春风十里,不如你 幸运的我半价提车

保定车友0710141
0浏览/2017-04-27 22:19
+关注
这几年身边的小伙伴们和老家的亲戚都开始慢慢的有车,自己心里也有点痒,感觉也确实需要个工具代步,之前上班的话都还是骑个几年了的电动车,晴天的话到还好,一到刮风下雨就不行了,上个班各种不方便,特别是冬天,早上手冻那个受罪,买个车的话,上下班要方便很多,有个能遮风挡雨,在外奋斗了这些年,虽然手上米不多,但是买个便宜点的也差不多,逢年过节的回老家还可以炫炫。所以决定今年怎么也要买一辆了。从过完年就一直在关注各种国产SUV,考虑到要出去玩一下或者旅游什么的,买SUV的话空间要大,通过性也要强很多,综合性能要强上许多。之前一直关注驭胜S350,各方面都比较满意,就是觉得有点超预算,风格也有点太粗狂,城市中日常用的话,越野风太重。正在纠结的时候,看到出了新款的S330,价正格合适,外观也够酷,一眼就看上了。
  说来也巧,当时正好看到汽车之家车商城在搞半价购车的活动。我跟我LD说了一下,她也很支持我,说那我们抢枪看,万一梦想成真,抢到了呢,那岂不是赚翻了啊,哈哈哈哈。然后我和LD2个人每天晚上8点准时拿4个手机疯狂抢这个半价购车的机会。抢了几天终于在21号晚上抢到了。我和LD开心坏了,还以为是假的,特地打电话给4S店询问了一下,得知是真的。然后第二天就去4S店办手续提车啦!下面上波图片!

幸运降临到自己头上,让我措手不及啊!

4S店干净大气

展车

展厅布置的很有夏天的感觉。

给我的小白车拍了照片,记录它陪伴我的一点一滴。

帅气的车头,阳光有活力

LED日间行车灯很酷炫

好美啊

悬浮式车顶,紧随潮流

性感的大屁股

我的美女销售员为我的爱车寄上了大红花

迫不及待的到车里拍下豪华科技感的内饰

请忽略我的饮料,哈哈哈哈

后排空间挺富裕的。

大后备箱不用说,居家旅行必备。

大鹏展翅,帅气啊。

合同认证

发票认证

最后我要感谢汽车之家,能有这么大的优惠活动。而且我还幸运的抢到了这次半价购车的机会。以后会多多关注汽车之家的,谢谢大家的观看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绵阳小刘 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
这下没抢到的,抱怨说假的又嫉妒羡慕咯
2017-04-27 22:25 回复
lrdisco 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
幸运
2017-04-27 22:41 回复
营口车友8436514 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
地板来一个
2017-04-28 05:45 回复
风起云涌滴夏天 关禁闭 已屏蔽
恭喜 太幸运了
驭见未来主义 关禁闭 已屏蔽
今天也去抢车
爱上同悦 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
那么问题来了,如果车子要卖的话,发票上才六万不到,怎么办啊?哈哈
羽過天晴 关禁闭 已屏蔽
车商城软件也不好使啊,登录好了,一点购买就又自动退出来了
刘二狗狗2017 关禁闭 已屏蔽
标致4008

恭喜!

后续请说说使用心得,尤其是加速性、油耗及发现发现的问题等。

贰拾叁肆 关禁闭 已屏蔽
明锐
感觉汽车之家在搞鬼,老是让登录
营口车友8436514 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
你很幸运
柱子爱娟娟 关禁闭 已屏蔽
我一直以为是骗人的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
请准许我表达一下自己的心情:羡慕嫉妒,恨自己没这么好的运气。现在还在还在吃泡面攒米买车
且提社 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ethan廖 关禁闭 已屏蔽
    森雅R7
    用交报半价的个人所得税吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56