【天津博越车友会】我家大越越“首杀”是我,已附事故详解

g2ipjlay 博越
0浏览/2017-03-17 15:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

坐标天津塘沽
人物塘沽土著小两口,结婚第二年没要娃
2016年我们的愿望就是买辆自己的车,老公各种网上搜加咨询同事朋友,我呢要求不多(其实我觉得挺多的啦,嘎嘎),不要日本车(哗!砍掉一大堆),要SUV(哗!又少了好多),好看性价比高(年轻小夫妻经济不宽裕)。巴拉巴拉巴拉。。。
最后老公的同时买过吉利的轿车觉得各方面不错,国产车也考虑啊,毕竟最近以华为、吉利、格力为主导的国产品牌正在崛起,吉利还有沃尔沃的技术。在汽车之家看了看博越这车,各方面功能简直不能再全了,能想到的不能想到都有,在看价格,接受啊!果断去看车。
五一去的塘沽开发区4S店,一进门一辆白博越就冲着我霸气的站在那,哇塞。近看它好高好大,打开门坐进去,果然很符合我霸道总裁的性格,妥妥的喜欢。老公想买辆小一点的车,好停好开的,我偏喜欢大的,嘿嘿人小心大。听朋友说这车安全设备做的特别好,女生开还是开SUV,高一点安全一点的,于是我更喜欢这车了。
最后感觉完全没有考虑其他车的必要了,看车后当天下午就联系销售(一个实习销售小姑娘,业务LOW,好在碰到我),微信转过去1w软妹币,后来她跟我说从没见过这么敞亮的客户,当天就订车,还微信转账。哈哈,姐就是那么敞亮。本来买车最不想要白色黑色,最好挑个奇怪点的,听说白色最好订,想订金色,太难就算了吧,以后贴个颜色的车膜也行啊,定了车又等太久也太难过了吧,就订了白色。
本来说可能三个月,7月初就给我打电话了,提车。由于没有天津的号,开去石家庄上了个号,就能上路喽。
买了新车,想在网上找找组织,还真有,加了QQ群,看大家那时也都是新车磨合,好多等车中,观望中的小伙伴。加入组织之后又加入了车友会,但由于工作关系,工作时间没办法经常看电脑和手机,再一打开QQ就是好几百条出去了,算了不看了,久而久之很久都没怎么跟群里的小伙伴联系,就自己默默的开着大越越。
2017年开年,我就特别想安排一次家庭自驾,买了车也没出去得瑟得瑟浑身不自在。可就在3月底要做二保之前,我没保护好它。
老公前两天做了一个梦,梦见我俩在车里,路上堵车,突然后面来了一辆不减速的大卡车冲过来,老公拉着我跑出了车,车被压扁了。。。。哎,真不是什么好梦。
我是新手嘛,胆子大就敢上路各种开了,他一直说我开车不认真,说我转弯时不注意多看看,说我太快太自信,我不理他就开我的。14日早晨上班,我正常开车上班,从东沽进隧道,从于家堡口出来左拐绿灯过来,之后是一条长长的左拐待转区,前面有红灯,是给直行的车看的,我车右面停着一辆出租等灯,我跟着前车过去,突然右侧被撞,右车顶气囊弹出,副驾驶右侧气囊弹出,后排右侧安全带锁的死死的,车里飞出一些不明颗粒,有点刺鼻的味道,驾驶座上麦克风说话了,一个女声问我人有没有受伤,我已经懵了,简单说了一句没事,也没管她再说什么,熄了火就下车了。被撞的一下,我想到老公做的那个梦,真TM准,想我的爱车会不会就废了啊,我还得买车,想这车会不会要爆炸啊,愤怒带着惊吓着下了车。
那人问我人有事么,我说没事,他说他是绿灯啊,我说我虽然前面是红灯,但我是左转,不看那个灯的。他又冲我吼,我就冲他喊,喊了半天没用啊事已经出了。他报警,我给老公打电话。又害怕又紧张。
警察来了,就说我俩都有责任,但也没违反交通法规,我承认我往前走应该看一下那条路上有没有来的车,我大意了,当时觉得他车速太快,撞击力挺大的。放去修车,去交警队处理,按照55分,双方认可,算我倒霉了。被撞的感觉原来是这样的。
那辆是长城H6,两个灯,保险杠完了,事故现场漏了一地的水,后来发现有漏油,机盖变形。
保险公司在4S店给我的车拍照,嘴上就两万两万的,我当时想换两个门,两个气囊,一个座椅,看看B柱有没有歪,测测四轮定位和悬挂要那么贵么。售后说大概修车十多天吧,我还挺放心的。后来听说他们把出了驾驶室的座椅全拆了,车顶内饰全拆了,坏门拆了,成了一个空车,我听了之后心都在滴血你懂么,好好的车被撞了一下要那么大修么,我走在路上,看着其他的车,人家撞车怎么都没我那么严重啊,我怎么那么倒霉,明明那么心爱的车能被我弄成这样,我感觉我不再爱它了,它不是新的了。。。。。。哭哭哭哭
听别人说要等件加修得半年时间,得花三万多,我的心在滴血。回家上网搜搜有谁修过博越,花了多钱多长时间。还真找到一个,链接你们自己去找,齐齐哈尔的大哥,被撞的比我惨,估计了一下修了两个月,花了4w+。心里有了底了。
明天要跟老公去看看我们住院的越越被拆成什么样子。回来上图

