我又来问大家了。。。新手女司机,买什么保险呢

百色车友4866033
0浏览/2017-10-24 09:53
+关注
全款买的车,他们不强迫买全险,可是我也不知道买什么好呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荒天杨 关禁闭 已屏蔽
我买了交强,不计免赔,车损,100万的第三者,找不到第三方,划痕,建议你可以再买个副驾的车上人员(2-5万就可以),仅供参考
2017-10-24 09:59 回复
艾群博 关禁闭 已屏蔽
全险吧,别问为什么,因为女司机。在给自己买个好一点的保险,不怕一万就怕万一
2017-10-24 10:05 回复
伊繁 关禁闭 已屏蔽

荒天杨 2017/10/24 09:59:25 发表在 沙发

我买了交强,不计免赔,车损,100万的第三者,找不到第三方,划痕,建议你可以再买个副驾的车上人员(2-5万就可以),仅供参考

算下来多少钱
2017-10-24 10:06 回复
HHPHHP2017 关禁闭 已屏蔽

小姐姐Yuki 2017/10/24 09:53:48 发表在 主楼

全款买的车,他们不强迫买全险,可是我也不知道买什么好呢

亲,只要买第三100万,不计免赔,车损,玻璃。我车是我老婆开,我给她一下买了三年的保险,这样有刮碰叫保险也不担心第二年保险涨价了,个人觉得合算。新生女司机。还加装了360全景行车倒车记录议,这个好用,用了会成老司机了。
荒天杨 关禁闭 已屏蔽

伊繁 2017/10/24 10:06:03 发表在 地板

算下来多少钱

我不加车上人员花了5400
百色车友4866033 楼主 关禁闭 已屏蔽

荒天杨 2017/10/24 10:14:29 发表在 5楼

我不加车上人员花了5400

我现在买你说的那四样要5480.51元
2017-10-24 11:03 回复
荒天杨 关禁闭 已屏蔽

小姐姐Yuki 2017/10/24 11:03:29 发表在 6楼

我现在买你说的那四样要5480.51元

差不多啊
打手电进茅房 关禁闭 已屏蔽
除了基本险如车损,三者,免赔外再加个划痕(可修复多面),其他的险种出事几率很小。玻璃单独破碎很少,到处是摄像头现在很少车被盗,女司机代步座位险也不重要,新手大多剐蹭,大事故伤害到乘员的很小几率,发动机涉水自己小心点就行,自燃险不改装线路新车三年不用考虑。
zongyi1 关禁闭 已屏蔽
没必要买车上人员险,那个就赔一点点.现在大多数人都有意外险的,赔得多一年也没多少钱.我觉得车损,第三者,责任免赔,交强,或者多加个划横险就够了,小区不安全最多加个玻璃.
Dj0919 关禁闭 已屏蔽
威朗
全险吧
edutimes 关禁闭 已屏蔽
威朗
玻璃、盗抢、涉水、自燃不用买。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
莱芜车友8906853 关禁闭 已屏蔽
威志

伊繁 2017/10/24 10:06:03 发表在 地板

算下来多少钱

加上车上人员险总计5700多元
我是斯卡 关禁闭 已屏蔽
我也是女司机,三方100不计免赔,盗抢,划痕,车上人员,最后说一句,请不要歧视女司机。。。
千金散尽2015 关禁闭 已屏蔽
威朗
交强险,100万商业第三者,不计免赔,五个座位的成员险,车损险,或者再加上单独的驾驶员险。新车看情况买划痕险。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56