媳妇当车模第十三季——致青春!!!求精!!!求顶!!!

子包777 博越
0浏览/2017-02-18 14:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

离开校园已经很多年头了,每每回想起那时的青涩时光,不由得嘴角上扬,一丝淡淡的欣喜涌上心头,青春亦是如此,哈哈哈。。。。。。
    年,已过时日,忙碌的日子早已开始,我们不能因为忙着工作,而忘记了脚下的路,身边的风景,还有诗,还有远方,还有博越。。。。。
    此刻,忙里偷闲,玩,生活。路,还得走,饭,也得吃,照,必须得拍。这不,就有了媳妇当车模十三季。。。。。。
    千里马常有,博越就是我的千里马,不苟同,不将就,正如青春一样,大放异彩。。。。。。

青春的颜色,简单,干净

大博越

很多人会在我的帖子里留言,说:不就是买了个破国产么?至于把你得瑟的出这么多帖子么!每次我只是礼貌性的回复,呵呵呵 哈哈哈。车,每个人的定义不一样,我选择博越,完全出于喜爱,不为别的,就是喜欢,简单粗暴。再一个,爱车爱生活,懂得分享,广交车友,多个朋友多条路。所以大家,文明观贴,喜欢就看,不喜欢请忽略,就像买博越一样,喜欢就买,不喜欢也没必要喷,或者黑!!!仁者爱人!!!且行且珍惜!!!

好好学习 天天向上

越越

博越在手

哈哈

有点变形了

徒弟和越越

老婆

哈哈哈

吉首大学

有点年代的教学楼

再来

走到哪看到那

哈哈

复古教学楼

木楼梯

红门

墙角

认真的很

台阶

哈哈

楼道

木扶手

大眼美女

小辫子

憧憬

呆呆的

青春

清纯

哈哈哈

俏皮

哈哈哈

有点学生妹的感觉哦

大光圈,高角度的产物

之家车标收尾,感谢各位车友观贴!!!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

子包777 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

沙发自己的

2017-02-18 14:13 回复
Kyan518 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    博越

Kyan518 2017/02/18 14:20:42 发表在 板凳

回复被删除。
    换了种风格!你懂的
    2017-02-18 14:21 回复
    46551223 关禁闭 已屏蔽
    博越

46551223 2017/02/18 14:21:32 发表在 4楼

感谢感谢
    2017-02-18 14:21 回复
    wy530278 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    清纯女,换媳妇拉
    大连车友9541912 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      博越

小波舔惶 2017/02/18 14:28:13 发表在 7楼

回复被删除。
      谢谢老铁
      2017-02-18 14:29 回复
      博越

wy530278 2017/02/18 14:26:52 发表在 6楼

清纯女,换媳妇拉

哈哈哈 同一个媳妇,不同的风格
      2017-02-18 14:29 回复
      yangyangaichongzhiji 关禁闭 已屏蔽
      不错 赞一个
      博越

yangyangaichongzhiji 2017/02/18 14:44:45 发表在 10楼

不错 赞一个

感谢 感谢
      2017-02-18 14:49 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      酣笑半步颠 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      抚州车友3512680 关禁闭 已屏蔽
      博越
      小拳拳捶你胸口,这么漂亮的老婆,不早点告诉我
      大连车友6402679 关禁闭 已屏蔽
      你媳妇配不上你,交给我处理吧~~
      博越

乐观读道 2017/02/18 15:02:51 发表在 14楼

你媳妇配不上你,交给我处理吧~~

呵呵呵
      2017-02-18 15:03 回复
      博越

上官文兴 2017/02/18 14:58:39 发表在 13楼

小拳拳捶你胸口,这么漂亮的老婆,不早点告诉我

哈哈哈 你懂的
      博越

吉利7毛公关部 2017/02/18 14:54:59 发表在 12楼

谢谢
      嘟嘟交通京 关禁闭 已屏蔽
      招租
      嘟嘟交通京 关禁闭 已屏蔽
      有些国产人,还看不起国产车。悲哀
      北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽(进口)
      支持好友作品
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56