青春不应再等待 爱它就要买买买

上海车友1334833
0浏览/2017-05-27 13:28
+关注
作为一名雷厉风行的女汉子,从第一眼看到虎7到将它收入后宫总共花了不到一周的时间,并且成功获得了一个称号,女司机。
潜意识里,说到女司机你们会想到什么?油门当刹车,还是左灯右转向,或者上路S弯?不过本楼主作为一名新手女司机,提了虎7已经有一段时间了,可是一直没出什么事呢。(沾沾自喜中)
期间也一直关注着论坛,前两天刚好外出游玩顺带拍摄了一组照片,今天壮着胆子来到论坛发个帖子,第一次发帖,希望大家多多指教。

本宝宝座驾帅气的前格栅先来一张

从高处望去,望着后面将近10m高的陡坡,差点小心脏病吓出来

这张拍的不是很满意

国际惯例,大鹏展翅哦

前方高能来袭,请各位自备墨镜

当当当当,天空一声巨响,本宝宝闪亮登场

换个造型再来一张

根本停不下来,拍照的心情

看,秋名山车神的微笑

本女王在此,尔等还不跪下?

静静的听着蓝色土耳其,想想之前的回忆

看本宝宝的坐垫,漂亮吗

秀一秀我的大长腿

待到山花烂漫时,我在丛中笑

嗯,没错,这就是我,大家见笑了

为什么拍到我皱眉头的画面,好难看

花香扑鼻,忍不住想吃掉它

FM106.4,这一刻,正在播放的是陈奕迅的“好久不见”

这就是,美貌与智慧并存,英雄与侠义的化身的瑞虎7轮毂

大大大大大天窗,很喜欢,晚上挺凉快的,可以仰望星空

黑科技,360度全景倒车影像

远方,有我想念的人

是不是很清纯,很甜美呢

快被自己美到了

这个猥琐的……,算了,不黑了。以后没人给拍照肿么办

第一次论坛发帖,想想还有点小鸡冻,希望版主能够加精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1334833 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发,自己做
2017-05-27 13:50 回复
feima918 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一只鱼111 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    放开那个女孩~
    2017-05-27 14:26 回复
    我不能随波浮沉 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    好贴
    恒浪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宿醉ab 关禁闭 已屏蔽
      放开那个女孩让我来 哈哈
      黄石车友9219767 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7
      情兽  放开那女孩让我来
      Cherylove 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽3
      像素差了点,不然上首页了。我愿意跪在你的石榴裙下
      二把刀2013 关禁闭 已屏蔽
      风云2
      没有最后那张照片,你这帖子人气会高很多
      zorezero 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      禽兽,放开那女孩,让我来!
      延安车友7747267 关禁闭 已屏蔽
      虎子配美女
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      eyf1j6vu 关禁闭 已屏蔽
      小清新,不错!
      南通车友8757005 关禁闭 已屏蔽
      倒数第三张车窗外那个才是猥琐的...... hahaha,
      榆林车友4007849 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            小木小木 关禁闭 已屏蔽
            瑞虎7
            形容的很到位,赞!
            洋葱3677 关禁闭 已屏蔽
            奇瑞瑞虎7真的很不错!开着舒服,省油!
            Mrsun78 关禁闭 已屏蔽

Cherylove 2017/05/27 17:12:41 发表在 8楼

像素差了点,不然上首页了。我愿意跪在你的石榴裙下

你想拜倒在裙底看啥风光?
            大理白族自治州车友5409731 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56