谁来拯救我们?异响换半轴,半轴又漏油,小白鼠中的幸运鼠

青岛车友8515161 博越
0浏览/2017-03-25 22:15
+关注
半轴换了差不多将近半个月了吧 ,问题还是没解决,换挡异响、带档滑行时加减油门异响!机油尺有铁丝、铁屑!!前几天看到其他车友说,换的半轴发现了漏油,昨天闲来无事停下车后爬车底一看,我果然也中奖了~!这特么干的啥事啊??车有问题给我换零件,换了解决不了也就罢了,反而又出现了漏油~!我说李总,我们的钱不是大风刮来的!十多万对我来说不是小数目,支持国产,支持吉利我做到了!!但您就拿这种质量的车交付给车主??我也不要求你能给把车退了!能给修好也可以啊!!您有钱花在奖励精华帖和公关媒体上,就没钱研究我们车主反馈的问题??

铁屑  细铁丝

铁屑  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友5705780 关禁闭 已屏蔽
博越
唉。同样问题希望早日解决
2017-03-25 22:20 回复
青岛车友8515161 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

老虎哥临沂 2017/03/25 22:20:44 发表在 沙发

唉。同样问题希望早日解决

枉费我们的一片痴心
2017-03-25 22:24 回复
临沂车友6756757 关禁闭 已屏蔽

一起去SUV吧 2017/03/25 22:15:19 发表在 主楼

有没有同样情况的车主?现在行驶快4千公里了,每次降档、升档变速箱都会出现咔咔的异响!!现在QQ群里很多车友都有这种情况!厂家人员给个答复吧,这变速箱到底什么情况??

吉利请你们站出来
2017-03-25 22:25 回复
博越

凌云飞2015 2017/03/25 22:25:30 发表在 地板

吉利请你们站出来

他们都不敢面对这么多出问题的
2017-03-25 22:26 回复
北京车友7003075 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
我的也有这样的问题!先是发动机异响!现在是挂档响
博越

jsw810819 2017/03/25 22:27:09 发表在 5楼

我的也有这样的问题!先是发动机异响!现在是挂档响

恭喜 中奖了 说明我们买到了真博越
2017-03-25 22:29 回复
北京车友3510583 关禁闭 已屏蔽
我的也是,求群
博越

奋斗青年杨 2017/03/25 22:31:22 发表在 7楼

我的也是,求群

我们建的微信群!里面很多同样问题车友
2017-03-25 22:44 回复
为倪Strive 关禁闭 已屏蔽
博越

一起去SUV吧 2017/03/25 22:44:12 发表在 8楼

我们建的微信群!里面很多同样问题车友

同样问题!顶顶顶!
北京车友7003075 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

一起去SUV吧 2017/03/25 22:29:54 发表在 6楼

恭喜 中奖了 说明我们买到了真博越

呵呵!心态这么好啊!~我醉生梦死都
sonycc 关禁闭 已屏蔽
这个倒是没有遇到过啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
玻璃杯小酒馆丶 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
我的标志301也有这个情况,不只是国产有这样的问题。
什么时候出现这个问题的
会不会是自己太敏感了
聊城车友3898300 关禁闭 已屏蔽
启动的时候有发现吗
建议去售后看看
希望早日解决问题
龙庭信步 关禁闭 已屏蔽
这么贵的手动挡,还这么多问题啊
antaojin 关禁闭 已屏蔽
福克斯
希望吉利能解决这个问题,观望中
闲聊23 关禁闭 已屏蔽
晕死了,前几个月看论坛没这些手动档问题的文章。前天才提了2.0手动。今天就看见这么多的手动问题。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56