【呼伦贝尔博越车友会】穿越草原,赏莫日格勒河九曲十八弯的美

壹笙情缘 星瑞
0浏览/2017-05-15 23:39
+关注
原定本月20日的活动,随着五一过后,天气转暖,车友们对于活动不断的升温,我们穿越草原的活动反响空前,有些车友已经迫不及待了,前后分批次已经去了好几趟了。前两次穿越草原走北线,今天我们穿越草原走南线。
北线能看到很多,很多的蒙古包,在金帐汗可以看到莫日格勒河,我拍婚纱照就是在这边取景的。北线还需要过河,通过前两次的测试,我大博越一点都不逊色,轻松过河没问题。
南线是沿着莫日格勒河行走,能看到九曲十八弯,是万马奔腾的拍摄地,也是电影《寻龙诀》的拍摄地。好了,让我们一起来看看美丽的呼伦贝尔大草原吧。
在这里,我谨代表我们呼伦贝尔博越车友会对汽车之家的大力支持和赞助表示感谢。

集合

集合

集合

集合

集合

进入草原

成群结队的羊

看啊,我们的队伍从羊群中穿过

我来到草原就撒欢,队伍落下了

蓝天,草原,马群,大白

大家下车感受大自然的美景

草原如此辽阔,我们可以随意停车

爬坡

这个看的清楚些

站在高处,我们可以看到莫日格勒河,其实我们一直在沿河行驶

蓝天,白云,今天的天气真好

黑色画圈的地方有两台博越

画圈位置的两台博越敖包相会

站在上图画圈的位置看到下面的位置,依然是画圈的位置停着博越

画圈位置停着的博越,两座山看着很近,其实很高很远,互望起来甚是渺小

今天的天气真心不错,云朵也很漂亮

云在山中

白色的不是雪,是盐碱地

在这样的路上行驶,我们的大博越是不是很帅气

我们到达新的山顶看美丽的莫日格勒河

我们到达新的山顶看美丽的莫日格勒河

美丽的莫日格勒河

我们呼伦贝尔博越车友会来过

亮旗帜

亮旗帜

天与地相接

天与地相接

背影

远景

我们发现一座山,要不要分金定穴

走上去看看,有没有入口

找了半天,也没找到,还是放弃好了。看来我们还是要有摸金校尉的能力才能探寻到宝藏啊

穿越草原,我们走到哪里是哪里!本来计划原路返回的,结果走错路了,于是我们决定走到哪里是哪里。

路上的羊群还是很多的,依稀的可以看到村庄

终于看到村庄,我们真正的从草原穿越出来了

白云朵朵飘在,飘在我心间 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友8012611 关禁闭 已屏蔽
博越
我的沙发
2017-05-15 23:41 回复
成都车友8012611 关禁闭 已屏蔽
博越
安岳红越越前来观贴学习。
2017-05-15 23:41 回复
天津惜缘 关禁闭 已屏蔽
博越
地板
2017-05-16 01:43 回复
天津惜缘 关禁闭 已屏蔽
博越
向楼主学习
ug4b1v15 关禁闭 已屏蔽
博越
老早来看帖了。
博越
好美的风景,好美的车,好热情的车友
博越
记得回访哦。
友缘心吻 关禁闭 已屏蔽
锐骐
蓝天白云,好美、
锐骐
金华车友心吻来访
锐骐
心吻前来助阵…
伊春车友5061472 关禁闭 已屏蔽
博越
我五一就想去了,但听说草还没有绿,所以推到端午节。这次端午节被安排了值班,计划又被推迟了,呼伦贝尔我还是要去的。楼主有自驾的攻略给发个链接。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新的一天新的自己 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖必顶
博越
漂亮
博越
顶顶顶顶
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖,鼓励一下,
hajkj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
有博越的旅途,繁花似锦
RAV4荣放
博越性能和外形都是车中一流,值得拥有
RAV4荣放
认真细致,博越图文精美,值得借鉴
悠哉1982 关禁闭 已屏蔽
博越
太漂亮了!!
悠哉1982 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子真不错啊 !
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56