十一长假避开高峰,元带我们游山玩水

哲子00
0浏览/2017-10-24 14:37
+关注
国庆喜逢中秋,八天的大长假结束了,上班都好几周了,还是回味无穷呐。朋友圈里晒照片的还没有消停呢,我也整理了一下国庆出游的照片和大家分享一下国庆行程吧。
其实,本来打算国庆好好在家休息呢,为啥呢,因为老婆打算和闺蜜去旅行,不要我,结果临放假才发现我那宝贝媳妇居然把旅游团时间订错,订在了10月30号,还不能退,只能不去了,留下来陪我,打乱了所有计啊,算了还是带她出去散散心。
无奈国庆人太多,所以决定,第一不去人多的景点,第二避开高峰,后半段假期再出行。所以前几天就在家默默观赏大家的朋友圈摄影大赛,到第五天,开上小元愉快出发啦。
这里说一句,祖国强大了,现在人们生活真的越来越好了,一到放假各种出境游各种买买买,同样,有了车的我也和以前大不同了,想去那里,只需要下楼坐在车里就可以啦,管它刮风下雨都不怕,有了元太方便了!
好了废话结束,现在说说旅行吧~
目的地选择的时陕西南边,秦岭,金丝峡。离西安230公里。
收拾好东西我们就出发了。南边的风景格外好,高速路两侧都很美呢。

穿梭在丛林之间的国道上,真的很美,又干净空气又清
下了国道下了高速,走了十八公里蜿蜒曲折的山路到达景点大门。
开着元走山路哦几带感,因为元的操控性,开起来过弯,加速,都非常有信心,方向盘调得也很合适,走山路简直是一种享受!

云里雾里,人间仙境吧。

一条青溪从山顶到山下贯穿,云蒸雾绕,美得不要不要的。

2元买的竹杖,性价比超高。

这缆车应该是这辈子坐过的最美最刺激的了,你看看,有没有一种直通天国的感觉,天宫作美,那天整个景区超级梦幻。

山顶也是一片云雾,这样的天气虽然看不到远处,但别有一番风味,一路听得到溪流瀑布的水声,很神秘的感觉。

晚上住酒店第二天早上拍的,感谢元,一路辛苦。有点小脏。
最后再来一张缆车下山的图,超给力。

再次感谢元能带给我方便愉快的生活,综合来讲元是非常均衡的一款车,性能好,操控好配置高,价格良心,做工精湛。
期待下一次旅行吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

andrew_bob 关禁闭 已屏蔽
2017-10-24 15:02 回复
晴天霹雳王子 关禁闭 已屏蔽
2017-10-24 15:32 回复
哲子00 楼主 关禁闭 已屏蔽

andrew_bob 2017/10/24 15:02:05 发表在 沙发

谢谢
2017-10-24 16:33 回复
劳模2017 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
好地方,隔着屏幕看着索道爬坡我都感到了恐慌,楼主的白色元很清爽大气。

劳模2017 2017/10/24 17:20:51 发表在 4楼

好地方,隔着屏幕看着索道爬坡我都感到了恐慌,楼主的白色元很清爽大气。

谢谢哈
2017-10-24 18:33 回复
西安车友1715236 关禁闭 已屏蔽
速锐
虽然你的帖子来的有点晚,可是我们还是看到了一颗躁动心,趁着年轻开始时尚靓丽的小元领略祖国的大好风景
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xuminzhao1988 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系
    秦岭那么处都有是宝,野生的核桃特别多,楼主没事多开车转转
    杯酒离颜 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    点赞!这金丝峡谷可真漂亮,画面犹如仙境啊
    poistdd 关禁闭 已屏蔽
    每次看到元,都最爱小背包,看上去很时尚运动,配置也都不错
    小叮铛ww 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    有了车真是方便,避开出游高峰期,出门变得简单很多,行李也可以多带些。
    与你同行行 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    其实每次出游不一定要去太远的地方,我们身边也是有美景的,楼主开着元带大家进入人间仙境般的境地,真的好美,元元辛苦了
    叶叶飞 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    这里的景色很美,开这车慢慢欣赏也是很惬意的,还好生活可以这样美好
    qwc159 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

qwc159 2017/10/25 07:54:01 发表在 14楼

回复被删除。
      谢谢车友
      2017-10-25 08:35 回复

叶叶飞 2017/10/25 07:22:34 发表在 13楼

这里的景色很美,开这车慢慢欣赏也是很惬意的,还好生活可以这样美好

哈哈是吖 谢谢
      2017-10-25 08:36 回复

与你同行行 2017/10/24 22:22:29 发表在 12楼

其实每次出游不一定要去太远的地方,我们身边也是有美景的,楼主开着元带大家进入人间仙境般的境地,真的好美,元元辛苦了

对哦 谢谢关注
      2017-10-25 08:36 回复

andrew_bob 2017/10/24 15:02:05 发表在 沙发

2017-10-25 08:37 回复

超级飞侠110 2017/10/24 19:53:24 发表在 7楼

回复被删除。
      谢谢回复

xuminzhao1988 2017/10/24 20:32:16 发表在 8楼

秦岭那么处都有是宝,野生的核桃特别多,楼主没事多开车转转

对哦 下次准备去看秋景
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56