烟台蓝---2.0小越我的经济实用款

烟台车友3598536 博越
0浏览/2017-05-03 16:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

人无饭不力,马无草不跑。油对车来说就是饭,吃不饱不跑。博越的油耗一直是块诟病,很多人买车都是外观和经济并重的。博越的颜值自不必说了,我们今天来聊聊油耗。
  订车之初一直听网上说博越的油耗多么多么高,订车后心里也忐忑啊。毕竟,省油也是硬道理!车到手后到现在跑了4000多公里,说真心话博越的油耗绝对不高。我的小越2.0手动智尚现在表显7.5个油并且还有下降的空间。对于车重近1.6吨的车来说这个油耗控制的真是感人,尤其是我暴力开车也是常有的事。油耗能控制到目前的效果真的是意外。当初选择2.0小越时就是抱着经济适用才做的选择,感谢小越让我的选择没有错。
  男人与生俱来就对车有情感,小越无论外观还是油耗都满足了我的要求。选择2.0是因为他的平顺,选择手动是因为开起来有驾驶操作乐趣。总之一句话:爱你,我的经济适用款——小越!

给小越冲个凉

颜值真不是盖得

高端与实用一体的智能钥匙

扶手设计的真的很人性化

6速档杆,适合各种速度

驾驶座遮阳板

副驾驶遮阳板搭配化妆镜棒棒哒

拉上镜头灯光自动关闭,省力又方便

简洁与实用并重的控制台

目前油耗7.5,还有下降的趋势哦。油耗真的不错

简单明了的功能界面

水杯座有点小了,不过平时我都是用来放硬币了

天窗外的景致,漂亮吧

开门迎宾灯,在晚上会很明显

车灯和后视镜调节装置

霸气而又耐看的前脸

玻璃水注入口

发动机盖上的隔音棉,厚实感十足

日间行车灯,智尚灯的位置和智慧智尊还是有区别的

后排中间位置凸起很小,对中间位置乘坐空间基本没有影响。赞一个

后排座椅方不平,不完美啊

远观小越屁股

侧身很漂亮有木有!

亮闪闪的铝合金圈

树荫底下好乘凉,哈哈

帅气的小越看过来啊看过来

2.0也给配上了倒车视屏影像,良心!

手扶箱和如意,开车累了可以放上面真的舒服

手感十足的方向盘

后排中间还有头枕,满满的良心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mzhulk 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发,不要在乎那点油耗。。。。
2017-05-03 16:28 回复
zgplbxgh 关禁闭 已屏蔽
博越
支持下楼主
2017-05-03 16:31 回复
一头发情的猪 关禁闭 已屏蔽
收下地板
2017-05-03 16:32 回复
车友会110前来支持
期待楼主大作
小伏羲123 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
车友来顶贴
小伏羲123 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
支持博越
abc36129 关禁闭 已屏蔽
博越
好文,支持!
博越
金博越,好车。
博越
湖南车友回顶
xgrer 关禁闭 已屏蔽
博越
同为手动,必须支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越
2.0的确是很实用的
博越
潍坊朋友跟您学习
烟台车友2422727 关禁闭 已屏蔽
博越
语言流畅,思路清晰!难得好帖!
kxmly 关禁闭 已屏蔽
博越
凌源的车友前来报到
博越
好帖必须顶
博越
大美博越性价比挺高的!
博越
博越不孚众望
博越
352车友前来顶帖!期待你的大作!
烟台车友1190070 关禁闭 已屏蔽
博越
2.0手动就是经济实惠啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56