千回百折接霓虹------我和大白挑战绕山公路

云亦缥缈 博越
0浏览/2017-02-25 13:58
+关注
题记:共赴那程山水,因你而风景如画;共度那段岁月,因你而时光敦厚;清风过处,心似青莲,和你一起,不惊不扰,一起划过这绕指的流年。

和我家大白在一起九个多月了,工作、购物,自驾游,大白陪着我走了很多地方,也一起看了很多风景,大白忠实的陪伴,让我的旅途不在孤独,时间转瞬而过,又到春之萌芽。突发奇想,准备带着大白去挑战一下绕山公路,作为一个两驱版本的车型,或许不大适合这种驾驶,但是大白良好的操控性给了我很多信心,既然心有所向,那就义无反顾,趁着草长莺飞,一起去山里感受一下春的气息。

早上八点之前,值班人员还未就位,这时候是可以把车开进去的。

清晨,山中还挂着薄雾,我和大白一起来到了山路之上,就用这里作为起点吧!

大白已经就位,霸气的前脸显得刚毅,一双大眼睛也充满了期待

高高的腰线,带动了大白的俯冲感,奔跑吧,大白

新建的盘山路,颜色正好是跑道的颜色

第一个弯道,速度保持在40转过,底盘很扎实,没有松散的感觉,侧倾稍大,不过,操控还是比较顺手的

恩,先在第一个弯道合个影

这是一个大上坡,大白只是两驱驱动,不用考虑什么四驱模式,一蹴而就,没有任何压力轻松冲上去了

上了山坡,接着就是一个小桥带着一个弯道,大白操控性依然良好

前方是一个接近于90°转向,依然是40的速度通过

这是一个比较明显的S弯道,右转过来接着要左转,操控无压力

上坡之后接着是个下坡,跌宕起伏

这是一个角度比较小的弯道,轻松通过

这个弯道倾斜度很大,并且有一个很大的上坡,大白也是毫无压力通过

连续几个S弯道,停下来看下大白动感的背影

这一段路况很好,除了路面稍稍有些倾斜

这一个弯道是突然出现的,很陡,可能照片表现不是很清楚,但是地面明显的刹车痕迹就能看出来,这个地方很多人都大意过,大白的转向很灵活,车身稳定系统也介入了,应付起来并没有很大的压力

这是一个Z字形弯道,而且是属于那种大开大合的,只是我个人感觉

我还是喜欢杨柳岸晓风博越,额…………虽然没有柳叶

前路漫漫,连续的弯道,大白都能应对

最后一个弯道,终于来到了起点。

山水之间,千折百回,我们一起走过

洒脱的背影,安然且从容

有你陪伴,山高水长从此不再畏惧

跑在这绕山的千折百回,用“你好,博越”找一首自己喜欢的音乐,或许,这就是你我的幸福

出门里程表清零,除去来回路程,绕山行驶60公里,大白展示了良好的操控性和稳定性。

作为一个两驱版本的车型,大白给我的不仅是惊喜,更多的还是贴心,九个多月的陪伴左右,足以满足我家庭用车的所有要求。中规中矩的油耗表显,虽然不是很出彩,但是也是能接受的;高科技的配置,足以应付各种路况和行驶问题;最让我满意的就是大白良好的操控性和稳扎的底盘,让我在出行的时候多了很多信心。自主品牌的崛起,是所有中国人的憧憬,让我们期待吧,从现在开始。

每一天,都有遇见和错过,但时光刚刚好,让我遇见了你,我愿意陪你一路繁华无尽,许你一生岁月静好,我想要的很简单,与你一起流转着时光,从相遇的雨季,一直到花开的暮年。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云亦缥缈 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
自己先抢个沙发
2017-02-25 14:03 回复
愤怒的萝卜特 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶顶
2017-02-25 14:10 回复
博越

愤怒的萝卜特 2017/02/25 14:10:42 发表在 板凳

顶顶

说点有用的,比如说请我吃饭啥的
2017-02-25 14:12 回复
帝豪GL

云亦缥缈 2017/02/25 14:12:51 发表在 地板

说点有用的,比如说请我吃饭啥的

你要请我吃饭么
超大号排气筒 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
顶!
超大号排气筒 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
楼主文采犀利,小弟佩服
博越

愤怒的萝卜特 2017/02/25 14:13:07 发表在 4楼

你要请我吃饭么

呃,这就去你的地盘了,你要我请客吃饭
2017-02-25 14:14 回复
帝豪GL

云亦缥缈 2017/02/25 14:14:57 发表在 7楼

呃,这就去你的地盘了,你要我请客吃饭

请你吃腰子
博越

超大号排气筒 2017/02/25 14:14:13 发表在 5楼

顶!

筒哥,兄弟超级欣赏你的照片
2017-02-25 14:15 回复
博越

超大号排气筒 2017/02/25 14:14:30 发表在 6楼

楼主文采犀利,小弟佩服

改天合作吧,用你的相机,我的电脑
2017-02-25 14:16 回复
博越

超大号排气筒 2017/02/25 14:14:13 发表在 5楼

顶!

多谢筒哥支持兄弟啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越

愤怒的萝卜特 2017/02/25 14:15:26 发表在 8楼

请你吃腰子

又来,你除了这个还会点别的吧
帝豪GL

云亦缥缈 2017/02/25 14:16:28 发表在 12楼

又来,你除了这个还会点别的吧

牛宝?
博越

愤怒的萝卜特 2017/02/25 14:15:26 发表在 8楼

请你吃腰子

要不咱去撸串吧
2017-02-25 14:17 回复
博越

愤怒的萝卜特 2017/02/25 14:17:31 发表在 13楼

牛宝?

这都是你们文艺圈的事吧
2017-02-25 14:18 回复
帝豪GL

云亦缥缈 2017/02/25 14:18:12 发表在 15楼

这都是你们文艺圈的事吧

你是文艺圈的吧?我是土豪圈的
博越

愤怒的萝卜特 2017/02/25 14:19:26 发表在 16楼

你是文艺圈的吧?我是土豪圈的

头几天去迪拜那个就是你把
2017-02-25 14:20 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
千回百折接霓虹------我和大白挑战绕山公路
帝豪GL

云亦缥缈 2017/02/25 14:20:21 发表在 17楼

头几天去迪拜那个就是你把

博越

风雨旅途 2017/02/25 14:22:02 发表在 18楼

此主帖已经被风雨旅途设为精华帖帖子标题:千回百折接霓虹------我和大白挑战绕山公路精华理由:千回百折接霓虹------我和大白挑战绕山公路

多谢风版支持,兄弟谢谢啦
2017-02-25 14:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56