【鹤岗欧尚】愉快的周末,美女,美食【原创】

云龙日记 长安欧尚X7
0浏览/2017-07-22 23:25
+关注
又是愉快的周末了,想想也好久没发过夫人照片了,论坛里的朋友好多都问我老婆大人去哪里了,为啥每次出去玩都没老婆大人呢?,今天难得夫人下班早,我一大早就把电影票买好了,今天主要陪着老婆和儿子去看新上映的《悟空传》抱歉并不是打广告,
图片并未修饰,各位看客见谅,

抱歉小欧把你开的这么脏,快快快,我带你去洗白白

洗车场偶遇车友会,车友有缘啊!我排在他后面,不过有他在我就不无聊了,侃大山开始,

车友会18号车的春亮超级能喝酒,对于我这不喝酒的选手,我只有羡慕嫉妒了

哈哈,轮到我的小欧了,大姐我不着急你好好给洗洗

刷车厂养的小黑,老听话了,这不我叫它坐下,就坐下了,太好玩了

就是太馋,原来我身后有它喜欢吃的奶片,这不一个劲的讨好我

洗白白了,准备接媳妇下班,看电影走起

接到夫人,先把票取了,由于是上午在网上订单的座位选的还不错,最佳位置,时间还早,带着老婆孩子先去吃饭,

肃静了,夫人登场

老婆大人上场了,今晚就吃这个怎么样啊,旋转小火锅

这笑容是挤出来的吧

本人不能吃辣,所以汤底没加很多红油

美食过后,电影马上开始

3D效果,拍照看不出来

这电影是真不错,看到热血沸腾,老婆孩子看的也很开心,

看完电影,爸爸带你去抓娃娃,

看来要空手而归了

儿子果然不负众望的把20元的硬币都捐给了机器

抓拍

超市采购点零食留着明天我和儿子出去玩带着路上吃

宝宝纸尿裤,这是想要老二吗?老婆你是怕咱家车坐不满准备家一口人吗?,大家别当真我说笑的

好吧,这两人还意犹未尽,要求去吃生蚝,好吧,今天减肥的计划彻底被打破了,美食我又来了

感谢大家一直看完,谢谢大家一直都在支持我。我会一直在之家记录点滴的用车生活 希望大家继续关注小弟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谢凌寒 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
幸福一家
2017-07-22 23:29 回复
云龙日记 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

谢凌寒 2017/07/22 23:29:12 发表在 沙发

此主帖已经被谢凌寒设为精华帖帖子标题:【鹤岗欧尚】愉快的周末,美女,美食【原创】精华理由:幸福一家

感谢版主辞精
2017-07-22 23:34 回复
佛山车友1686279 关禁闭 已屏蔽
很幸福,祝福。
2017-07-25 21:50 回复
长安欧尚X7

大山来的80后 2017/07/25 21:50:17 发表在 地板

很幸福,祝福。

谢谢,祝福
2017-07-25 22:02 回复
tyyq4t17 关禁闭 已屏蔽
书上的雨 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
吃货,天下
yu83610818 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

鹤岗欧尚 2017/07/22 23:25:47 发表在 主楼

又是愉快的周末了,想想也好久没发过夫人照片了,论坛里的朋友好多都问我老婆大人去哪里了,为啥每次出去玩都没老婆大人呢?,今天难得夫人下班早,我一大早就把电影票买好了,今天主要陪着老婆和儿子去看新上映的《悟空传》抱歉并不是打广告,图片并未修饰,各位看客见谅,抱歉小欧把你开的这么脏,快快快,我带你去洗白白洗车场偶遇车友会,车友有缘啊!我排在他后面,不过有他在我就不无聊了,侃大山开始,车友会18号车的春亮超级能喝酒,对于我这不喝酒的选手,我只有羡慕嫉妒了哈哈,轮到我的小欧了,大姐我不着急你好好给洗洗刷车厂养的小黑,老听话了,这不我叫它坐下,就坐下了,太好玩了就是太馋,原来我身后有它喜欢吃的奶片,这...

吃货
长安欧尚X7

yu83610818 2017/07/26 00:30:11 发表在 7楼

吃货

2017-07-26 07:48 回复
长安欧尚X7

书上的雨 2017/07/26 00:17:08 发表在 6楼

吃货,天下

2017-07-26 07:49 回复
长安欧尚X7

我擦啊注册这么难 2017/07/25 22:17:35 发表在 5楼

2017-07-26 07:51 回复
牧野流星12 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

牧野流星12 2017/07/26 09:59:50 发表在 11楼

2017-07-26 10:04 回复
气质烟雨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56