中控屏贴钢化膜喽

拖罗夫司机
0浏览/2017-10-24 10:46
+关注

原车带的保护膜一直没舍得撕,可是后来有个角被弄翘开了,也就进了灰尘了,相当的掉价啊。拖到现在,买车的7个月后终于决心换掉了。马总家淘了个钢化膜,邮来看果然不是平时见的手机贴膜的感脚了。是个硬片,按厂家说明,说是电阻屏要撕去保护膜后4-5天才可贴新膜。我就等了一天。按卖家网页指导贴,很顺利就贴完了。贴完后果然是锃锃的黑亮啊,可当镜子照。整个中控区域成了它最闪亮了。不过膜还是有个1.5mm 的误差,不是特别的严实合缝。我是以左下角为基准铁的,结果缝就留在了上面。不是特别理想。奉劝下位同学贴时把缝留在下面估计会更好看点。

亮晶晶啊

注意看反光

配件

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一抹惆怅1 关禁闭 已屏蔽
威朗
反光严重不好
2017-10-24 10:56 回复
也就那么回事儿 关禁闭 已屏蔽
不反光,我买车第一天我就贴了
2017-10-24 10:58 回复
拖罗夫司机 楼主 关禁闭 已屏蔽

一抹惆怅1 2017/10/24 10:56:34 发表在 沙发

反光严重不好

黑色的反光是暗光啊,匡砌角度不影响驾驶啊
2017-10-24 11:17 回复
onlongtrip 关禁闭 已屏蔽

中控是电阻屏?

Ive_seena 关禁闭 已屏蔽
我也贴了,不过有点歪
g441073410 关禁闭 已屏蔽
威朗
早就贴了
24块钱
沿着下面贴好,上面有缝隙正常
要不然下面有缝隙会有灰尘累积难看
大威小灰 关禁闭 已屏蔽

也就那么回事儿 2017/10/24 10:58:27 发表在 板凳

我也是 15元 试了 用钥匙弄不花
lzw76 关禁闭 已屏蔽
威朗

onlongtrip 2017/10/24 11:20:08 发表在 4楼

中控是电阻屏?

电容屏。电阻屏早没触控了。
穷玩车的疯子 关禁闭 已屏蔽
我跟你一样 原车贴膜一直没撕 后来也是一个角翘起来进灰了 被迫换了一个钢化膜 也是下面留点缝 不过效果不错

onlongtrip 2017/10/24 11:20:08 发表在 4楼

中控是电阻屏?

不知道是啥屏
2017-10-24 15:23 回复

g441073410 2017/10/24 11:40:20 发表在 6楼

早就贴了24块钱沿着下面贴好,上面有缝隙正常要不然下面有缝隙会有灰尘累积难看

哦,说的也是啊。
2017-10-24 15:24 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

枫狂爱车 2017/10/24 15:06:44 发表在 9楼

我跟你一样 原车贴膜一直没撕 后来也是一个角翘起来进灰了 被迫换了一个钢化膜 也是下面留点缝 不过效果不错

效果不错。钱花哪哪好啊
2017-10-24 15:26 回复
o2y2 关禁闭 已屏蔽

大威小灰 2017/10/24 11:59:31 发表在 7楼

我也是 15元 试了 用钥匙弄不花

15块给个链接呗
白饭呗 关禁闭 已屏蔽
我撕了没贴
长春车友8820113 关禁闭 已屏蔽

也就那么回事儿 2017/10/24 10:58:27 发表在 板凳

膜给个链接,谢谢
不存在的用户名也存在 关禁闭 已屏蔽
在哪家买的?
大陸雞 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

别渴是地威 2017/10/24 10:46:44 发表在 主楼

原车带的保护膜一直没舍得撕,可是后来有个角被弄翘开了,也就进了灰尘了,相当的掉价啊。拖到现在,买车的7个月后终于决心换掉了。马总家淘了个钢化膜,邮来看果然不是平时见的手机贴膜的感脚了。是个硬片,按厂家说明,说是电阻屏要撕去保护膜后4-5天才可贴新膜。我就等了一天。按卖家网页指导贴,很顺利就贴完了。贴完后果然是锃锃的黑亮啊,可当镜子照。整个中控区域成了它最闪亮了。不过膜还是有个1.5mm 的误差,不是特别的严实合缝。我是以左下角为基准铁的,结果缝就留在了上面。不是特别理想。奉劝下位同学贴时把缝留在下面估计会更好看点。亮晶晶啊注意看反光配件

电容屏电阻屏你都不会区分?无语,这个是电容屏,电容屏是触控,电阻屏是压按的,而且不存在什么撕掉要等几天的说法,即撕即贴即用即可,其实就贴一张普通高清膜就好,钢化膜太厚,视觉效果差。
大威小灰 关禁闭 已屏蔽

o2y2 2017/10/24 15:38:18 发表在 13楼

15块给个链接呗

私信给你吧
新手车夫2015 关禁闭 已屏蔽
感觉小很多,和我的一样,不过我是上面贴靠住,下面留了缝隙,还行吧。
o2y2 关禁闭 已屏蔽

大威小灰 2017/10/24 17:46:49 发表在 18楼

私信给你吧

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56