盘点博越车内个人不常用的配置!

热带雨林1997 博越
0浏览/2017-05-24 23:16
+关注
博越已伴随我一年了,对与博越,虽谈不上熟悉,但一定的了解还是有一些的。
在过去的一年中,博越载我观景度假,周游四方,探亲访友,迎来送往。博越丰富的配置给我的车旅生活带来了高品质的享受。而今天要盘点的,是一年来与博越共同相处生活中,个人不太常用到的配置,罗列几点,吐槽一下。仅代表个人见解,不是这些配置没用处,只是个人用得少,还有个别的希望永远不会用得到。

先来个闪亮登场

矫健身姿

健硕背影

从后向前说起

后备箱遮物帘
主要还是把后备箱物品遮盖,安全性和整洁度提高

个人闲麻烦,还占空间。再者车上一般不放什么贵重物品。
平时是这样放置

或者干脆取下放置家中

后排座椅放倒,平时很少用到。
若是经常拉货的朋友可能经常用到,我平时就拉家人,很少用到。
至于有的车友提到可以在此睡觉,试问各位睡过几次,舒服么?

后备箱12V充电接口,至今还没用过。

很少跑到后边来充电,至于车载电器,几位车友常用?

12V充电接口下放这个,特殊情况下开油箱盖。
希望不会用到。

儿童安全座椅安全带
家有小宝宝的会经常用到。我的孩子已过了享受这待遇的时光。

后排座椅中央扶手箱

其实这个还是挺实用,还有档次感。
无奈,我的座椅加了座套,把这物件包起来了。
再者,儿子上车就在后排中间位看中控大屏---动画片。

再有,就是这个。

主驾驶座上的对讲麦克口,不希望出现紧急情况用到。

还有这个,USB接口旁边圆孔 --AUX
就是音频输入接口,可以从包括MP3在内的电子声频设备输出音频(接口一般的3.5mm标注耳机插孔),目的是接入车载音响系统来听这些设备内的音乐。
  现在很少用MP3了。

下面说一下这个模式转换

红色--运动模式--暴力模式
没啥特殊情况,同时为了省油,个人很少用。

经济模式倒是经常用到。

还是普通模式用的多。

对于配置丰富的博越来说,这个说明书还是很重要的,好多配置使用还得多研究说明书。无奈我这看书就头疼的粗人总是把这宝贝搁置抽屉,鲜少问津,诸位勿学!

最后是这个宝贝!

确切的说是里面的机械钥匙。
查询到博越遥控钥匙内的电池可持续使用两年,所以至今为止没使用过机械钥匙。当然这不能掩盖他的重要性!

刚学的技巧,一旦钥匙没电,用机械钥匙打开车门后用这个面靠近一键启动摁钮,摁钮上显示绿灯后启动,抓紧更换电池吧!

以上就是驾乘博越一年来,盘点博越车内配置里个人不太常用的部分功能。罗列一下,仅供参照。

车友会大旗镇楼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

热带雨林1997 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
搬沙发
2017-05-24 23:16 回复
博越
拿板凳
2017-05-24 23:16 回复
博越
擦地板  欢迎四海宾朋
2017-05-24 23:17 回复
俺是农村嘚 关禁闭 已屏蔽
博越
求回访
贵阳车友9785507 关禁闭 已屏蔽
博越
贵州车友前来围观
博越
感谢楼主分享
博越
有空回访一下首保帖
俺是农村嘚 关禁闭 已屏蔽
博越
求回访必须的
啊岳bill 关禁闭 已屏蔽
MG6
^_^^_^^_^
苏州车友2av7yg 关禁闭 已屏蔽
博越
不错
博越
好帖
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越
欢迎回访
徐向上2016 关禁闭 已屏蔽
博越
老徐来访
博越
博越大气
博越
期待回访
博越

俺是农村嘚 2017/05/24 23:19:52 发表在 4楼

求回访

多谢支持了
2017-05-25 06:38 回复
博越

色中君子1 2017/05/24 23:21:49 发表在 5楼

贵州车友前来围观

欢迎欢迎
2017-05-25 07:39 回复
微笑Luck人生 关禁闭 已屏蔽
博越
不同配置,相同梦想
微笑Luck人生 关禁闭 已屏蔽
博越
好贴,加油!
tix4iplk 关禁闭 已屏蔽
缤越
老弟把博越都研究透了,佩服
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56