【朝阳博越车友会】2016年,博越是我最心爱的礼物!

cornerjl 博越
0浏览/2017-02-12 21:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2016最让我喜欢的礼物!

要说2016年的大事,其实只有一件了,那就是购买了人生中第一台车。吉利--博越!
车是好车,不过小抠的媳妇已经把博越算到我17年的生日和情人节礼物上了。很悲催吗不是吗?哈哈!
博越--一台集合现在主流元素但又是极具自己设计风采的自主紧凑级车型!涟漪进气栅、西湖断桥式的中控、玉如意造型的保险杠,这些中国风的设计无不代表着自主品牌的设计已经提高了很多。虽然这些设计未必有人会欣赏,但他真是自己设计的。没有雷同!
丰富、安全的配置,已经在同级别车型里让我找不到第二辆能跟博越想比较的车型了,当然这也是把车的价格限定在20万元之内能落地的车型!
我买的是顶配--智尊型,比其他车型比,我就是想要顶配的ACC自适应巡航和主动安全系统。这两样对于我刚刚拿到证的新手来说,比什么配置都要更吸引人,安全?才是最主要的,主要靠我,在我马虎大意的时候这两样就应该可以减少我出安全问题的隐患了。
已经开了半年的博越,真的有很多体会,也不亏是我16年最大最好最喜欢的礼物了。哈哈!

涟漪进气格栅,很好看,也很好认,但我就是觉得太少了。再来几圈呀!设计师能听我的建议不?

日间行车灯,绝对不是装饰!是有统计证明过的!

越看越耐看的博越,第一眼被他的外表诱惑,然后就是审美疲劳。
再看还是觉得很漂亮!

作为一个新手车主,别的车我不敢说什么。毕竟没有驾驶过,没有那个发言权。
博越呢,我从上路开10km的速度,到现在可以在急加速和急刹车之间灵活的掌握,博越功不可没。
从关注博越到现在应该也快一年时间了。天天在之家论坛潜水。
经历过几次比较大的波动,什么邮箱啊,什么底盘啊,什么漏油啊等等。
我还没被这些迷惑,于其听他们说,不如自己查一下比较一下,结果都是显而易见的。

不可救药的喜欢上这个车标了

还有中网的设计,真的很迷人

也非常喜欢中控的设计,简洁,科技感,绝不雷同。

从我买了博越,很多身边的人第一关注的还是油耗的问题。
怎么说呢,他们总是拿着轿车来和我的SUV来对比,有可比性吗?
即便是比较,同样的路况我最多比你多两个油,市区也好,高速也好!比来比去的有意思吗?
难道自主车就是让你们拿来比油耗的啊?不到13个油真的很高吗?
为啥不看点积极向上的东西呢!

车门棕色的部分也是皮质哟。很有档次的。

真好看。哈哈

关于动力。
我也不知道跟谁去比较,那么直观的说法就是“我从超市的地下停车场出来,可以开3挡上坡,而且也只踩了不到三分之一的油门”
这样说不知道直观不直观啊?反正驾驶博越是不知道什么是肉的。

漂亮的微单。双C造型。夜晚要漂亮过很多车。
我兑换的汽车之家的车标,被高压水枪给喷掉了!

很翘的屁股,很好看,但是也有很多人在意后备箱的空间小。

博越在路上,就是一道风景线

非常精致的车标

一会吐槽喇叭!
这是我自己安装的CD主机,完全脱离开原车主机了。

说了那么多好,我吐槽几句。
首先就是音响系统,对我来说真的有点差了。差很多。
我不喜欢,所以我换掉。
其次,博越的主驾驶座椅,在我身高臂长腿长的情况下,他前高后低的坐姿,很难通过调节得到一个舒服的姿势。
这一点我也询问过几个体形相似的车主,都觉得有些不舒服。不过并没有什么大事!
再次,博越的轮胎,有点硬,噪音也相对有点大。为啥不跟博瑞的顶配用一样的轮胎呢?嘿嘿

白色的博越到那里都很般配

等绿地的时候我再来拍你

经验不足啊,没拍博越的正脸。

我媳妇说这照片缺少一个她

嗯,猎豹的线条!

威武的前脸

玻璃很亮吧。很光滑!

