92年女汉子从未想过选择国产车,最终放弃了合资(文末有惊喜)

东莞车友4934887
0浏览/2017-06-28 17:10
+关注
呃。。。为了起一个严肃认真的标题,其实想了很久。。。也不知道这样子会不会骗不来人。
简单自我介绍一下:
92年单身大龄剩女,家里老娘催的紧。可是我一直主张自己开心就好,男人路上一捞一大把,遂不care这些。
至于为什么标题这么取,实际上是因为,我个人这个年纪左右,从下家庭条件也还过得去,确实爱面子,这个没得说。我也毫不忌讳地承认,所以一直觉得国产车不好。至于真要我说个不好的所以然来,其实我根本没有真正了解过。
买车的计划是从岗位调动到离家有不少距离的郊区开始的,家里原本已有一台高6,不仅是很多人心中的神车,也是我心目中的神车。如果不是家里已经有了一台了,我是百分之一百会去淘一台车况比较好的高尔夫然后来改装的。
没错,你没看错,虽然我是妹子,但是我是女汉子,深受改装影响。
自然而然,我的预算也就控制在了10-15万之间。
既然排除了高尔夫,那还有凌度,奈何这车稍微超了预算,二手来看也没有满意的。再者感觉空间实在小的可怜。万一我哪天路上遇见个1米9的男神,坐不下那就惨了。
后来杂七杂八对比了别克,福特,反正在预算范围内的车子全给看了一遍,二手车市场也逛穿了。。。
最后看中了一个完全超出预算的车子:奥迪A3,也算是从父母那里争取了一些赞助(这次买车我本打算完全靠自己的,毕竟不能什么事都想着靠父母。我是一个自立自强的女汉子。)
可能是节俭惯了。我在交订金前,还是在犹豫当中。
然而就在此时此刻我在奥迪的展厅外看到一辆缓缓驶过的红色SUV,上面贴着XXX综艺节目的贴纸(避免广告嫌疑)
一时间想起了这台车,奇瑞瑞虎7。
也没想到这么凑巧,奇瑞的展厅就在隔壁。
前面差不多都铺垫完了,既然最后我在这个论坛发帖,想必大家也都知道了结果。
我确实没想到在自己的预算之内能买到对我来说性价比相当不错的车子,要知道很多配置在我原来看的品牌里。没有2,30万是下不来的。
本来是想要一台红色的虎7,奈何现车的配置不是我想要的。于是还是选择的大众色,白色。
毕竟想着现在改行驶证还算容易,后期自己再去贴个骚点的膜也未尝不可。
虽然我是个话痨,但是在生人面前我还是比较腼腆,所以在整个买车提车过程中没有拍任何的照片,也只有4S店的销售在提车的时候给我拍了不少,不过肯定没把我拍好看,所以你们就别想着我会放上来了。
最近我这里下了不少雨,但它浇灭不了我提新车的喜悦。给大白装完牌照的当天,我就一个人冒着雨开上了山间去好好体验了一番它的操控。顺便留下了一些照片作为纪念。接下来,各位看官就勉强看看吧,因为一个人所以没法出境啦~

粗花~

中控还没好好研究过,销售讲了一大通没仔细听。

空荡荡的后排。

山间小路,不得不说操控还是过得去的。

不得不说,停车的时候这个360度全景真的很适合我这个“老司机”

45°角总是必不可少的。

车与自然。

大屁股。

连日的雨天,水流湍急。

词穷了,看看得了。

继续词穷。

这里不词穷了,这个后备箱我已经研究出来了一个新用法,下雨天这样开起来,可以挡风遮雨~嘻嘻嘻。

大到可以装下好几个我,千万别和我扯数据,反正我没什么东西装。最多路上打晕一个帅哥装回家。够了!

山里的空气真的不错。

也给你们看看景色。

这个瀑布还过得去吧。

拍这张照片的时候手机我可是握的死死的,掉下去就得不偿失了。

瀑布真的很美,如果天气也美就好了。

这个真的是乱拍的。

有没有看到隐隐约约我的大白

隐隐约约的大白,白的发光。

想拍的文艺点,回来才发现被电动车的头盔毁了意境,也懒得P了

犀利的眼睛。爱

爱怎么拍怎么拍

这个角度我是最喜欢的。

肥臀。

tiggo7 这个可以留着,另外一边打算抠了。嘿嘿。

车与自然。

撤退,拍完了。后面自拍镇楼。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友2355455 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友3379575 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    车不错,就是好像车灯不怎么亮
    2017-06-28 17:17 回复
    商丘车友8697664 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    顶你,支持你!
    2017-06-28 17:17 回复
    瑞虎7
    我个男人买了红色,你个女人买了白色,造物弄人啊
    东莞车友4934887 楼主 关禁闭 已屏蔽

起始页3 2017/06/28 17:18:10 发表在 4楼

我个男人买了红色,你个女人买了白色,造物弄人啊

那么咱俩换一下?
    2017-06-28 17:18 回复

索然寡味丶 2017/06/28 17:17:04 发表在 板凳

车不错,就是好像车灯不怎么亮

车灯亮不亮不重要,实用最重要。
    2017-06-28 17:19 回复
    瑞虎7

为一张他 2017/06/28 17:18:49 发表在 5楼

那么咱俩换一下?

好啊,楼主哪里的?
    广州车友3379575 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

为一张他 2017/06/28 17:19:09 发表在 6楼

车灯亮不亮不重要,实用最重要。

楼主你还太单纯了这句话老司机才听的懂

索然寡味丶 2017/06/28 17:21:09 发表在 8楼

楼主你还太单纯了这句话老司机才听的懂

不不不,我听懂了,所以我说实用最重要~~~~好歹我这个怎么说也是C级了。
    2017-06-28 17:25 回复

起始页3 2017/06/28 17:20:35 发表在 7楼

好啊,楼主哪里的?

开玩笑的,嘻嘻
    2017-06-28 17:25 回复
    瑞虎7

为一张他 2017/06/28 17:25:23 发表在 10楼

开玩笑的,嘻嘻

干脆车也不用换了,我把你娶回家得了,什么都有了哈哈??
    停产帝_奇瑞瑞虎7 关禁闭 已屏蔽
    五十铃皮卡
    有人要吗,没人我捡回家了!
    若风7 关禁闭 已屏蔽
    赏心悦目的美女,车的照片拍的没楼主自拍吸引。实话实说。勿怪1
    临沂车友1978962 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    必须顶,能顶一辈子最好
    成都车友9938160 关禁闭 已屏蔽
    要得!冲着风景,而不是人哦!
    eyf1j6vu 关禁闭 已屏蔽
    恭喜了
    eyf1j6vu 关禁闭 已屏蔽
    这个美景在哪里?
    万通汽车玻璃 关禁闭 已屏蔽
    好帖。还有是你叫我顶的那我用力了
    哥就爱A3 关禁闭 已屏蔽
    全文毫无出彩,评论才是亮点。老司机顶起。。。。。。。。。。
    Cherylove 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3

万通汽车玻璃 2017/06/28 17:49:34 发表在 18楼

好帖。还有是你叫我顶的那我用力了

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56