第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切

philip艺光年 魏牌 VV7
0浏览/2017-05-27 10:23
+关注

5.20虐狗日已经过去好几天了,但是作为一个单身女贵族,所遭受到的暴击和重创还是久久不能平复。好在还有我所热爱的工作相伴(说这话好像是有点违心了),但是自认为在工作上还算是一个兢兢业业,勤勤恳恳的好青年。不说多么伟大无私,至少分内之事是义不容辞的,偶尔心情好也会来点额外的自愿。

没有男朋友来表白,小女子就只能来表白一下我的“小七”了。虽然这份爱的表达来得有点迟,但是对你的深情从来没有迟到

第一次在老爸的陪同下去4s店看到虎7的时候,说实话,是没有那种一见倾心的感觉的,就觉得:也就这样,还看得过去

去。

但是,一见不倾心,再见就钟情了。外观看起来很霸气,红色的车身也是越看越耐看。

“盛气凌人”的车头,只是车有点脏了

45度角,腰线,轮毂,车头,全方位地展现帅气。

平时闺蜜们在一起自拍的时候也是必用45度角,不同的是那是俯拍,而这里要仰拍才能显示出虎子的霸气。

后座空间也宽敞,只是我坐得比较少,因为每次一出去都得当司机

小区楼下停的车还挺多,小女子倒车技术也不咋的

所以就得靠它了,360全景倒车影像,清晰9寸大屏,能不能完美入库,就看你了

看这角度和这摆位,就是两个字:完美!

看到你们提车必发大鹏展翅,小女子也来跟个风啊

正面来一张

换个角度再来一张。红色的还真不是所有的人都能驾驭,刚开出去的时候身边的好姐妹都说不理解女孩子为啥选这么霸气的车,选个秀气的小轿车不就行了。送你们一句话:我就是我,是颜色不一样的烟火。

完美的腰线,自然苗条,没毛病。

正好在听一首歌,发现挺适合现在的场合,来表白一下我的虎子,改编如下:

第一次见面看你不太顺眼

谁知道后来关系那么密切

我们一个像夏天一个像秋天

却总能把冬天变成了春天

你带我开展一场场梦想的探险

我和你履行一次次约定的实现

遇见一辆车然后生命全改变

原来不是恋爱才有的情节

如果不是你 我不会相信

车子比情人还死心塌地

就算我忙工作 把你冷冻结冰

你也不会怨我 只是默默等着

我离不开工作 更离不开你

小女子才疏学浅,请多担待

下面继续分享我的爱车

回老家的路上拍的,窗外的风景,真是美无言。

还是那句话说得好:外面的世界再精彩,都比不上家乡的青山绿水白云。

空调出风口,效果杠杠的

骚红性感的小屁屁,本人甘拜下风

这次洗了个澡,看起来到底是神清气爽了。

第一次回老家,当然得以最好的面貌出现

这个角度很好看

家门口的小黄花,不要精心地去看护,也能长得这么好,生机盎然

和好闺蜜的日常,人山人海的街道,夜生活才刚刚开始

古镇里走一走,有虎子的陪伴,生活就是如此地惬意。

我眼中的世界,跟摄影师镜头下的当然没法比,但是只要有一双善于发现的眼睛,哪里都是美景。

总算是做了一次甩手掌柜,安安心心地坐后排享受,开车的是谁,你们猜

窗外的风景一闪而过,很多瞬间来不及用镜头记下,那就好好地珍藏在心里吧!

同行的车友,大美女一枚,靠着我的虎子很惬意很舒适吧,今天我们就好好地享受就行了

本人镇楼,颜值不高,还是留下一个背影吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋名山莫言莫语 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
不错
2017-05-27 10:26 回复
贵阳车友9617488 关禁闭 已屏蔽
观致3
漂亮的背影
2017-05-27 10:29 回复
总有一款适合你娃娃 关禁闭 已屏蔽
风朗
2017-05-27 10:31 回复
XHFoo 关禁闭 已屏蔽

philip艺光年 2017/05/27 10:23:26 发表在 主楼

5.20虐狗日已经过去好几天了,但是作为一个单身女贵族,所遭受到的暴击和重创还是久久不能平复。好在还有我所热爱的工作相伴(说这话好像是有点违心了),但是自认为在工作上还算是一个兢兢业业,勤勤恳恳的好青年。不说多么伟大无私,至少分内之事是义不容辞的,偶尔心情好也会来点额外的自愿。没有男朋友来表白,小女子就只能来表白一下我的“小七”了。虽然这份爱的表达来得有点迟,但是对你的深情从来没有迟到。第一次在老爸的陪同下去4s店看到虎7的时候,说实话,是没有那种一见倾心的感觉的,就觉得:也就这样,还看得过去去。但是,一见不倾心,再见就钟情了。外观看起来很霸气,红色的车身也是越看越耐看。“盛气凌人”的车头...

背景不错
邵阳车友0727020 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车友7386947 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      xzy_zy 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      Cherylove 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽3
      衡阳车友3818788 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        霖林于壤 关禁闭 已屏蔽
        观致5
        缺鑰匙照片,精華的保障
        霖林于壤 关禁闭 已屏蔽
        观致5
        車主身材很健康
        philip艺光年 楼主 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7

霖林于壤 2017/05/27 18:48:28 发表在 11楼

車主身材很健康

2017-05-27 21:14 回复
        魏牌 VV7

霖林于壤 2017/05/27 18:48:07 发表在 10楼

缺鑰匙照片,精華的保障

原来如此
        2017-05-27 21:15 回复
        魏牌 VV7

斗篷假面 2017/05/27 18:44:34 发表在 9楼

回复被删除。
        谢谢
        魏牌 VV7

xzy_zy 2017/05/27 12:33:14 发表在 7楼

魏牌 VV7

薇薇蔷 2017/05/27 11:32:25 发表在 5楼

回复被删除。
        哈哈,大美女在睡觉
        魏牌 VV7

XHFoo 2017/05/27 11:14:48 发表在 4楼

背景不错

谢谢
        魏牌 VV7

莫言莫语谢谢 2017/05/27 10:26:37 发表在 沙发

不错

谢谢
        2017-05-27 21:16 回复
        秋名山莫言莫语 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎7

philip艺光年 2017/05/27 21:16:05 发表在 18楼

谢谢

不客气
        商丘车友8697664 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎7
        露脸行不
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56