打开App享受高清视频体验

驰骋于沙场 钺哥亲赴中国环塔拉力赛

论坛精彩视频
0浏览/2017-06-22 14:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

环塔征途12年,已成功举办11届,是亚洲第一、国内最大的汽车、摩托车、卡车同场竞技的权威品牌越野国际赛事。关注人数达千万,传播覆盖人数上亿,专业越野族、都市越野汽车族、泛户外族、志愿者、现场人员、粉丝、观众等共同构成环塔强大稳定的粉丝群体。涵盖电视媒体、网络媒体、社会化新媒体、户外汽车论坛、地面媒体的多元化传播渠道, 环塔在赛事之外同时担当着一个强有力的传播载体,发挥着巨大的传播价值。已成为新疆维吾尔自治区标志性的体育旅游文化名片和对外宣传窗口。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杨沁于 关禁闭 已屏蔽
智跑
不错
2017-06-22 14:33 回复
深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
大家可以看到,现场环境非常恶劣,很容易就陷车了
2017-06-22 14:35 回复
亚克西啊亚克西 关禁闭 已屏蔽

2017-06-22 14:36 回复
深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
梧桐树上宿寒枝 关禁闭 已屏蔽
前排
圣武真君 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

非法改装

变造号牌

火山橙GT 关禁闭 已屏蔽
奇瑞拿2驱的量产车参赛啊!厉害了我的哥
莱芜扛把子 关禁闭 已屏蔽
帝豪

火山橙GT 2017/06/22 14:40:21 发表在 7楼

奇瑞拿2驱的量产车参赛啊!厉害了我的哥

你没看见陷车了吗
ganzhenyu 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

这个要顶!!!

开封车友1525344 关禁闭 已屏蔽
加油奇瑞
ylduke 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

为什么吉利是借的车参赛???不是一直标榜吉利技术也很牛逼的吗???看看长城那,改装的跟专业赛车一个样,除了壳子,都换完了

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙哥哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
不错
街头一爸 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
可惜了威鳞X5!

街头一爸 2017/06/22 14:51:13 发表在 13楼

可惜了威鳞X5!

还有人记得大猫
poly2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ganzhenyu 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    这种帖子,急利默默也来,无处不在呀
    艾瑞泽7

亚克西啊亚克西 2017/06/22 14:52:50 发表在 14楼

还有人记得大猫

奇瑞车是不错,可惜是生一个扔一个,除了虎3全是生面孔。

街头一爸 2017/06/22 14:56:49 发表在 17楼

奇瑞车是不错,可惜是生一个扔一个,除了虎3全是生面孔。

哈哈哈哈, 但愿以后会好点吧
    飒飒s 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      艾瑞泽7

g晓晓 2017/06/22 14:59:24 发表在 19楼

回复被删除。

图片已删除

开火车的?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56