丰都三扶林场避暑!

我没钱啦
0浏览/2017-07-22 06:12
+关注
作为一个地道的重庆人,对于重庆的高温天气我竟无言以对!!所以带着老婆和孩子邀上大舅哥一起避暑去!

出发!两辆欧尚!让大舅哥走前面,因为本人开车比较暴力,走前面怕他跟不上步伐…

由于孩子小,媳妇儿在后面照顾孩子!所以一直抱怨没有坐过副驾…我表示爱莫能助拉!

路上的风景还行吧!

小河的水比较浑浊!昨天下午下过雨

太阳看着挺大的,其实已经不是很热了,空调都没有开了!但是还没有到达目的地

到达目的地!

我的小欧露脸

女儿!穿着哥哥的外套,拿错衣服了,全部都拿哥哥的衣服了…

小家伙挺开心!

儿子开始他的模式了!

带了矿泉水,儿子非要喝饮料!还好这里不坑!价格和外面一样!

老婆很喜欢自拍…

树林的风景如画!很美

玩累了,都睡了,儿子还拿着手机在看电视,你不睡是要干嘛

天黑回家路过小河,在河边玩会儿!

在小的孩子都喜欢水!

儿子也喜欢洗澡

下去玩一会儿吧!

搞个这个保险一点!

打道回府了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友0819381 关禁闭 已屏蔽

我没钱啦 2017/07/22 06:12:48 发表在 主楼

作为一个地道的重庆人,对于重庆的高温天气我竟无言以对!!所以带着老婆和孩子邀上大舅哥一起避暑去!出发!两辆欧尚!让大舅哥走前面,因为本人开车比较暴力,走前面怕他跟不上步伐…由于孩子小,媳妇儿在后面照顾孩子!所以一直抱怨没有坐过副驾…我表示爱莫能助拉!路上的风景还行吧!小河的水比较浑浊!昨天下午下过雨太阳看着挺大的,其实已经不是很热了,空调都没有开了!但是还没有到达目的地到达目的地!我的小欧露脸女儿!穿着哥哥的外套,拿错衣服了,全部都拿哥哥的衣服了…小家伙挺开心!儿子开始他的模式了!带了矿泉水,儿子非要喝饮料!还好这里不坑!价格和外面一样!老婆很喜欢自拍…树林的风景如画!很美玩累了,都睡了,儿子...

沙发
2017-07-22 08:48 回复
好想买辆车1982 关禁闭 已屏蔽
板凳
2017-07-22 10:21 回复
我没钱啦 楼主 关禁闭 已屏蔽

洋货免费加盟自用九折 2017/07/22 08:48:49 发表在 沙发

沙发

龙井茶
2017-07-22 11:00 回复

好想买辆车1982 2017/07/22 10:21:00 发表在 板凳

板凳

冰红茶
2017-07-22 11:00 回复
牧野流星12 关禁闭 已屏蔽

牧野流星12 2017/07/22 11:17:41 发表在 5楼

2017-07-22 11:56 回复
谢凌寒 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
感谢分享
杨林浩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    leelele 关禁闭 已屏蔽

我没钱啦 2017/07/22 06:12:48 发表在 主楼

作为一个地道的重庆人,对于重庆的高温天气我竟无言以对!!所以带着老婆和孩子邀上大舅哥一起避暑去!出发!两辆欧尚!让大舅哥走前面,因为本人开车比较暴力,走前面怕他跟不上步伐…由于孩子小,媳妇儿在后面照顾孩子!所以一直抱怨没有坐过副驾…我表示爱莫能助拉!路上的风景还行吧!小河的水比较浑浊!昨天下午下过雨太阳看着挺大的,其实已经不是很热了,空调都没有开了!但是还没有到达目的地到达目的地!我的小欧露脸女儿!穿着哥哥的外套,拿错衣服了,全部都拿哥哥的衣服了…小家伙挺开心!儿子开始他的模式了!带了矿泉水,儿子非要喝饮料!还好这里不坑!价格和外面一样!老婆很喜欢自拍…树林的风景如画!很美玩累了,都睡了,儿子...

山沟里看起来凉快,欧尚适合带着媳妇、孩子、朋友一起旅游
    幻想江边 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    冰绿茶
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56