【直播结束】非同凡响品质之旅 吉利博越100°C温差挑战 冰雪试驾

壹乡之长 英仕派
0浏览/2017-02-19 21:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入博越论坛

========================引    言==========================

100°C的极限温差,对一台车是怎样的挑战?从冰封中解冻的博越,会以何种姿态开启新征程?10000公里的汽车马拉松,会有多少令人好奇的故事?跟着吉利博越解密即将开始——100°C温差挑战破冰前行!

哈喽,各位大家好啊!我是汽车之家超级试驾员:jcyx2008,大家都叫我“乡长”,有一段时间没有给各位家人带来直播内容了,这次借着2017年的春风我们再次相遇。也许是对自己的挑战,也许是对吉利博越的厚爱,总之这次我将亲临祖国的最北段——漠河北极村为大家现场直播这次挑战赛。对于我来说他们是陌生的,陌生的场景陌生的博越,他们会有什么样的表现,让我们拭目以待吧!

======================= 活动流程 =========================

活动时间:2017年2月22日至24日

活动地点:漠河—北极村

活动行程:

======================= 关于吉利博越 =========================

2016年3月26日,吉利汽车带来了其重点打造的全新紧凑型SUV车型——博越,这款车搭载2.0L和1.8T两种动力,共推出10款车型,售价区间为9.88-15.78万元。博越从它一亮相便引起了国内消费市场的沸腾,更有甚者在某段时间内经常会发生一车难求的事情,这让它一度成为中国品牌SUV当中热度最高的车型之一。

外观方面,拥有着“网红”美誉的吉利博越SUV可以说是仁者见仁智者见智,整体造型看起来时尚而不失力量感,涟漪式的前脸、个性的前保险杠都融入了中国传统元素,家族式设计语言让其在车流中拥有较高的识别度。

动力系统,目前新上市的博越1.8TD+6AT智联型延续了现款车型的设计,最大功率184马力,峰值扭矩285牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是6速自动变速箱。整体造型看起来时尚而不失力量感。另一款动力组合为2.0L自然吸气发动机,最大功率141马力,峰值扭矩178牛·米,匹配的是6速手动变速箱。

配置方面,新车增加了7英寸全液晶仪表盘,以及G-Netlink吉利智能车载系统。该系统包含“你好,博越”智能语音交互系统、3G+车载Wi-Fi、GPS导航、车载蓝牙、iOS+Android手机智能互联、多媒体影音等功能。除此之外,还配备有真皮多功能方向盘、皮质座椅、自适应巡航、全景天窗、ESP车身电子稳定系统、上坡辅助、陡坡缓降、胎压监测、自动驻车、倒车影像、无钥匙进入、一键式启动等。
四驱系统,博越的四驱系统来自博格华纳,虽然是适时四驱,但在冰雪和湿滑路面还是可以让我们的驾驶更加稳健。众所周知,在我国的北方经常会出现冰雪和湿滑路面,能够拥有一台四驱系统的SUV,这对于消费者来讲尤其重要。悬架方面前麦弗逊、后多连杆的悬架搭配是这一级别车型的主流配置,属于正常表现。

车身尺寸,吉利博越车身尺寸分别是长4519mm,宽1831mm,高1694mm,轴距为2670mm。

======================= 扩展阅读 =========================

点击进入>>>售12.78万元 吉利博越1.8TD智联型上市

点击进入>>>可以下单了 测博越1.8T自动两驱/四驱

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>吉利博越论坛

点击进入>>>吉利博越频道

点击进入>>>吉利博越图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹乡之长 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

哈喽,大家好!我们又一次在直播中见面了,这次将给大家带来一场非同凡响的品质之旅,吉利博越100°C温差挑战活动。地点就是中国的最北端——漠河的北极村。我将会在本月的22号从北京直飞漠河,一场接近100°C温差挑战赛即将拉开序幕,各位千万别错过哦,这次不仅是博越的挑战,还有我也将会面临着巨大的温差挑战。相信自己,相信吉利博越,一起来吧!

2017-02-19 21:16 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
开张即红火
2017-02-19 21:18 回复
英仕派

Mercedes_AMG 2017/02/19 21:18:23 发表在 板凳

开张即红火

神速啊
2017-02-19 21:19 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

jcyx2008 2017/02/19 21:19:07 发表在 地板

神速啊

正好睡前上一波论坛
英仕派

Mercedes_AMG 2017/02/19 21:21:11 发表在 4楼

正好睡前上一波论坛

还好自己有留沙发的习惯
2017-02-19 21:32 回复
阳光满夏 关禁闭 已屏蔽
博越
cornerjl 关禁闭 已屏蔽
博越

祝贺这次的活动举办成功,有事情,没能去上深表遗憾!

英仕派

cornerjl 2017/02/19 22:34:25 发表在 7楼

祝贺这次的活动举报成功,有事情,没能去上深表遗憾!

举报成功?
2017-02-19 22:39 回复
英仕派

阳光满夏 2017/02/19 21:47:28 发表在 6楼

2017-02-19 22:39 回复
博越

jcyx2008 2017/02/19 22:39:06 发表在 8楼

举报成功?

哈哈。我就改!
博越

jcyx2008 2017/02/19 22:39:06 发表在 8楼

举报成功?

这错别字我都替我自己愁!
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

很好!

ytmiqcel 关禁闭 已屏蔽
本楼广告位招租
上海车友9880658 关禁闭 已屏蔽
博越
好刺激的活动,顶一个
谁为超人 关禁闭 已屏蔽
温差100度
天津惜缘 关禁闭 已屏蔽
博越
赞一个
熊胖纸 关禁闭 已屏蔽
福克斯

顶起赞一个

奔跑walei61 关禁闭 已屏蔽
博越
顶 16楼我包了  

修改  不是哈 一秒钟进来俩回复 结果我被挤到18楼了
英仕派

cornerjl 2017/02/19 22:42:26 发表在 11楼

这错别字我都替我自己愁!

2017-02-19 23:35 回复
英仕派

无敌仙人掌 2017/02/19 22:46:49 发表在 12楼

很好!

哈哈,这么晚了还不睡
2017-02-19 23:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56