你好,博越~爱车提车记

深圳车友4550089
0浏览/2017-03-27 22:46
+关注
本人80后,学历不高,10来年的漂泊闯荡,吃过无数亏,遇到很多人,慢慢的时间积累,自己也有了一点积蓄,结婚也提上日程,于是有了再买一辆车的计划,开始选车吧,预算20万以内,合资,自助对比一大圈,本田,丰田,现代,起亚,长安,荣威,吉利等等,综合家人意见,一致选择吉利博越,外观大气上档次,行驶质感好,再加上强大的名族自豪感,所以下定吧
…………………………………………听说这样像分割线订车后漫长的等待过程(其实也就一个多月,但是订车人的心理兄弟们你们懂得)3月20号接到销售通知车到了,约定周末提车,嚯哈哈哈,闲话少说,我要上图了

到店里,我的大越已经洗干净等我了

这是店里的试驾车,对比一下我的确实干净哦

旁边还有一台白色的,也是一位大哥今天要提走的,看来销量确实不错

大鹏展翅,有木有

正面

侧面

正后,大屁股有木有

左45度

中控,沃尔沃的简约有木有

提车15公里,可以接受

多功能方向盘,粗细适中,鄙人手小

档把

usb在扶手箱,之前还以为没有呢

销售说是空气净化器,没研究懂,日后慢慢研究吧

后排出风口

几乎全平

后车门够大,老人下车方便

天窗控制模块

前摄像头

还是摄像头,360度,这么大个家伙,有摄像头方便多了

Acc雷达

原车钥匙,两个钥匙用类似扎带的东西系着

自从我买了这车,身边朋友说什么的都,有特别喜欢博越的,有特别不喜欢的,我想说的是,只要一个品牌它本身认认真真的造车,我们都需要给它一些认可和支持,况且我个人觉得博越是一台认真的车,我也相信它会陪伴在我的生活里,给我快乐,加油,大博越

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wzxuxiaolong 关禁闭 已屏蔽
高配,车不错,关键是看你如何用。用得好,问题少,用得不好,问题多多。
2017-03-27 22:50 回复
沐阳沐晴的爸爸 关禁闭 已屏蔽
沙发被我抢了!
2017-03-27 22:50 回复
深圳车友4550089 楼主 关禁闭 已屏蔽

wzxuxiaolong 2017/03/27 22:50:22 发表在 沙发

高配,车不错,关键是看你如何用。用得好,问题少,用得不好,问题多多。

但愿不要有问题吧
2017-03-27 22:52 回复
深圳车友4550089 楼主 关禁闭 已屏蔽

沐阳沐晴的爸爸 2017/03/27 22:50:33 发表在 板凳

沙发被我抢了!

厉害了,我的哥
2017-03-27 22:53 回复
wzxuxiaolong 关禁闭 已屏蔽

北京分公司段劭军 2017/03/27 22:52:54 发表在 地板

但愿不要有问题吧

许多问题是驾驶习惯造成的问题
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
~爱车提车记
kejia12 关禁闭 已屏蔽
飞度
明显就是个拖
泉州车友2599755 关禁闭 已屏蔽
锋范
欣赏学习佳作.
Ticket21 关禁闭 已屏蔽
真羡慕
精彩一刻 关禁闭 已屏蔽
君越
我加了5000块钱装潢,贴膜和导航
glk987 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
颜色我喜欢
Hello赤赤 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜恭喜啊
雅阁
用心呀
雅阁
欢迎回帖
ylq0325 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
还是大汉比较霸气
wlqjj 关禁闭 已屏蔽
福克斯
顶一发,配字不错
jjhuman 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
好人品
songchao04 关禁闭 已屏蔽
世嘉
漂亮
k8414220 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
超喜欢的颜色啊,真不错,好有感觉
裂炎狂徒 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
怎么这么帅气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56