交份GA8的作业,憋了好久了 好车一定要分享出来。

王言
0浏览/2016-08-16 11:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

最近关注的车子比较多,但就是在各个不同的车型不同的价格徘徊,看了迈腾,迈锐宝,索纳塔9,帕萨特等等很多B级轿车,最后朋友告诉我传祺最近上了一款GA8也是B级轿车,GA8在G20会议亮相引起广泛的关注,作为全球最具影响力的政治经济论坛,G20杭州会议的成果将引领世界经济继续稳定、健康发展。传祺GA8再次服务G20杭州会议,展现了“中国豪车代表”的实力,也表明中国品牌汽车已经有实力与信心面向世界,接受考验。之前没有关注过这款车,那就去看看吧。我承认看了以后我动摇了,我开始排除之前看的一些车型,最终我选择了GA8。
直接给大家上图吧!

这个外观两个字大气

再来个正面

左侧45度完美

侧面,没把握好距离,车头也没照完整,见谅

尾部45度

集大成制作,传祺GA8重新定义“高端行政商务座驾”
传祺GA8——历时5年投资逾10亿研发的集大成之作:外形设计富有中国韵味庄重体面又不失动感; 2907mm的轴距以及1910mm的车宽,营造出一个宽适的车内空间。

内饰科技感十足,唯一觉得遗憾的是浅内饰,容易脏,个人比较喜欢深色内饰,不过不影响,各有各的优点

方向盘手握上去手感不错,说实话传祺的LOGO我特别喜欢

逆光拍了张仪表盘,不是太清晰

换挡杆大爱,飞机换挡杆模样,有木有

看了这个内饰传祺真是业界良心

主驾内饰

后排座椅家人朋友坐过都说相当舒适

传祺GA8更提供4座版本,后排中央位置的控制面板上,集成了后排空调、多媒体系统的独立控制,还有着后排座椅电动调节、加热、通风以及按摩功能,同时配备私享车载冰箱,尊崇宽适,堪称公商务头等座舱。

后备箱容积还算可以吧,家用够用了

发动机舱全新第二代Ti Power 320T发动机及6速手自一体变速器,提供澎湃而平顺的动力输出。

来个大鹏展翅

好吧,就展示到这里吧,篮球场安保人员不让停车,心动的朋友就赶紧下手吧,这一样的一款高端商务座驾你值得拥有
还有个小小要求,帮忙顶顶顶,感谢大家~~顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6146082 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8定位高端行政商务座驾,是五年磨一剑的集大成之作,很赞!
2016-08-16 11:54 回复
知否是否 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
刚在路上遇见,进来看看论坛
2016-08-16 11:55 回复
王言 楼主 关禁闭 已屏蔽

知否是否 2016/08/16 11:55:56 发表在 板凳

刚在路上遇见,进来看看论坛

感谢你关注
2016-08-16 12:30 回复

享儿潇子 2016/08/16 11:54:37 发表在 沙发

传祺GA8定位高端行政商务座驾,是五年磨一剑的集大成之作,很赞!

谢谢支持,让我信心倍增
2016-08-16 12:33 回复
杭州车友8876838 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

372271686 2016/08/16 13:41:41 发表在 5楼

2016-08-16 13:49 回复
嘻哈DUKE淡定 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8——历时5年投资逾10亿研发的集大成之作:外形设计富有中国韵味庄重体面又不失动感; 2907mm的轴距以及1910mm的车宽,营造出一个宽适的车内空间。
果然是业界良心
1797548440 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
翼舞飞扬 关禁闭 已屏蔽
曲靖的,你用下来油耗多少?

宝宝乐MM 2016/08/16 14:53:38 发表在 9楼

实际开下来综合油耗8.5至9.5 开高速的话在7升多一点
2016-08-17 09:18 回复

qujingyicheng 2016/08/17 09:18:07 发表在 10楼

你买车时给有优惠

qujingyicheng 2016/08/17 09:18:07 发表在 10楼

你买车时给有优惠?动力给还可以?
cap安心 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4 COUPE
恭喜提车
hzkvne 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淑女小妹子 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    本楼已被删除
      绍兴车友6538927 关禁闭 已屏蔽
      问到价格和优惠。就没人了。
      王振龙 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        弼马温猴 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

淑女小妹子 2016/08/19 12:07:31 发表在 15楼

回复被删除。
          谢谢
          2016-08-19 15:21 回复

宝宝乐MM 2016/08/16 14:53:38 发表在 9楼

在城里面的话9升左右吧
          2016-08-19 15:21 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56