驾驭白博,越来越好---用车一年记

默念莫念6 博越
0浏览/2017-05-23 23:42
+关注
  “一寸光阴一寸金,老师说过寸金难买寸光阴”一曲《童年》哼唱之中,一声“大叔你Out了”生生把人拉回现实中,让人不得不感慨时间是把杀猪刀,刀刀催人老,真真是内牛满面,感叹“逝者如斯夫”。这不,在转转悠悠、晃晃荡荡之中,博越已陪伴我走过风风雨雨的一年 。
     回想去年在寻寻觅觅中发现了NL-3,便中毒甚深,上市价格公布后更是心痒难耐,在16年3月29日去4S看了实车后立马下单:就她了,就她了,就她了。然后在心如猫挠的两个月等待下,终于在5月22日与大白博牵手成功
     自从越越进门以后,除了平常代步,也让出去浪一下有了更充足的理由“车是拿来开的,不是拿来看的”。这一年来,越越相伴着我走东闯西,上北下南(最东杭州,最西霍尔果斯,最北喀纳斯,最南乐清鹿西岛)。让我的生活方式更加精彩。
   这一年下来,已跑了两万一千八百余公里,和越越配合的相当得心应手,没毛病。1.8T涡轮增压缸内直喷发动机和6AT变速箱调校得当,城市道路行驶动力输出丝丝绵绵,不急不缓,涡轮的介入一点也不突兀,不知不觉间已经超过限速,不得不收下油门。高速公路上更是游刃有余,超车轻松加愉快,动力储备足,即使上了180码还有榨取的空间(在大西北疯狂过一把,建议不要超速哦)。运动模式下,来脚地板油,所谓的推背感也会有。悬架舒适,过沟过坎应付自如,再加上柔软舒适的座椅,震动传递到车内已经很少了。转向精准,指哪打哪。刹车灵敏,随踩随有。配置齐全,自适应巡航、预碰撞系统一应俱全,够厚道。车机3.0语音系统好玩好用。
    动力、外观、内饰、空间、配置都对得起价格,三好先生名不虚传。

已跑里程

霸气前脸,耐看,越看越顺眼

修长身材,悬浮车顶,时尚大气

性感翘臀,充满诱惑

右后45度角,同样迷人

前脸低角度,雾灯兼具夜晚转向辅助

锋励腰线,

法雷奥远近一体LED大灯。妈妈再也不用担心我被远光狗了,Who怕Who!

18寸大脚,卡钳自己动手改的色

出生日期

开机画面,极具视觉效果

质感LOGO,多功能方向盘平底设计,多了一份运动气息。

全液晶显示屏,信息丰富多样,大爱啊

中控台,简约不简单。西湖断桥融入其中,和谐自然

8英寸屏幕分辨率清晰,反应灵敏,3.0语音控制系统功能强大,手不离盘即能控制空调、音乐、广播、导航、电话等,无聊时还能陪你侃大山。自动双区双温空调,让人各取冷暖。

车载空气净化器,让人无惧雾霾的侵扰,在车内可以大口深呼吸

宽敞舒适的空间,纳帕皮座椅柔软细腻,包裹性好。

后排空间同样宽敞,地板几乎纯平,即使长途旅行乘客也很舒服。

大天窗有没有、有没有!

后视镜带有辅助转向灯和电加热功能,电动折叠功能

360度全景影像,30公里时速内可以不用眼望前方,眼看屏幕即能操控自如。

迷离日行灯

醒目尾灯,双C造型,识别度高

迎宾灯,高大上,暖心

魅惑氛围灯

黑夜给了我明亮眼睛

黑夜给了我明亮眼睛

黑夜给了我明亮眼睛

在最美的季节遇见最好的你,大美博越。

交车仪式

在青海湖畔

青海湖畔

在吐鲁番

在莫高窟

前往喀纳斯途中

在霍尔果斯

天山山路

庐山雾凇

在庐山

参加车友聚会

参加首届年会

快乐人生博越相伴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

默念莫念6 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发
2017-05-23 23:43 回复
冰心泪水 关禁闭 已屏蔽
博越
不错
2017-05-23 23:46 回复
博越
好帖
2017-05-23 23:46 回复
博越
欢迎回访
暖男liuzhizhou 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
暖暖到此一游
奥迪Q3
比我提车还早。不科学啊
博越

冰心泪水 2017/05/23 23:46:02 发表在 板凳

不错

多谢了
2017-05-23 23:56 回复
博越

冰心泪水 2017/05/23 23:46:13 发表在 4楼

欢迎回访

有来有往好车友
2017-05-23 23:57 回复
博越

暖男liuzhizhou 2017/05/23 23:55:09 发表在 5楼

暖暖到此一游

卵卵辛苦了,上
2017-05-23 23:59 回复
博越

暖男liuzhizhou 2017/05/23 23:55:43 发表在 6楼

比我提车还早。不科学啊

很科学呀,我上面有人
2017-05-24 00:00 回复
奥迪Q3

问草何故绿 2017/05/24 00:00:19 发表在 10楼

很科学呀,我上面有人

奥迪Q3

问草何故绿 2017/05/23 23:59:34 发表在 9楼

卵卵辛苦了,上

相互学习
宁波车友3887029 关禁闭 已屏蔽
车内氛围灯是原车就有么?
超大号排气筒 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
排气筒前来围观
Cayenne
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Cayenne
    好贴必须顶
    Cayenne
    还是顶配好
    博越

神马车最适合我丶 2017/05/24 02:27:30 发表在 13楼

车内氛围灯是原车就有么?

自己加装的
    2017-05-24 08:01 回复
    博越

超大号排气筒 2017/05/24 07:44:13 发表在 14楼

排气筒前来围观

多谢你的关注
    2017-05-24 08:02 回复
    博越

超大号排气筒 2017/05/24 07:44:55 发表在 17楼

还是顶配好

嗯,是的。已经好几次帮我化危难于疏忽时
    2017-05-24 08:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56