关禁闭 已屏蔽
博越
博越车不错,顶,期待回访(我们的第三次车友会)
热带雨林1997 关禁闭 已屏蔽
博越
而立之年,选择博越,完美搭档
热带雨林1997 关禁闭 已屏蔽
博越
烟台车友前来互相学习交流
博越

男人_不纸一面 2017/06/26 21:35:58 发表在 地板

自从买了博越逛论坛,每天都受到暴击伤害,为何你们买的都是高配...

根据自身情况买就好了
2017-06-26 21:48 回复
深圳车友8024889 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tix4iplk 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    博越绝对值得拥有,无论是做工还是配置一点也不比合资车差,价格还便宜很多
    fisher2019 关禁闭 已屏蔽
    车油耗在11个以上,是大众途观L的1,5倍,问题多,有你后悔的时候!
    bianpanyu 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    全面客观详细的好文
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    bianpanyu 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    欢迎朋友交流博越保养维护心得。
    博越

疯狂食蚁兽 2017/06/26 21:54:11 发表在 8楼

回复被删除。
    感谢
    2017-06-26 22:52 回复
    博越

tix4iplk 2017/06/26 21:56:15 发表在 9楼

博越绝对值得拥有,无论是做工还是配置一点也不比合资车差,价格...

总之还是性价比蛮高的一款
    2017-06-26 22:53 回复
    博越

bianpanyu 2017/06/26 22:19:10 发表在 11楼

全面客观详细的好文

谢谢
    2017-06-26 22:53 回复
    博越

bianpanyu 2017/06/26 22:19:12 发表在 12楼

欢迎朋友交流博越保养维护心得。

好的,多交流
    2017-06-26 22:54 回复
    无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    银色博越提车作业
    宝鸡车友7788084 关禁闭 已屏蔽
    博越
    好帖子 顶起来   望楼主回访   谢谢
    宝鸡车友7788084 关禁闭 已屏蔽
    博越
    望回访
    wenyunlei520 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    必须不后悔,望回帖自驾游
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56