【朝阳博越车友会】大越当婚车,吉利喜多多。

A刺激了 博越
0浏览/2017-05-24 21:05
+关注
洞房花烛夜,金榜题名时。
结婚乃人生一大喜事,更是人生的一个巨大转折。喜事就要喜多多,就要大吉大利,所以,我建议,结婚这么大的喜事,婚车一定要用吉利车,最好是博越呀,哈哈,为什么呢?结婚不仅是喜事,更是面子的事,婚车不好看怎么能有面呢。我们这大博越可是最美中国车,能不好看吗,相信多数人的眼里它都是特别漂亮的。再者,办事图个吉利,吉利博越不正是吉利的车嘛,大吉大利呀。记得有个车友的网名就叫“94图个吉利”多么直接呀。对,就是图个吉利。
前几天,舅舅家的老弟结婚了,我开着我的大博越去接亲了。舅舅说,你们这车好呀,好看,大气,一般的小沟小坎的不怕,还有,这名我稀罕,吉利呀。他还特意说,让我多给他找几辆和我一样的车。农村车少,我尽力吧。不像城里那样大博越都是成群结队的来,羡慕呀。
接亲是从内蒙古的贝子府镇到北票的保国老镇,全程小道,虽然只有70多公里,但很是不好走。一路上除了大下坡就是大上坡,真是在考验我的大越越呀,还好我的1.8T强劲发动机没给我掉链子,上坡就是个猛呀,一路同行的还有H6,1.5T的小菜鸟,你说他能不尴尬吗?平道还可以,一到大上坡,他只能静悄悄的看我大越越的表演。
便道路况真是太复杂了,上坡下梁不说,就这路面吧,砂石路,柏油路,水泥路,还有石头砌的路,接亲速度哪有慢的,就这路况,我没路躁真不容易,可能身边有个美女主持人有关也,最重要的还是大越越的隔音效果好,这么烂的路况,噪音基本没有。小美女主持人还和我说呢,大哥你这车不错呀,这破道,这么快,车里还挺静呀,坐你车坐对了。这是的我很低调的谦虚了一下,还凑合吧,可能车重也有关系,一吨六七。
窄窄的便道,弯道还特别多,幸亏这大越越的侧倾不明显,要不然还不得吓坏我的美女主持人呀。可以这么说吧,只要不太快,侧倾基本没有,比一般的轿车都稳。边开边唠,有个人唠嗑时间过得就快,小美女下车了,准备去给新娘子录像了。简单的录制完成,我们匆匆赶回了男方家里,正席是在舅舅家嘛。
有博越相伴,新娘子顺利的来到了她挚爱的人身边,幸福的时刻即将开始,让大越越见证你们的真爱吧,祝你们相扶到老,幸福一生,越来越好,大吉大利。

喜结连理

美好的一对

这次婚车,大越越

日行灯还是很亮眼的。

希望下次会有更多的博越车友来组队出婚车。

凌晨两点,就准备出发了,够早呀。

男主角

农村的小房装修的也很带样,舅妈说两万来块,重新装修的。

贵宾证。

就是这个美女主持人。坐在我的副驾驶,陪我聊了一路。

鲜花

亲友团

就是这路,大下坡,开的快,一路基本没怎么拍照片。

一路同行的h6

新娘子来了。上车,走起。

到了,还是农村好呀,还可以放鞭炮,这烟冒的。等一会吧,让烟再冒一会,我欣赏一下大越越的美臀。

别看美腿,看车,海马S7,日本的rav4。哪个屁股也没有我大越越的美!

舅舅家的大树,好多年了。

这是舅舅自己的鱼池。土豪了。

这个位置也是这个鱼池,只不过那时是冬季,那是是这两台博越刚提回来。而今天,有是这个地方,有是这两台博越,一起来接亲了。

鱼池边的大树,这树根,无树能比呀。

今天接亲的另外两台博越1

今天接亲的另外两台博越2

由于弟弟结婚,我没时间拍照,把我平时的浪照补上,供大家欣赏吧。

始终觉得前脸很给我长脸

侧面看看我的大越越身姿魅力四射

大中网,大眼灯,魅力四射。

好事成双成对。

镇楼姿势。霸气造影。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖,鼓励一下,
2017-05-24 21:09 回复
ainidong 关禁闭 已屏蔽
博越
写的真好!欢迎回访
2017-05-24 21:12 回复
A刺激了 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

ainidong 2017/05/24 21:12:54 发表在 板凳

写的真好!欢迎回访

谢谢车友呀,朝阳的吗?
2017-05-24 22:30 回复
A刺激了 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

ainidong 2017/05/24 21:12:54 发表在 板凳

写的真好!欢迎回访

有空多来指导呀。
2017-05-24 22:30 回复
ainidong 关禁闭 已屏蔽
博越

A刺激了 2017/05/24 22:30:24 发表在 4楼

有空多来指导呀。

那必须的
shenfei033 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

写得太好啦,顶一个!欢迎回访【0086的吉速博越】,谢谢啦!

天道有轮回 关禁闭 已屏蔽
博越
新婚快乐
天道有轮回 关禁闭 已屏蔽
博越
期待回复
石守霞 关禁闭 已屏蔽
博越

你没组织个接亲的车队呀

石守霞 关禁闭 已屏蔽
博越
真是那样,吉利呀
石守霞 关禁闭 已屏蔽
博越
博越当婚车太好看了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海拉尔博越222 关禁闭 已屏蔽
博越
给力
jeff070 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜
安稳的先生 关禁闭 已屏蔽
博越
恭贺新婚
博越
吉利博越当婚车,大吉大利
博越
天津车友期待回访
X19A无限正义 关禁闭 已屏蔽
博越
亲友团不错就是姑娘略少哈哈
博越
恭祝大喜 洞房花烛啊
博越
三顶奉上 期待回访 人人为我 我我为人人
呼伦贝尔车友5480653 关禁闭 已屏蔽
博越
喜庆
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56