【吉利“博”字辈兄弟】博越、博瑞同镜体验展示

明月清风4S 博越
0浏览/2017-03-25 15:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

一个第一眼就被博瑞帅气的溜背吸引,一个钟情于SUV看上了博越,好哥们选择了博瑞,自己则提回来了博越,今天两辆新车终于互相见面了。
    互相见到对方的新车,自是互相欣赏一番,都觉得对方的很帅,所谓“惺惺相惜”。
    开始真正关注吉利,是从博瑞开始的,觉得博瑞的品质表现了国产品牌注重品质的诚意和决心,看了车评人陈震对博瑞的测评视频,更觉的是辆好车,于是记在了心里。也向自己的好哥们推荐过这款车,一个对国产车毫无兴趣的汽车材料EVI项目工程师,竟然一发不可收拾,深中博瑞之毒。
   在SUV盛行当道的如今,选择一辆自己真正喜欢和值得信赖的车不容易,在博瑞上市之后,吉利也推出了代表自己最新技术和品质的SUV车型,博越,感情是被培养起来的,从默默关注,到开始接触到实车,最终成为了自己新的座驾。
   在我的博越提车几周后,好哥们的博瑞也终于被开回了家,周末一起去“拉风”。

博越“典雅白”、博瑞“炫酷黑”
正面照

背面照

这个角度更有艺术感

用单反来拍的

各展气质。博瑞有自动锁车功能哦

春意盎然

大厦

待到这里都变成绿色

天空中的风筝

跨海大桥,再次让我想起了去年这个月份去的西湖断桥

好哥们提的博瑞是橙色内饰,比常见的黑色内饰更充满活力。

顶部大天窗角度

博越方向盘应该向博瑞的靠拢一些了,感觉博瑞的更有味道

博瑞的后排空调出风口

博瑞的前排,个人还是很欣赏和喜欢物理式按钮,更有反馈感。
不喜欢现在某些车型出的中控只有一大块屏幕,代替了所有按键,没有感觉。

还缺个行车记录仪哦

新车的异味还是很轻的

内饰慢慢的品质感

再次合影

忘说一句,博瑞在熄火后,主驾驶座椅会自动推后,给驾驶者最大下车空间,点火后,座椅自动复位,很高级有木有。

不能光顾着展示欣赏博瑞了,自己的博越同样很棒

吉利博越、博瑞是目前吉利新品质的代表,希望国产品牌能够越来越好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明月清风4S 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发自己坐
2017-03-25 15:45 回复
博越
自己顶一个
2017-03-25 15:45 回复
崽仔Cc 关禁闭 已屏蔽
博瑞
帅的一塌糊涂,哈哈
2017-03-25 16:07 回复
jfffhjgghh 关禁闭 已屏蔽

明月清风4S 2017/03/25 15:36:52 发表在 主楼

一个第一眼就被博瑞帅气的溜背吸引,一个钟情于SUV看上了博越,好哥们选择了博瑞,自己则提回来了博越,今天两辆新车终于互相见面了。    互相见到对方的新车,自是互相欣赏一番,都觉得对方的很帅,所谓“惺惺相惜”。    开始真正关注吉利,是从博瑞开始的,觉得博瑞的品质表现了国产品牌注重品质的诚意和决心,看了车评人陈震对博瑞的测评视频,更觉的是辆好车,于是记在了心里。也向自己的好哥们推荐过这款车,一个对国产车毫无兴趣的汽车材料EVI项目工程师,竟然一发不可收拾,深中博瑞之...

博瑞黑色霸气,博越就是前脸不好看,其他都不错,期待博越改款前脸!吉利应该照顾不同审美观的客户啊!
博瑞
好帖就应该赞一个!
博越

jfffhjgghh 2017/03/25 16:08:56 发表在 4楼

博瑞黑色霸气,博越就是前脸不好看,其他都不错,期待博越改款前脸!吉利应该照顾不同审美观的客户啊!

博越前脸确实有些不如博瑞上相,实际看还可以,呵呵,改进空间很大
2017-03-25 16:10 回复
博越

崽仔Cc 2017/03/25 16:07:47 发表在 地板

帅的一塌糊涂,哈哈

请问看官什么车型?
2017-03-25 16:10 回复
博瑞

明月清风4S 2017/03/25 16:10:58 发表在 7楼

请问看官什么车型?

我看贴里那博瑞就挺帅,不过楼主的博越更帅,期待楼主更新内饰详细的对比
博瑞

明月清风4S 2017/03/25 16:10:58 发表在 7楼

请问看官什么车型?

清风一出,必是精品啊
博越

崽仔Cc 2017/03/25 16:13:59 发表在 8楼

我看贴里那博瑞就挺帅,不过楼主的博越更帅,期待楼主更新内饰详细的对比

嗯嗯,正在整理,多谢支持
2017-03-25 16:59 回复
博越

崽仔Cc 2017/03/25 16:15:03 发表在 9楼

清风一出,必是精品啊

多谢支持
2017-03-25 16:59 回复
博越
博越后身太高,如果配备电动尾门就完美了
2017-03-25 17:06 回复
博瑞
我怎么感觉还是博越的方向盘更好看,镀铬里面是镂空的
博越

崽仔Cc 2017/03/25 17:08:27 发表在 13楼

我怎么感觉还是博越的方向盘更好看,镀铬里面是镂空的

哈哈,各有所长了
2017-03-25 17:10 回复
如年哥哥 关禁闭 已屏蔽
博越

明月清风4S 2017/03/25 15:36:52 发表在 主楼

一个第一眼就被博瑞帅气的溜背吸引,一个钟情于SUV看上了博越,好哥们选择了博瑞,自己则提回来了博越,今天两辆新车终于互相见面了。    互相见到对方的新车,自是互相欣赏一番,都觉得对方的很帅,所谓“惺惺相惜”。    开始真正关注吉利,是从博瑞开始的,觉得博瑞的品质表现了国产品牌注重品质的诚意和决心,看了车评人陈震对博瑞的测评视频,更觉的是辆好车,于是记在了心里。也向自己的好哥们推荐过这款车,一个对国产车毫无兴趣的汽车材料EVI项目工程师,竟然一发不可收拾,深中博瑞之...

试驾过博瑞,感觉更好一点,但是钟爱SUV
ningruchen 关禁闭 已屏蔽
好贴,国产车用起来怎么样
博越

ningruchen 2017/03/25 17:43:23 发表在 16楼

好贴,国产车用起来怎么样

我觉得博越的品质还是可以的,用坐过我车的朋友话说,就是面上里子都不错,重在实际体验吧,品质的体现就是细节方面,平时别总出小毛病
2017-03-25 17:49 回复
博越

如年博越 2017/03/25 17:32:36 发表在 15楼

试驾过博瑞,感觉更好一点,但是钟爱SUV

同道中人啊
2017-03-25 17:53 回复
无解的解 关禁闭 已屏蔽
威驰
哎哟我去!正犹豫这两款买哪一个呢,楼主分析的太到位了!有你们的真实感言,真是给我等指明了方向啊!祝楼主精华!
博越

无解的解 2017/03/25 18:17:56 发表在 19楼

哎哟我去!正犹豫这两款买哪一个呢,楼主分析的太到位了!有你们的真实感言,真是给我等指明了方向啊!祝楼主精华!

感谢支持,愿客官早日选到自己的爱车
2017-03-25 18:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56