欧尚带我游玩醉美镇远古镇

重庆车友5326905 长安欧尚CX70
0浏览/2017-09-24 22:08
+关注
这次自驾游随车队来到第一站镇远古镇,品美食看美景

再去镇远的路上天气是阴天

晚上七点过到镇远高速路口天都黑啦

进入古镇向目的地前进

酒店是提前订好的不用到啦再找不用担心睡觉的问题

吃饭的酒店装饰品都是真的

这里最有名的就是酸汤鱼,用乌鱼来煮的

吃好饭出来在街上游玩河边都灯火通明

街道上出来耍的人还很多

看见几个铁人不知道什么意思先合个影

灯光照在古建筑上格外醒目

在桥上拍照游玩的人也多

路过一个亭廊照一个

三层小塔灯光好亮

手机像素不好想照山顶上的几个字都看不清楚

镇远的清晨空气清新宜人没有大城市的高楼可以看很远

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yu83610818 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

欧尚陈零 2017/09/24 22:08:27 发表在 主楼

这次自驾游随车队来到第一站镇远古镇,品美食看美景再去镇远的路上天气是阴天晚上七点过到镇远高速路口天都黑啦进入古镇向目的地前进酒店是提前订好的不用到啦再找不用担心睡觉的问题吃饭的酒店装饰品都是真的这里最有名的就是酸汤鱼,用乌鱼来煮的吃好饭出来在街上游玩河边都灯火通明街道上出来耍的人还很多看见几个铁人不知道什么意思先合个影灯光照在古建筑上格外醒目在桥上拍照游玩的人也多路过一个亭廊照一个三层小塔灯光好亮手机像素不好想照山顶上的几个字都看不清楚镇远的清晨空气清新宜人没有大城市的高楼可以看很远

夜景不错
2017-09-25 11:29 回复
谢凌寒 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
感谢分享
2017-09-25 11:42 回复
重庆车友5326905 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

yu83610818 2017/09/25 11:29:18 发表在 沙发

夜景不错

晚上好看些白天就感觉是在峡谷里面的
2017-09-25 11:55 回复
yu83610818 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

欧尚陈零 2017/09/25 11:55:17 发表在 地板

晚上好看些白天就感觉是在峡谷里面的

恩,还是很不错啊,晚上
杭州车友3475342 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56