这些坡道都是3挡上来的

你好。博越!

总体来说,博越给了我很多咋轿车上才能体验到舒适感。
真的都很好,等车的也好,看车的也好。耐心一点,博越不会让你失望的!

很喜欢这个色调!

小河边!

绿水旁

就是没有牛和羊!!

远处开去一样能很好分辨出来就是博越!

正面就更不用说了!

我和博越的合影!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大头5077 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
好帖必须顶一个
2017-02-12 21:31 回复
五菱之光
在古代,元宵节,也是情人节。晚上会赏花灯。所以,那时候有情人的,会在花灯下与她(他)相会,未出嫁的姑娘在元宵节会把自己打扮漂亮,在晚上赏灯 的时候看有没有自己喜欢的人,在现代就是相亲。古诗句:《暮然回首,那人却在灯火阑珊处》就是写的元宵节
五菱之光
保定车友前来顶帖
奇特的鱼2016 关禁闭 已屏蔽
博越
照片拍的好漂亮
博越
明天我也发一个
博越
明天唠哈 睡觉
cornerjl 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

大头5077 2017/02/12 21:31:32 发表在 沙发

好帖必须顶一个

手速真快啊!
2017-02-12 21:32 回复
炽雪翎 关禁闭 已屏蔽
博越

cornerjl 2017/02/12 21:28:47 发表在 主楼

2016最让我喜欢的礼物!要说2016年的大事,其实只有一件了,那就是购买了人生中第一台车。吉利--博越!车是好车,不过小抠的媳妇已经把博越算到我17年的生日和情人节礼物上了。很悲催吗不是吗?哈哈!博越--一台集合现在主流元素但又是极具自己设计风采的自主紧凑级车型!涟漪进气栅、西湖断桥式的中控、玉如意造型的保险杠,这些中国风的设计无不代表着自主品牌的设计已经提高了很多。虽然这些设计未必有人会欣赏,但他真是自己设计的。没有雷同!丰富、安全的配置,已经在同级别车型里让我找不到第二辆能跟博越想比较的车型了,当然这也是把车的价格限定在20万元之内能落地的车型!我买的是顶配--智尊型,比其他车型比,我就...

又一篇
博越

大头5077 2017/02/12 21:31:39 发表在 板凳

在古代,元宵节,也是情人节。晚上会赏花灯。所以,那时候有情人的,会在花灯下与她(他)相会,未出嫁的姑娘在元宵节会把自己打扮漂亮,在晚上赏灯 的时候看有没有自己喜欢的人,在现代就是相亲。古诗句:《暮然回首,那人却在灯火阑珊处》就是写的元宵节

哈哈。说的真好啊
2017-02-12 21:33 回复
博越

大头5077 2017/02/12 21:31:44 发表在 地板

保定车友前来顶帖

谢谢你的到来!
博越

奇特的鱼2016 2017/02/12 21:31:48 发表在 4楼

照片拍的好漂亮

是吧。哈哈哈
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越

奇特的鱼2016 2017/02/12 21:32:00 发表在 5楼

明天我也发一个

嗯嗯。好的!
博越

奇特的鱼2016 2017/02/12 21:32:15 发表在 6楼

明天唠哈 睡觉

睡的真早啊
Hannes116 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
哎呦 这片拍的 真心不错呢
宝骏730
写得不错啊 挺用心 关键是拍照技术也提升不少
博越

Hannes116 2017/02/12 21:33:44 发表在 14楼

哎呦 这片拍的 真心不错呢

嗯嗯。我觉得还可以哈!
2017-02-12 21:34 回复
博越

青月天殇 2017/02/12 21:32:56 发表在 8楼

又一篇

哈哈。啥叫又呢
2017-02-12 21:34 回复
宝骏730
今晚我也准备写个帖子啦 就是这次拍的不是很满意
博越

Hannes116 2017/02/12 21:34:55 发表在 18楼

今晚我也准备写个帖子啦 就是这次拍的不是很满意

有人满意就可以啊。我就很满意。哈哈
2017-02-12 21:35 回复
博越

Hannes116 2017/02/12 21:34:22 发表在 15楼

写得不错啊 挺用心 关键是拍照技术也提升不少

这不是后期了吗!
2017-02-12 21:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56