【黑龙江龍越车友会】周末组团去哈屁(撸串儿篇)此篇有毒

拉轰的浩仔 博越
0浏览/2017-05-22 14:07
+关注

上篇是登山,只是预热一下。这篇才是我想要说的正经事儿,咱们广大车友没有不爱撸串儿的吧。特别是在野外,约上几个小伙伴。这帐篷一支,小桌一摆。弄个小烤箱,整点小串,当然还得来点冰镇啤酒。这小生活真是没谁了,你就来吧,喝就完了。

这烤串啊,有吊炉的。也有烤箱的。你要是用吊炉呢,这串就得头一天晚上就得把料喂到串上,要不然不进味。吊炉烤串要烤大串,就是一人二个串就能干饱那种。烤太小的串一会就糊了。吊炉烤过来的串不油腻,油都能烤出去,比较嫩。

烤箱烤的呢,比较自由和随便。想烤啥就烤啥。自己喜欢啥作料就加啥作料。老妹儿,来点辣椒面儿不?

然后这烧烤的设备呢,大家要是总出去玩的话建议不要去买那种现成的,也不建议到网上买。那种设备烤个几次是没问题,时间长了就变型了。最好是自己买点好材料去加工,找个电焊点这种活都能做。做出来的东西既不贵又抗用。

行了,费话少说,开始放毒。老规矩先秀秀车好不好。

这山路还算是不错的,至少是水泥的了。以前是土路。那老难走了。

为了拍几个照片,都被车队甩在后面了。

哎呀追不上了,不追了。

一个车都没有了。就剩我自己了。

要说吃得先生火啊,看咱这架势,挺职业吧。

这是烤箱。搞了一会累的不行啊,但是这火算是生好了。

这个呢,是吊炉用的。也要把火生好。多干点活,一会多吃点。

生好火就放进吊炉里,我们这吊炉是用煤气罐做的。

看这吊炉大串,自己弄的。二串干饱你。你就吃吧。大家喂料的时候记得多放点葱,那玩意一烤焦巴的可带劲了。

快快搞起,把串都放进去。

要带上手套,不然就不是烤串了,就是烤猪爪了

怎么样,这些串十个人吃是没问题,有猪肉大串,有护心肉大串,还有羊排。

关炉开烤,时间要掌握好,短了不熟。长了就糊了。

看这水里是啥???这是林蛙卵,一堆一堆的,都是山上刚产完的顺水流下来的。

山泉水冰镇啤酒就问你要不要。

大葱、鸡蛋酱卷干豆腐就问你要不要。嘎嘎香。整吧!

猪爪。

火可以了准备开烤了。

看这色儿。

怎么样,外焦里嫩的,不错吧。是不是感觉少点啥??

辣椒面儿呗。老妹儿,要多些?微辣,麻辣,还是超辣

看这吊炉大串也是差不多了,这油全出来了。

别说了先整一串吧。这配置。按咱买车的来说就是顶配。大串配冰啤酒,无敌了。

吊炉这边也好了,开炉咯!!

看这串,怎么样吧。。啥也别说了整吧。

这颜色,嘎嘎的。我可一张图都没P噢。

在随便烤点韭菜,这玩意烤完了挺好吃。主要是听说这玩意Z阳。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友4465270 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    云风2004 关禁闭 已屏蔽
    博越
    板凳
    2017-05-22 14:09 回复
    博越
    地板
    2017-05-22 14:09 回复
    博越
    地下室
    失忆大象 关禁闭 已屏蔽
    祥菱M
    好帖顶一个
    祥菱M
    博越漂亮
    祥菱M
    看着眼馋
    沧州车友1785396 关禁闭 已屏蔽
    博越
    搞得不错啊
    博越
    挺丰盛的
    博越
    都看饿了,欢迎回访
    天津车友5629045 关禁闭 已屏蔽
    博越
    牌照是真的吗?
    丹丹6600 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    举报你骗子
    博越
    羡慕死我了,厉害
    瑞风S3
    你又撸串
    瑞风S3
    指着置顶呢?
    拉轰的浩仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博越

丹丹6600 2017/05/22 14:15:20 发表在 15楼

指着置顶呢?

你帮我置顶啊
    2017-05-22 14:15 回复
    博越
    看的我口水都出来了,哈喇子花花的流
    拉轰的浩仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博越

zzc_susan 2017/05/22 14:16:20 发表在 17楼

看的我口水都出来了,哈喇子花花的流

哈哈,你也太馋了吧
    2017-05-22 14:17 回复
    大鹿三十 关禁闭 已屏蔽
    确实有毒
    大鹿三十 关禁闭 已屏蔽
    撸串儿
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56