久旱逢甘露,我给博越洗澡

烟台车友7098866 博越
0浏览/2017-06-26 21:29
+关注
      最近这段时间也不知道怎么回事,连续的干旱,导致烟台的主要饮用水水源地门楼水库的水位告急。跟方面铺天盖地的报道,说是只能供应饮用水到八月底。人们开始进行轰轰烈烈节约用水活动的时候,各种洗浴中心、洗车场等用水多的场所都进行了限制供水。博越每天带着我早出晚归,奔波在赚钱养家的路上。难免身上会有灰尘、泥土之类的脏东西,由于限制用水,也不能去洗车场给博越洗澡,心里难免会觉得对不起博越。
      这几天预报的还有大到暴雨,我就考虑:车脏了可以忍受,可是被雨水淋过了,起码也应该赶快冲洗下车体。因为听单位老司机都说雨水对车辆的腐蚀很严重。对于拿博越这么要紧的人来说,这是不可以容忍的。虽然大暴雨变成了阵雨,但是爱车还是经受了雨水的冲洗。正好前几天老婆在某宝上买了一个洗车器,看到脏兮兮的博越,二话不说拿起工具开始给博越洗澡。

先来臭美一下

饱满的前脸

这个角度看大灯是不是很犀利的感觉

细节决定成败

我拍

我拍

我再拍

侧身依然销魂

换个姿势还是美美的

骚气的腰线

脏兮兮的车身,看着好揪心

洗车器需要连接连接车辆的电源

博越后排这个点烟口留的很有学问

正好一桶水,是不是很节约啊

清洗完就漂亮了

干干净净的看着都舒服

这下不怕开车门的时候脏手了

再现完美小蛮腰

干净的车标都是那么顺眼

老规矩,附油耗

老规矩,附油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

s1h2c3 关禁闭 已屏蔽
博越
自己洗车还是好,期待回访〈我们的第三次车友会〉
2017-06-26 21:42 回复
bianpanyu 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
写得很好,欢迎交流博越体会。
2017-06-26 22:17 回复
bianpanyu 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
欢迎来看看我帖子,一起交流博越使用体会。
2017-06-26 22:17 回复
往事如风616 关禁闭 已屏蔽
博越
怎么一套水就把车洗完了,这也太省水了。
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
久旱逢甘露,我给博越洗澡
宝鸡车友7788084 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖子 顶起来   望楼主回访   谢谢
住在婺江边 关禁闭 已屏蔽
博越
金华博越车友前来拜访,帖子写得真好,我们这下了快2星期雨咯!
鄂尔多斯车友6688832 关禁闭 已屏蔽
好省水的洗车。
串串我记得 关禁闭 已屏蔽
博越
车子拍着很好,顶起,望回帖,谢谢
串串我记得 关禁闭 已屏蔽
博越
哈哈,你也是个爱车人士啊。自己洗
yyhzxl 关禁闭 已屏蔽
博越
好方法,期待你的回访
yyhzxl 关禁闭 已屏蔽
博越
学习了,期待你的回访
传奇大白越 关禁闭 已屏蔽
博越
节约用水人人有责
传奇大白越 关禁闭 已屏蔽
博越
洗的刺眼
西源数码科技 关禁闭 已屏蔽
博越
哥们,现在全国都开启了下雨模式,请问你那里怎么能不下雨呢?
西源数码科技 关禁闭 已屏蔽
博越
好多地方都在抗洪了,希望雨能早点停下来吧,欢迎回访交流。
博越lijie 关禁闭 已屏蔽
博越
安阳车友发来祝贺!希望您有空帮忙回顶!
烟台车友7098866 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

博越lijie 2017/06/27 17:38:01 发表在 17楼

安阳车友发来祝贺!希望您有空帮忙回顶!

感谢车友支持
2017-06-27 20:46 回复
博越

西源数码科技 2017/06/27 16:47:19 发表在 16楼

好多地方都在抗洪了,希望雨能早点停下来吧,欢迎回访交流。

我们这边都旱的不行了
2017-06-27 20:48 回复
博越

西源数码科技 2017/06/27 16:46:25 发表在 15楼

哥们,现在全国都开启了下雨模式,请问你那里怎么能不下雨呢?

这个报的有雨,实际就下了个小阵雨
2017-06-27 20:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56