【魔都GLBC俱乐部】与博越有约,我们一起相聚淀山湖畔

阳光下的晚霞 博越
0浏览/2017-05-23 22:10
+关注
    魔都博越俱乐部已经好久没有聚会了,正好趁着周末,大家一致赞成去淀山湖。从计划到成行,强大的魔都博越俱乐部展现了她非凡的实力,用了不是两周的时间,也不是一周的时间,仅仅用了3天的时间,你能想象大家的热情吗?在这短短的时间内就组织了30为车主的集体活动。从报名一开始,大家就很踊跃,几乎都抢不到名额。下面由我带大家通过照片,分享这次活动的盛况!!!

先来张淀山湖博越车主集体合影

用手机规划行车路线,目的地,淀山湖

导航开始,准备出发

到达时停车场已经满满当当停了好多车子

好多的越越

淀山湖的水,就是不一样,那么的柔美!

碧波荡漾的淀山湖

不看不知道,一看吓一跳,这么多的帐篷

湖边森林已经被博越大军占领了

熊胖和兄弟们在准备礼物呢

好多的礼品,不知道有没有我的份

准备东西,不能忘了我们魔都的大旗

好多的烤肉啊,不禁让人垂延三尺

烤肉要香,动作要帅

烤肉就是帅,说错了,烧肉的兄弟就是帅

古墓派传人,起飞中的小美女

偷拍小美女

狗狗不知道谁带来的,我也比较喜欢狗狗

杰哥在干嘛,原来给狗狗挠痒,看狗狗那舒服的模样

小朋友们手拉手,我们永远都是好朋友

传说中的指压板,而且还要在上面跳绳,想拿奖品可不是那么容易的哦

跳完指压板,脚都觉得不是自己的了

背人比赛开始,下面的人不舒服,可是上面的可是喜笑颜开,为了大奖,大家都拼了

这可是重量级的,不是一般人能背的动的

这位兄弟在背人活动中可是一马当先啊

背人大赛的冠军得主,也是一直保持第一的那位,获奖博越车模一个,其他参与者也是有奖的

吃西瓜大赛,这个可不仅仅比的是速度,也要比谁先将整个西瓜吃下去,这可是要撑爆肚皮的节奏

礼仪小姐,熊二分西瓜

为了车模大家可都是拼了,吃不下也要塞啊

这位瘦瘦的兄弟可真是其貌不扬,真是验证了那句古话“人不可貌相,海水不可斗量”车模就这样被他收入囊中

从大奖得主那借的车模摆拍一个,希望魔都博越俱乐部能够越来越好,活动多多,奖品多多!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光下的晚霞 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发自己坐一个
2017-05-23 22:10 回复
博越
板凳自己坐一个
2017-05-23 22:11 回复
博越
地板也是我的
2017-05-23 22:11 回复
贵阳车友9785507 关禁闭 已屏蔽
博越
贵州车友前来围观
博越
好帖
博越
赞一个,敬请回访
博越

色中君子1 2017/05/23 22:34:13 发表在 5楼

好帖

谢谢兄弟的支持
2017-05-23 22:51 回复
博越

色中君子1 2017/05/23 22:34:07 发表在 4楼

贵州车友前来围观

欢迎贵州的兄弟来指导
博越

色中君子1 2017/05/23 22:34:22 发表在 6楼

赞一个,敬请回访

我一定会去学习的
冰心泪水 关禁闭 已屏蔽
博越
不错
博越
好帖
博越
欢迎回访
博越

冰心泪水 2017/05/23 23:52:28 发表在 10楼

不错

谢谢兄弟的支持
2017-05-23 23:59 回复
博越

冰心泪水 2017/05/23 23:52:37 发表在 11楼

好帖

谢谢你的鼓励
博越

冰心泪水 2017/05/23 23:52:43 发表在 12楼

欢迎回访

我一定会去学习的
西诺福 关禁闭 已屏蔽
博越
081来了
西诺福 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖
西诺福 关禁闭 已屏蔽
博越
顶起来
博越

西诺福 2017/05/24 08:54:24 发表在 18楼

顶起来

谢谢支持
2017-05-24 09:00 回复
博越

西诺福 2017/05/24 08:54:16 发表在 17楼

好帖

欢迎来指导
2017-05-24 09:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56