先发口碑,再交作业,求版主精华!

干意积使 瑞虎7
0浏览/2017-05-10 23:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

首先说说我的爱车吧!
满意的地方很多,首先是外观远看近看都很大气,车身侧面最好看,加上那个设计独特的转向灯,一下提高了虎七吸引眼球的能力。配置方面在国产车中性价比也是很高的,全景天窗,前后雷达,全景影像,自动雨刷,自动大灯,6气囊,满意的地方太多了哈哈,特别喜欢会车时打个转向灯大屏显示车侧面路况,对我们新手来说真是很有用处,高清9寸大屏,特别喜欢那个语音,导航,听歌,开空调关空调等等,语音真方便,还有6年12次保养,10年100万发动机质保,能省不少钱呢。
空间:正常身材五个人,毫无压力。乘坐空间:正常5个中等身材,非常惬意 不过后排个子高的人坐直的情况下顶部有点紧凑 腿部空间一个字,大。最值得表扬的一点,后排中央地板几乎没有凸起,让坐中间的人的乘坐感受好了很多。储物空间:后备箱只是够用,座椅厚的缘故不能放平,有点小遗憾。
动力:动力怎么说呢,一般的烂路,工地坡道,货车能去的我都上了,没有动力不够的,起步轻快,前提是松离合前给点油。不过,满载时爬大坡有点心虚,1档转速要上到2000的样子才有信心。春节时到老婆家去,因为她们那里是山区,坡陡弯多,本来没有信心的,最后虎子还是没让我失望。舍得轰轰油就比较轻松了。
加速: 虎七加速真心不错,红灯起步,轰油松离合,车直接射出去,2档加速超车,3档地板油,都是说到就到,毫无延迟,有一定推背感,4档以上加速就趋于平稳
整体来说,油耗还是很满意的,符合我的心理预期平均油耗:7.5左右.
一句话,这样的价格,能有这么多丰富的配置,看看这个价位区间的合资车,就会明白我为什么要买虎七了,对于我来说,车毕竟是大件,不能说换就换,为什么不花最少的米米买最合适的车呢?

椐说要人车合影

你们猜一下,我的驾龄有多长了?

答对了有奖

奖一朵大红花

我是会计
成天对着电脑
用眼的时间比较多,眼镜就是会计的附加值

大鹏展翅
还是角度不对
没拍出你的威武大气

没有完全修通的单位边上的小路

扣手和窗户升降开关

生活需要阳光,所以爱笑的男人,会更长寿

细节

这个水杯位,如果能更大一点就好了
扶手箱如果能更长一点就好了

方向盘没觉得丑

大屏,功能齐全.不过导航还是以手机为主
不管多高级的车,车用导航始终不如手机导航
这个是常识,我不是黑

前脸

侧看

眼睛迷人,如果灯光能更强点就好了

侧面看还是蛮大气的

这个角度可以看出TB的设计理念了吧
水元素

是不是有点传祺的感觉

这个能治肩周炎
相信我

大耳朵不错,锁车后可以收起

紫色的小花,奖给答对了坛友

腰丝其实也可以这样看

我也想改成QQ7
为什么会认为QQ就掉价呢?
没有QQ,哪么这么幸福的有车生活
祝福看贴回贴的车友,吉祥如意!

谢谢大家!
看贴回贴是一种美德!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干意积使 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

沙发

2017-05-10 23:19 回复
瑞虎7
差点忘记坐了
2017-05-10 23:20 回复
Alcatriz 关禁闭 已屏蔽
持证十几年,今天才摸车~哈哈开玩笑啦,恭喜!
2017-05-10 23:29 回复
我是一只鱼6666 关禁闭 已屏蔽
难道只有我看出来你的车是自动挡的吗
m4297207 关禁闭 已屏蔽
2.0cvt三档弹射?
老衲法号淡定 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
好帖子
瑞虎7

老衲法号淡定 2017/05/11 00:18:58 发表在 6楼

此主帖已经被老衲法号淡定设为精华帖帖子标题:先发口碑,再交作业,求版主精华!精华理由:好帖子

谢谢版主
2017-05-11 00:59 回复
杭州车友7299588 关禁闭 已屏蔽
1103008293 关禁闭 已屏蔽
虎7同比它贵4、5万的合资车比较,只是品牌力弱点,行车品质、制造品质、油耗都不差,而环保、安全性则更好。
John_MRlau 关禁闭 已屏蔽
西北饿狼2 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
恭喜楼主,欢迎加虎7大家庭,以后多多交流。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sx5316 关禁闭 已屏蔽
加1.5万能买到天籁,该如何选择呢?
beifangre 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
wabbssh 关禁闭 已屏蔽
有虎7,同快乐!
黄石车友9219767 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

sx5316 2017/05/11 09:32:15 发表在 12楼

加1.5万能买到天籁,该如何选择呢?

这年头是越野发展的趋势 底盘低小心路不好 雨天多的地方小心浸水 这年头2手车好多是泡水车
ZGX1977 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
cortman 关禁闭 已屏蔽
观致5
红色好看
myjmk 关禁闭 已屏蔽

1103008293 2017/05/11 06:53:12 发表在 9楼

虎7同比它贵4、5万的合资车比较,只是品牌力弱点,行车品质、制造品质、油耗都不差,而环保、安全性则更好。

这个是实话,小白一般不知道。
铜陵车友2902912 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
虎7性价比那是没话说
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56