车订了,请不要给我打电话,不谢!!

败糘芷
0浏览/2017-10-23 22:25
+关注
小弟,小君越

再来一张!

扛把子的大哥君越!

出差要结束啦,意味着可以回去提车了!!天天有事没事来晃二下,几乎每个帖子都看了遍!相信每一位等待提车的都会来看看顺便吐槽吐槽,然后羡慕别人提车,看看谁改装了什么,然后淘宝里京东里开始搜索自己感兴趣的装饰!目前购物车里已经达到五六千的东西了!
想要吐槽的是,今天当地的销售又来电话问我有没有订车,***!早干嘛去了,我诚信想买,你们诚信想卖了吗?咱不攀比大城市的优惠幅度,你好歹也要优惠到位啊!就知道坑一个是一个,论坛天天看,什么价位心里也有个数!你们却忽悠一个是一个,说什么外地车回来不好上牌,不好贷款!可是人家也卖给我了不是!手续还比你家低,还没有那么多套路;花一百元路费,能省7000元,搁谁都愿意!论坛里只要谁买车听销售说新款只优惠一二万的全是胡扯,都说了是小改款,很多人拿不到17款拿18款的仍然延续17款的优惠价格,那些销售哪来的勇气说只优惠一二万的!告诉论坛里的朋友,18款是小改款,年底价格在怎么回收,起步优惠就3.2万,照这个往下谈,每个地方差异,幅度一千到三千差距,差距一二万谈都不要谈直接走换地方!
用套路卖车的你只能卖一辆,你的业绩也永远上不去!用诚意卖车的你业绩想不上都难!
感谢之家,给我提供更多的购车平台!感谢论坛里朗友,让我识破他们的伎俩!
等回去提车上牌好好发个帖!窝了一肚子火??????!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友8820113 关禁闭 已屏蔽
谁说新款只优惠一万二的?坐标长春,新款优惠为零~~~~~准备车享网看看。
2017-10-23 22:47 回复
宁波车友1407158 关禁闭 已屏蔽
珍珠白?
2017-10-23 22:49 回复
旧人不覆z 关禁闭 已屏蔽
威朗
销售开口就说优惠3.2万了,优惠为零,厉害??哈哈
2017-10-23 22:51 回复
威朗
不知道兄弟谈的,除了购置税,保险,还有什么,我这谈的分期还有3000手续费,出库1000,上牌杂费1600,我有点不懂,后俩者你也有吗
xiatian025 关禁闭 已屏蔽

楼主的描述是论坛里我见过最实诚的帖子,是很多车友的购车经历,值得

败糘芷 楼主 关禁闭 已屏蔽

大名先生 2017/10/23 22:47:14 发表在 沙发

谁说新款只优惠一万二的?坐标长春,新款优惠为零~~~~~准备车享网看看。

靠!这谈都不用谈,来我们这提车,然后开回去,省三万!
2017-10-23 23:10 回复

旧人不覆z 2017/10/23 22:54:39 发表在 4楼

不知道兄弟谈的,除了购置税,保险,还有什么,我这谈的分期还有3000手续费,出库1000,上牌杂费1600,我有点不懂,后俩者你也有吗

套路了,好多人买车优惠给的很诱人,但是附加条件要命了,一算下来还是不划算。贷款手续费是要的,一般是二千三千,我的是二千!综合服务费这边只有一千,就是买他家的东西,你1600包含上牌和送东西,看他送什么了,值不值钱,你要些实用的。那个出库费就是胡扯,我是没有这个费用,论坛里也没有几个人有的。
2017-10-23 23:19 回复

xiatian025 2017/10/23 23:05:37 发表在 5楼

楼主的描述是论坛里我见过最实诚的帖子,是很多车友的购车经历,值得

是呀!其实大家买车前多逛逛论坛,里面水军肯定有,但是你天天来逛会分个一二来的!写这么多主要还是想反馈给大家参考,毕竟订车前论坛里朗友教会了我不少!本来等提车发的,给个销售刺激了。
2017-10-23 23:26 回复
威朗

败糘芷 2017/10/23 23:19:33 发表在 7楼

套路了,好多人买车优惠给的很诱人,但是附加条件要命了,一算下来还是不划算。贷款手续费是要的,一般是二千三千,我的是二千!综合服务费这边只有一千,就是买他家的东西,你1600包含上牌和送东西,看他送什么了,值不值钱,你要些实用的。那个出库费就是胡扯,我是没有这个费用,论坛里也没有几个人有的。

好的,到时候我还得谈,钱得花的明明白白的

旧人不覆z 2017/10/23 23:31:17 发表在 9楼

好的,到时候我还得谈,钱得花的明明白白的

加油!大兄弟!挣钱不容易!他动个嘴皮子你多花个五六千,可咱也是雷打不动天天去上班苦来的!。能帮到你我目的达到了。
2017-10-23 23:39 回复

强迫症痛苦 2017/10/23 22:49:00 发表在 板凳

珍珠白?

不是珍珠白,像是雪域白,珍珠白会比白色黄一点点。拍的光线角度带来的效果不一样。
2017-10-24 00:05 回复
2dogs 关禁闭 已屏蔽
是的,17款和18款差不多同样的优惠,3万起步,我大广东尚且如此,我就不信其他省市能那么离谱

2dogs 2017/10/24 00:22:53 发表在 12楼

是的,17款和18款差不多同样的优惠,3万起步,我大广东尚且如此,我就不信其他省市能那么离谱

刚还有长春的兄台说没有优惠,叫人家怎么订车?差个一二千算了,区域不一样能理解。直接没有优惠真有勇气说出口的!
2017-10-24 00:56 回复
被遗忘的时光i 关禁闭 已屏蔽
威朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友7029824 关禁闭 已屏蔽

旧人不覆z 2017/10/23 22:54:39 发表在 4楼

那个都不要的吧!我定都没有就服务费3000
    随州车友9326284 关禁闭 已屏蔽
    我优惠3.3,什么都没有要,膜,影像之内的都没有。手续费4000包上牌,其他的没有附加费用。就是等车等得着急。这个星期还提不了车,就去4S店闹闹,不行就让退定金
    爱拉阿拉666aa 关禁闭 已屏蔽
    我刚定了,单位让我出差,不得已推迟一个月。不然明天我就能提车了。蛋疼。。。

爱拉阿拉666aa 2017/10/24 11:06:52 发表在 17楼

我刚定了,单位让我出差,不得已推迟一个月。不然明天我就能提车了。蛋疼。。。

我是知道要出差的,销售说提车要到月底,第三天就电话过来要我提车,可是出差了。
    2017-10-24 15:12 回复

专业清障车生产商 2017/10/24 10:56:31 发表在 16楼

我优惠3.3,什么都没有要,膜,影像之内的都没有。手续费4000包上牌,其他的没有附加费用。就是等车等得着急。这个星期还提不了车,就去4S店闹闹,不行就让退定金

还可以的
    2017-10-24 15:15 回复
    广州车友9011870 关禁闭 已屏蔽
    兄弟在哪买的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56