居家小暖男—欧尚提车记。

CcGames 长安欧尚A600
0浏览/2017-04-24 15:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

夏利报废后,指标腾出,一直寻觅二手车。无奈可爱的政策致使二手车价格一路飙升,于是乎,买个新车的念头突然萌生,定位在哪里?非常茫然。家里什么车都不缺了。。。真不知道该买什么。。。。
于是老娘一拍,说买个“大面包子吧”。。。。。。
我问她为啥,他说买个便宜小车。带我姥姥去蓟县方便。。。。
好吧,反正买什么都是买。买个不一样的体验一下也好。
开始必看神车,五菱荣光,内饰我真心接受不了,宏光,做工还可以,但是价位相对高一些。。。然后转战长安,欧诺。。。空间什么的都满意。同样,我非常接受不了他的内饰。。。。所以转战欧尚。。
既然打算便宜。。。那就怎么低配怎么来吧。。把“便宜”发扬到极致。
提过来我开了1个多月。总体感觉还不错。市区低速开起来还是可以,过了2000转,发动机噪音大。提速别想多有劲。但是够用。
试过满载7个人(6大1小),没开空调。没觉得有什么影响。。
油耗现在7.2.

正脸,我觉得和神车差不多样子。

长安标志。。。我怎么看怎么像“凸”

这个角度最帅

轮胎型号和尺寸。

大灯带透镜的。。

反光碗还带有长安标志。

雾灯和转向灯

侧面还是不错的

后视镜也减配了。。。

可以看见与高配不同的地方吧

不过好在后视镜很宽大

可爱的低配。连轮毂都是钢轮毂

好在行李架原厂还给带着。。。。显得不那么“面包”

pp,没有雨刷。也是低配的一个特点

后面的凸凸标。

尾灯我还是挺喜欢的

腰线,感觉车身很硬朗

发动机全貌。不要问那根线是什么。过过我会发的。

心脏

总泵

机盖还带有隔音棉

大鹏展翅

内饰整体

方向盘。手感还算可以。低配什么按钮都没有。

中控。。。可怜死。只有两个喇叭。输出都只有2个。。。。可怜死。。。最可怜的就是连说明书都没有如何调解时间。。。

出风口

点烟器接口,U盘接口,12V电源接口

眼镜盒,后视镜。阅读灯

遮阳板很宽大

档把,手刹。

手套箱。一个果7P放里稍大。反正放个炭包啊。行车证没问题

近景

来个特写

门板,能接触到的地方,起码是软质的。。

主驾驶带有一键降,但是四门匀未有一键升窗。

车门上的储物空间也很大。放水可以放三瓶

钥匙孔。没什么特色,不过晚上会发光,给个赞

座椅,坐姿还不错。短途驾驶感觉不错。长途未测试

第二排,传说中最舒服的位置。

第二排的出风口。冷风有。热风没有????

后面凸显这个车的价值了。。坐5个人。后面什么轮椅。什么什么什么,一切一切一切都可以放进去。

如果只有俩人,那么后面可以放个床。。自行补脑。

如果坐7个人。。后面只能放那么点东西。而且第三排,个子不高的还可以。
总的来说,这个车实用性比较好,价格低廉是他的优势。也不要要求太高。毕竟他只是一个“大面包子”。本身对他期待不高,到手后可以说还是给了我那么一点点的惊喜,毕竟他只是偶尔出行的一个代步工具。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谢凌寒 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
恭喜提车
2017-04-24 20:14 回复
19845611 关禁闭 已屏蔽
第一次看到最低配的车,还不错
2017-04-24 20:48 回复
九州一民 关禁闭 已屏蔽
介绍的详细
2017-04-24 20:54 回复
jian521198711111 关禁闭 已屏蔽
不错!低配也不错
肇庆车友2375516 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
没毛病
Nicklos 关禁闭 已屏蔽
这个配置买的人不多啊
CcGames 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

Nicklos 2017/04/25 08:44:58 发表在 6楼

这个配置买的人不多啊

我是第一个。。他们销售都没讲过这款
2017-04-25 08:51 回复
艺龙漂移王 关禁闭 已屏蔽
支持一下  低配也不错啊   
成都车友8483436 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柳州车友7796847 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友2472146 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        杭州车友1495220 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          汕头车友1975784 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            灰太狼305016 关禁闭 已屏蔽
            最低配多少米
            最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
            欧力威
            顶贴
            长安欧尚A600

灰太狼305016 2017/05/01 00:58:32 发表在 14楼

最低配多少米

一共57300
            2017-05-01 06:58 回复
            ZIYOU彭 关禁闭 已屏蔽
            豪越
            我这风光370买错了,欧尚低配厚道很多~不过需要订没库存~
            云水云天 关禁闭 已屏蔽
            和我初衷一样,我买了手豪。还没提车
            长安欧尚A600

云水云天 2017/05/01 07:38:39 发表在 18楼

和我初衷一样,我买了手豪。还没提车

2017-05-01 07:39 回复
            长安欧尚A600

ZIYOUP越野心越野心 2017/05/01 07:23:48 发表在 17楼

我这风光370买错了,欧尚低配厚道很多~不过需要订没库存~

这个配置不好买。。。。4s都没见过。。。。从别的地方调过来的
            2017-05-01 07:40 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56