不解释,自己看吧,反正我也不懂

这么看,B柱是没弯的,质量杠杠的

被拆成了空壳

副驾右侧气囊爆出

满车的零件,我的车还是挺干净的

家族成员,编号103

我的破门,里面的钢梁其实没弯,就是门板破了

被拆下来的顶,右侧气囊爆出,,连着左侧的一起拆下来,能不能一起换要跟保险公司协商了

开了天窗了

中控全拆了,没想到这车这么多电子件,看看气囊电脑怎么样

爆了的坐椅

希望快些修好吧!

新车时低调又霸气的下巴

中控大气,完美

迎宾灯

这是3月25日定损终于完成,4S店给我发来的换件列表,说大概需要3W+,一个副驾椅就8K+

广大车友总是不明白我说的事故发生情况,特作图一张,技术有限,请多担待。三个红绿灯是事故发生时的灯,绿色标志是撞车地点,我看着左转灯过去的,中间一大段对于我来说时待转区,前面的红灯是给从东向西行驶的车看的,所以我是不存在闯红灯问题的。
所有的疏忽都来源于我转过去右侧有一辆出粗挡住了我的视线,没有看到右侧来的车,直接过路口,长城的前面正撞上我的侧门,我几乎时刚起步的速度,他是绿灯过路口,所以很快,还有什么不明白的尽管问

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

g2ipjlay 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
自己顶一下
2017-03-17 15:07 回复
失忆大象 关禁闭 已屏蔽
祥菱M
心疼死了
2017-03-17 15:11 回复
大海将军 关禁闭 已屏蔽
博越
支持下
2017-03-17 15:12 回复
博越
怎么搞的
博越
伤害不轻
博越

失忆大象 2017/03/17 15:11:53 发表在 板凳

心疼死了

心都碎了
2017-03-17 15:13 回复
博越

大海将军 2017/03/17 15:12:50 发表在 4楼

怎么搞的

挺快撞得
2017-03-17 15:13 回复
binglingfly 关禁闭 已屏蔽
博越
撞的这么厉害啊 
博越
这保险得报多少?
博越
人没事 就是最好的 
失忆大象 关禁闭 已屏蔽
祥菱M
慰问楼主啊
greenboy511 关禁闭 已屏蔽
车损险买了没
博越

greenboy511 2017/03/17 15:17:07 发表在 12楼

车损险买了没

都买了
2017-03-17 15:19 回复
博越

binglingfly 2017/03/17 15:16:04 发表在 9楼

这保险得报多少?

两三万吧
2017-03-17 15:20 回复
博越

binglingfly 2017/03/17 15:16:16 发表在 10楼

人没事 就是最好的 

嗯嗯,人完好
2017-03-17 15:20 回复

星鲽600331 2017/03/17 15:19:42 发表在 13楼

都买了

那就催4S赶紧修吧,反正不用自己花钱,没事多去4S逛逛,身上带点烟,槟榔什么的,烟一根根装就可以了,槟榔一包给重要的师傅。去几趟就行。
博越

greenboy511 2017/03/17 15:22:24 发表在 16楼

那就催4S赶紧修吧,反正不用自己花钱,没事多去4S逛逛,身上带点烟,槟榔什么的,烟一根根装就可以了,槟榔一包给重要的师傅。去几趟就行。

总去真的管用么
2017-03-17 15:23 回复
方便的话至少得一周去一次吧,你自己上心,工作人员才更上心啊。
啊啦小臭 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
大写的一个惨字。。。。
杀手001 关禁闭 已屏蔽
博越
好“惨”哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56