春天里博越出游之水浒、三国城

幸福的帕拉丁 博越
0浏览/2017-05-03 23:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国想订阅此频道,戳这里了解详情

小长假在小也是假期,本来计划带着儿子要去海边耍耍的,没成想咨询了夏,去嵊泗岛还要提前预约,只好作罢。
老婆说那就去近处玩玩吧,听她同事说无锡三国,水浒城还不错。那就去玩玩吧,反正有小黑带着我们去,怕什么。
晚上老婆就收拾东西,其实也么什么东西,都是我家儿子的家当。奶粉,尿不湿之类的都先装好。就等第二天的好天气了。第二天一早起来,的确是个好天气啊。
吃过早饭,然后又准备了些吃的,喝的就准备出发了。
假期高速免费,本来还担心会不会堵在高速上啥的,一路看着导航小小心心的。结果还算顺利。
比较郁闷的是到景区的时候给堵了,排队进停车场就跟蜗牛一样挪过去的,停车场收费还蛮高的,么办法啊。既来之则安之吗。

最喜欢这眼镜了

多功能按键

手台

一键启动

回字纹按钮,阻尼感不错

扶手一体设计

回字纹

跟儿子在门口合影

这气势,怎么感觉都没有镜头里的好

布景

这边貌似叫清明上河图什么的,

缩小版的皇宫

小孩在拍古装照

这地方据说就是拍西门庆跟潘金莲那场戏的地方,不知道真的假的

房间里的摆设

老灶台

节目表演

道具

小朋友拍古装照

清明上河街

太湖边上

游船码头,要吐槽下岸边,臭臭的

还有这种灶台,看了下是在煮面条

这个是诸葛吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸福的帕拉丁 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发自己的
2017-05-03 23:49 回复
博越
板凳自己也坐了吧
2017-05-03 23:49 回复
博越
自己在顶一下
2017-05-03 23:50 回复
zwwboyue 关禁闭 已屏蔽
博越
顶起来
博越
好玩吗?
博越
苏州博越车友会顶起
好想爱你2016 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
好地方,不累
好想爱你2016 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
黑色喜欢
game2012over 关禁闭 已屏蔽
博越
起来了么
博越
开门开门开门啊
博越
好友帖子搞得好啊
淡咖啡的苦 关禁闭 已屏蔽
博越
幸福起来
博越
顶顶顶!
博越
顶完收工!
热带雨林1997 关禁闭 已屏蔽
博越
烟台车友前来力顶
热带雨林1997 关禁闭 已屏蔽
博越
水浒英雄,欢迎回访
huaishudongshiwojia 关禁闭 已屏蔽
博越
呀。真热闹
博越
不错不错,值得点赞
博越
车友来访。记得回访
博越

huaishudongshiwojia 2017/05/04 08:23:14 发表在 18楼

不错不错,值得点赞

多谢车友
2017-05-04 09:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56